Доброе утро :-)
если только добровольно не сдашься)
Никак не могу сдатъся, ко мне вон девочки на гуся хотели прийти, я по случаю забор заказал, пока буду готовить они его забетонируют. Да и как сдаватся в такую погоду???? Вышел на терасу, как там у классика? Мороз и солнце, день чудесный. А как девочки забор поставят, так и следующие строчки почитать можно будет: сквозь чугунную решётку ножку дивную продень
Меньше думать надо а больше соображать и ложечка да сильно загнута чем обычные прямые которыми только соскабливать удобно мясную поджарую корочку..творожок деревенский на этот раз обезжиренный так как жена твердит что это голимая пальма хотя и такой покушать тебе за счастье и на тафеле ещё пальмее всовывают .
Да так не о чём и вот сейчас парюсь ища рецепты простого пирога с нежирным творогом и отборным кишмишем и в наличии только яйца подсолнечное масло сахар соль дрожжи и форма для духовки жена купила..попробую замесить всё в кучу и сделать к ужину типа ленивого пирога к чаю и горячему шоколаду..кормовые бананы ещё найдутся и яблочки молдавские и апельсин..очень прошу милые дамы подскажите подходящий рецепт (на будущее)
Мне добавить нечего, испеки именно такой пирог и сделай для нас потом фоточку😉
Молодец ты, хозяйственный и заботливый...)
Хорошо и попробую сделать что то среднее между дрожжевым хлебом и пирогом с творогом
Никак не могу сдатъся, ко мне вон девочки на гуся хотели прийти, я по случаю забор заказал, пока буду готовить они его забетонируют.
Да легко! А у тебя потом силёнок хватит за забор "расплатиться"?
Абыжаешь! Я уже сейчас тренироваться начал, вот даже от усилий левую руку повредил на тренажёре.
Больно? Покажи! Мы на фоту подуем, мож полегчает.
Вот мог бы сам сфотографировать, то тут же бы сделал. Не могу я так извернутся. давай ты сфотографируешь?
Это что, можно любые желания озвучить и они будут выполнены? Что то не верится, так не бывает. Я тут сейчас все желания опишу и через пару минут санитары со смирительной рубашкой у двери будуt
и Вот вкусный питательный продукт к чаю
Продавливал пирог вот этой деревянной ложечкой а ел вилочкой подняв кусок кверху
Практически не прилип так как смазал форму подсолнечным маслом и держал в духовке 35 минут с нижним и 5 минут с верхним огнём..нормальный на вкус но не слишком сладкий..пока горячее съел более четверти
А у тебя творог не белого цвета, почему так? Ты бы побольше напёк. Ведь голодный будешь.