Вход на сайт
Тест
NEW 18.11.02 16:52
в ответ Anonymous 14.11.02 19:46
"Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!"
Не фига себе сказал я себе...
Не фига себе сказал я себе...
|Duslya|
NEW 18.11.02 17:09
в ответ Duslya 18.11.02 16:52
Proshel esche raz.... skazali vot eto...
"И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!"

"И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!"

|Duslya|
NEW 18.11.02 21:17
У-упс... получается, что свой талант я, таки-да, в землю зарыла...
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Братцы, сколько ноликов в Нобелевке? пошла талант отрывать

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Братцы, сколько ноликов в Нобелевке? пошла талант отрывать

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 19.11.02 01:26
И Вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе.Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант и да помоги Вам Господь.
Все, пошла менять ник на Кассандру. Или уже занято?
Все, пошла менять ник на Кассандру. Или уже занято?

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 22.11.02 17:32
Вердикт:
Вы - прирожденный архитектор, художница, моя изысканная леди. Какая потеря для человечества, если Вы не открыли этот талант в себе вовремя. Но возьмите лист бумаги и нарисуйте дом Вашей мечты - Вы увидите, что начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
н-дааа,...во дела
Вы - прирожденный архитектор, художница, моя изысканная леди. Какая потеря для человечества, если Вы не открыли этот талант в себе вовремя. Но возьмите лист бумаги и нарисуйте дом Вашей мечты - Вы увидите, что начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
н-дааа,...во дела

NEW 22.11.02 18:16
Вердикт:
я, вообще-то, изучаю математику:)) ах, неужели я себя нашла( или почти нашла?:)))) 

NEW 22.11.02 18:32
Вердикт:
Мой дорогой сэр, у Вас незаурядные способности брачного афериста. Пожалейте женщин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

вот ведь блин, не успел жениться, а уже...

вот он какой, сибирский заяц-топотун..
Мой дорогой сэр, у Вас незаурядные способности брачного афериста. Пожалейте женщин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

вот ведь блин, не успел жениться, а уже...

вот он какой, сибирский заяц-топотун..
"Ну что же вы в дверях встали, не стесняйтесь, идите ну х..." (с)
NEW 23.11.02 22:00
Такого даже не могло мне присниться 
вот:Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Добавить нечего
Вся такая внезапная и противоречивая...

вот:Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Добавить нечего

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 23.11.02 22:11
Ну тут уже хоть как то ближе к истине 
Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 24.11.02 00:12
в ответ Anonymous 14.11.02 19:47
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером.
Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером.

Не пытайтесь убежать от снайпера, только умрете уставшим
NEW 24.11.02 06:05
в ответ AlterEgo 14.11.02 20:34
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
мдааааа, сэр, мы с вами чем-то схожи...старайся - не старайся - все равно мало, я уж и не знаю куда себя еще приткнуть, а они о моем зарытом таланте толкуют...
мдааааа, сэр, мы с вами чем-то схожи...старайся - не старайся - все равно мало, я уж и не знаю куда себя еще приткнуть, а они о моем зарытом таланте толкуют...
NEW 24.11.02 10:58
Вердикт:
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Кроме меня здесь ещё Дарвмны были??
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Кроме меня здесь ещё Дарвмны были??

NEW 24.11.02 19:44
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим полководцем, чья слава затмит скромные успехи и герцога Марлборо, и герцога Веллингтона. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Взял лопату и пошёл откапывать свой талант
Взял лопату и пошёл откапывать свой талант

Будьте внимательны .... черти всюду !! они за вами следят .
NEW 24.11.02 20:08
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой регби, американского футбола или конного поло, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой регби, американского футбола или конного поло, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.