Тест

Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

Цель определяет калибр.
П.С.: дааааааааа пора, пора...( наверное)

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Все, начинаю все заново ;)))))))

В ответ на:Мой дорогой сэр, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим изобретателем. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
и
В ответ на:Мой дорогой сэр, у Вас есть явная склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Интересно, что к азартным играм как таковым (карты, кости или что там ещё) я равнодушен.
В ответ на:Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим полководцем, чья слава затмит скромные успехи и герцога Марлборо, и герцога Веллингтона. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
А всё изза того что люблю всякие подарки
их восхитительную управляемость и воскообразность
их физическую привлекательность
то, что именно они в нашем несправедливом мире распоряжаются властью и деньгами
то обожание и восхищение, каковое они тебе справедливо выказывают.

Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ну вот- сразу в монастырь!

Хотите хороших тестов - их есть у меня http://www.psihotest.ru/
особенно http://www.psihotest.ru/lush.html До сих пор не понял как эта штука работает, но ведь работает же.
Мой дорогой сэр, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такого прекрасного сотрудника. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Люблю запах напалма поутру!
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.
Вторая выборка
Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Hе желает растрачивать себя или затрачивать какие-либо чрезмерные усилия (за возможным исключением сексуальной активности). Чувствует, что дальнейшие успехи потребуют от него больше, чем он хочет или может дать. Умеренный комфорт и безопасность он предпочел бы тем благам, которые сулит большее честолюбие.
Вторая выборка
Действует упорядоченно, методично и самостоятельно, нуждается в сочувственном понимании кого-либо, в ком он найдет признание и одобрение.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Полагает, что он получает меньше того, что заслуживает - что его и понимают недостаточно хорошо, и ценят недостаточно высоко. Чувствует, что ему приходится приноравливаться к другим и близкие взаимоотношения не вызывают у него никакого чувства эмоциональной "отвлеченности".
Вторая выборка
Эгоцентричен, поэтому легко обижается.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Выражена восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз., но главным образом, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и отъединенности от других. Полагает, что жизнь может предложить еще гораздо больше и что он может упустить свою долю жизненного опыта, если не будет наилучшим образом использовать каждый случай. Поэтому он преследует свои цели с неистовой напряженностью и легко становится "глубоко вовлеченным". Чем бы он не занимался, считает себя вполне компетентным в этой области, иногда другие находят его надоедливым и назойливым.
Коротко
Hапряженная вовлеченность.
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости).
Психологическая интерпретация
Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.
Коротко
Желание распоряжаться своей судьбой.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Опасается, что ему могут помешать достичь того, что он хочет. Это заставляет его, когда он имеет дело с другими, пускать в ход сильное личное обаяние, надеясь, что ему так будет легче достичь своих целей.
Вторая выборка
Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Мой дорогой сэр, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!