Возвращение блудного попугая!
В химчистке не только химическая чистка. Там бельё стирают, рубашки гладят и т.д
Аа, вы о прачечной. Другое дело.
Кнайпе - это пивнушка.
Я в курсе:)
Какая жена мужа гужбанить и плащи пропивать отпустит?
Вы эт серьезно? Жена может воспрепятствовать встрече в пивнухе с друзьями? Недолго она тогда женой продержится:))
написал мне 13.01 и типо поздравил с Новым годом, далее пошла история с билетами, тип он вышлет, потому что нужно увидеться и тд.. Получил кучу претензий и более я о нем ничего не слышала)
Эх Аня, не умеешь ты себя в руках держать с холодным сердцем и покергезихтом, как Дзержинский. Прикинулась бы ящиком и написала бы, шли билетики! А там бы посмотрела... Может даже и в литцо. И плюнула бы туда, на билетиках за его счет. А так ты на него ведро помоев вылила по скайпу, он типо оскорбился тонкой душою и скрылся в тумане с полным правом и чистой совестью, типа "истеричка"!
А куда летишь, на материк/остров?
я на материк, у подруги дом рядом с Бенидормом, правда не знаю как мы там не сойдем с ума с тремя детьми в одном доме?!))) Но ради месяца на море я все переживу)) там недалеко есть сафари, в прошлый раз было здорово мы кормили верблюдов а потом они за нами бегали))