Возвращение блудного попугая!
Привет всем!! По просьбе моей колючей подружки, открываю новую тему))
Значит так)) никуда не каталась, не зовут больше)) видно теряю сноровку))
долго не было, потому что работала, танцы танцевала, по вашему общему совету сыном занималась.
Что тут у Вас нового? Скандалы, интриги, расследования??
по вашему общему совету сыном занималась.
а вот это неплохо
в след. раз бери его с собой в Германию, нефиг всяким Олям расслаблят'ся
пусть любят нас с нашими любимыми"прицепами"!
лично я в единственном числе не существую уже 20-й год
всегда своих с собой в путешествия брала!
хотя вру, один раз уехали в Париж (с б.м. ещё), дочке тогда было два года,, не взяли её с собой,,
хоть и понимаю что она ещё слишком маленькая была для таких поездок, а всё равно совесть грызёт меня до сих пор ,,
и так ребёнка не видела толком из-за учёбы, да ещё и на праздники уматали
Если бы я могла вернуть время назад, то некоторые вещи сделала бы иначе
Привет, Анюта! Заскучали тут все без тебя и твоих шуток. Давай ужо начинай кататься, чтоб мы могли тут своим умом блистать на твоём фонеКак в Москве?
Привет привет!!! Я конечно планирую покататься, но в это раз за свой счет))
А вдруг я поумнела?? Теперь я знаю, что я ИЗ Москвы
В Москве снег сегодня!! И холод как зимой!
это безусловно)) я не очень люблю моего зайку таскать по таким поездкам, потому что он устанет больше чем отдохнет))
а вы поезжайте так чтобы он не устал , а чтобы ему было интересно. В германии есть детские отели, детские парки
эх, были бы деньги (ну или мужик не скупердяй)
Перестань кокетничать!!! вон какое фото шыкарное. Давай побольше количеством и размером. А что у тебя с "ИЗ Москвы"?....
ну чтоб клюнули нужно мин одежды и спорт фигура)) я так сказать не располагаю ни тем ни другим))
про Москву то?! Да тут многие усомнились что я москвичка из за моего стиля письма))
Да тут многие усомнились что я москвичка из за моего стиля письма))
ну а ты смотри на это позитивно!
вот я коренных москвичей (те что домозга костей в пятом поколении итд итп) не то что не люблю, это мягко сказано, короче не буду выражаться
знаешь в отпуске часто возле пуля аниматоры игры устраивают, такие незамысловатые и ржачные ,,
короче все участники выстраиваются в колонну и по очереди представляются, из какой страны, как зовут , прыгают в воду (или там ещё что-то, согласно правилам игры)
и плиать блин всегда эти коренные москвичи представляют свою страну как "МОСКВА",, не Россия, а Москва т.е это уже чтоль суверенное гос-во по ихнему? я чегой то не догоняю??
коренные москвичи представляют свою страну как "МОСКВА",, не Россия, а Москва т.е это уже чтоль суверенное гос-во по ихнему? я чегой то не догоняю??
Тихо тихо)) Я так не делаю)) и кстати так чаще делают те кто не с Москвы я приличная москвичка, на показ данное обстоятельство не выпячиваю) а вообще ты же знаешь везде хватает придурковатых))
Привет Аня. С возвращением.
Моня!!! Монечка!!! Я таак скучала!!! Ты плащик то свой постирал?? Потому что я еду за тобой
Вот......только отвернулась на секунду, последнего Моню со двора уводят.... Мы его, кстати, в МонЭ переименовали. Рисует неприличности, но уж больно талантливо.
встречаются три подруги, и жалуются друг дружке
одна говорит: мой муж стал импотентом, тесто ниже плинтуса, короче не стоит
вторая: такая же фигня
третья: а мой уже трижды импотент!
те две в голос: как так?
третья: да так! -импонетом он был когда я за него замуж выходила,, в прошлом году кровать чинил пальцы и ему пальцы на обеих руках придавило,, а вчера он ещё и язык прикусил!
Обознались вы, девушки, нету у меня гантелей, распилил, когда искал золото,
Приходится на вот этих резинках заниматьсйa
Аня, я переживала за Вас в сентябре, поддерживала и защищала от злых языков 4.09.16, как могла.
Но с тех пор томлюсь вопросом, этот слившийя в больницу/морг в Ваш приезд в Берлин гнида, он всплыл?
Какие сказки Вам потом рассказывал? ИЛи так и канул в претеритум?
Вы девушка с юмором, а не соплежуйка депрессивная, надеюсь мой вопрос это уже не соль на рану и поэтому посмела его задать.
ты побудь пожалуйста ещё чуть чуть в состоянии,пока у меня фотки грузятся,,
короче как я уже сообщала, у меня гостила сестра с племянником (10лет) и этот наглец мой единственный племяша, блин, устроилл в ванной прыжки в воду ст рамплина, или что-то типа этого.
В общем когда я поняла что и почём было уже поздно,, вся ванная была в воде,, как в общественном душе в общественном бассейне,, всё залил((
Ну , буду краткой ,, дверной косяк распёрло..
Сама понимаю, что надо было уже давно силиконовые фуги вокруг сделат',, всё руки не доходили,,
с этим можно что-то ещё сделать? как-то исправить??
Заделать силиконом мало бы что изменило, там где дихьтунг стоит в косяке, там не засиликонишь, вода доберётся до незащищённой шпанплаты, ну только медленней разбухнет, сушить особового смысла нет, даже если дверь и закроется, что в принципе нетрудно добиться, как новая всё одно не станет, поверхность будет рябая, ну, фотки будут, скажу точнее.
Я думал сильнее, дождись пока просохнет, потом попробуй прижать фолию к косяку, если плотность прилегания тебя устроит, то проще всего так, вынуть косяк выпилив пену, заполнить клеем зазор между фолией и косяком, закрепить клебебантом, после просушки вставить косяк обратно. Банка пены ок.8 €, клей, не знаю, тож недорого, кстати узнай какой у спецов, час работы.
Кто вставлял?
Я думал сильнее, дождись пока просохнет, потом попробуй прижать фолию к косяку, если плотность прилегания тебя устроит, то проще всего так, вынуть косяк выпилив пену, заполнить клеем зазор между фолией и косяком, закрепить клебебантом, после просушки вставить косяк обратно. Банка пены ок.8 €, клей, не знаю, тож недорого,
тааак сложно((
Кто вставлял?
фирма ставила
НО снизу у пола там наверняка был обычный незащищенный срез, который и потянул воду
ну да, всё верно,,
мастера погоняли дверные косяки по высоте,, т.к во всех комнатах разное покрытий, и высота разная ( несколько миллиметров)
вдогонку: это ж из разряда скрытых работ..
Ведь ничего не стоило как следует покрыть силиконом срез дверной коробки у пола, но запросто могли и не сделать.
Аналогично , как при выпиливании отверстия под мойку в кухонной столешнице могут неаккуратно промазать силиконом срез дсп и жди потом вздутие через год - два..
2 кактус: попробуй предъявить установщику, что не был засиликонен срез коробки у пола.. Хотя, вряд ли поможет
дверь отkроешь, там резиновая прокладка, её ппотянешь, она вылезет, потом обратно легко войдёт
а поняла,, спасибо!
значит буду жить с разбухшей дверью!((
буду племяннику каждый раз напоминать((
ну а что ещё остаётся?
чёт вспомнила,, мне года 3-4 было, бабушка жила в старинном доме где было старинное кральцо с старинными перилами и перекладинами (вот примерно с такими)
я играла на глазах у взрослых просунула голову менжду этими перекладинами (или как их там называют) и всё,, как грится ни туды и ни сюды.
Бабушка заволновалась, засуетилсь,, а я прям до сих пор помню этот момнт не то что страх (страх это другое) а какая то беспомощность, что я уже не могу владеть своим телом так как желаю..
Люди набежали, заохали заахали,, кто-то предложил пригласить местного хандверкера, чтобы тот выпилил перекладину
И одна старуха соседка завозмущалсь, типа как так казённое имущество портить, если залезла то типа и вылезет..
конечно никто её не послушал, перекладину есесно выпилили, но осадочек остался
та соседка мне ещё дооолго при встречах напоминала, почему на их крыльце перекладины нет,, а потом и померла
2 кактус: попробуй предъявить установщику, что не был засиликонен срез коробки у пола.. Хотя, вряд ли поможет
нет, эта услуга в стоимость установки не входила
они мне предлагали 30€ за 30 см. что означалO 60€ за дверь (а у меня их вместе с входной 9 штук), меня что-то жаба задyшила,, думала, ай, кто-нибудь из знакомых подешевле сделает,, да всё что-то никак руки не дошли,,
будет мне урок((
У меня безвыходность разок тож проявилась, точнее животный страх, в полном смысле этого слова, из живота, армия, почти дембель, была возможность права поменять , дописать категорию с прицепом, дали увольнительную в ГАИ на экзамен, морозяка за 40 далеко, я бегом и решил сократить метров на 20 расстояние, побежал меж мусорных баков, а местные собаки как нападение рассмотрели, набросились сворой, я бежать, до дверей-то недалеко было, меня за дембельский сапог псина хвать, прокусил, хад, но эт не самое страшное, я упал и тут чувствую хана, самому не отбиться, вот смерть почуял, нутром, как выбрался память стёрла, кстати не единственный раз в жизни, зачастую и куда более безобидные ситуации, даж положительные, где-то внутри есть механизм что разделяет, чего
помнить, а чего нет.
Как отбился не помню, мож территорию помойки покинул, может они меж собой сцепились, страх помню, ну в смысле что был, далее как у Леонова.
Кстати, я точно знаю, что одичавшие псы довольно грозные звери, может обозлились так на человека что бросил, что на Баме, что в Магадане хватало одичавших псов, вплоть до болонок, их просто бросали не справившись с трудностями иузжая на материк. Был в армии такой случай, лето 81-го, я Амурская область, там все мосты войска строили и только один, самый сложный гражданские, название посёлка Адам и Ева, один шутник так туалеты вдоль дороги обозначил, так и прилепилось, всё недалеко от посёлка Федькин Ключь. Вот я в поисках фильма за обмен в том посёлке, широченная дорога, вдруг вижу несуться на меня несколько псов, как у Джека Лондона, они ещё далеко, но мне понятно, что на меня, метрах в 20-ти КраЗ, на крыле водила с мотором возится, в руках монтажка, я кричу
- Кинь монтажку.
Вообщем отказался он, кидаю свои кинобанки, ремень на запястье и при подскоке пса бью с маху, тот увернулся, я по инерции крутнулся и о ужас, за мной прятался пацанёнок года 3-4, босиком, в труселях и грязной некогда белой майке, ремень просвистел недалеко от его лба, вот это вот я никогда не забуду, он-то не понял , а я похолодел, свора развернулась на повторную атаку, тут его мать из барака выскочила, крик, то, сё, разборки с водилой. Вот таке вещи по
жизни случаются, ктоб рассказал, поверить трудно.
Аня, я переживала за Вас в сентябре, поддерживала и защищала от злых языков 4.09.16, как могла.
все помню)) и так этот человек (я ж до сих пор не знаю кто это) написал мне 13.01 и типо поздравил с Новым годом, далее пошла история с билетами, тип он вышлет, потому что нужно увидеться и тд.. Получил кучу претензий и более я о нем ничего не слышала) но как ни странно иногда вспоминаю..
Твоя делать ветку тролить! Свадебное платя одевать!
Это кого ж я тута оттролила то?) Я вообще то добрая и людей люблю, я только могу ответить на хамство в мой адрес) к сожалению меня переговорить не возможно)) и вообще мир всем))
А платье да) красивое) и я в нем прекрасная)
Аня, привет, а чем ты занималась все это время? на форуме тебя не было давно
Привееет! Да чем только не занималась, работы на самом деле много было, по этому с компьютера рабочего некогда было даже зайти ... а с телефона не удобно, а так чет голова была забита ... аааа у нас же корпоратив был к 8 марта приуроченный, я там выступала)) танцевала вальс, нам наняли профессиональных партнеров и они должны были за месяц научить нас танцевать) было оч увлекательно)) я же никогда не выступала, а тут 500!!! человек на меня смотрят во главе с генеральными директорами. Зато теперь меня знает вся наша огромная контора))
Аха! Конь значицца не понравился?! ... а говорила, што любофь и фсё такое.
Так не же ж!!)) Очень понравился)) Вот прям даже вижу как ты, такой волосатый и на своем ржавом коне подъезжаешь к моему сталинского пятиэтажному дому)) класс))
а ты еще сомневаешься, что это любовь!!
Ты же помнишь что со мной сынуля и собачка еще)) я знаю вам в Германии на собачек денюжку дают)
ты мне зубы то с собачкой не заговаривай))
Я тебя учу как принца подсечь, а ты "зубы ..." Если у тебя где-то проскочит про собачку, то твоя ценность на рынке матримониальных отношений сразу уходит в минус 40 тыщ. ... с кошкой в минус 20. Мотай на ус!
Durchschnittliche Gesamtkosten im ersten Jahr:
Anschaffung | 150 bis 1500 Euro |
Erstausstattung | 100 bis 300 Euro |
Futter (abzüglich Erstausstattung) | 200 bis 800 Euro |
Tierarzt | 200 Euro |
Hundesteuer | 40 bis 80 Euro |
Haftpflichtversicherung | 60 Euro |
Mikrochip | 50 Euro |
Zusatzkosten | 100 bis 200 Euro |
Gesamt | 900 bis 3190 Euro |
Bitte beachtet, dass es sich hierbei nur um Richtwerte handelt. Im Schnitt müsst Ihr jedoch monatlich 100 bis 200 Euro für einen Hund einkalkulieren. Insbesondere für große Hunde oder für Listenhunde solltet Ihr mit höheren Kosten rechnen.
https://magazin.deine-tierwelt.de/anschaffung-grundausstat...
Anschaffung150 bis 1500 Euro
Erstausstattung100 bis 300 Euro
-это отпадает т.к у Ани уже есть собака мит фольаусштатунг
Ты еще давай посчитай, сколько анькин ребенок будет принцу стоить.
По сравнению с этими расходами, траты на собаку будут мизерны и ими можно просто пренебречь..
Отправит её путцать или в бекерайке торты надкусывать, вот и самоокупаемость будет. Нашли чего считать. Лучше бы посчитали, что он сэкономит! (пуф. кнайпе, фастфуд, химчистка, путцфрау, штоеркласс!.....и т.д.)
Моня, ты главное не продешеви. Пусть Аня сначала пришлет справку про уровень тестостерона, может она уже весь растранжирила. И само собой - чё там у неё на конте.
За собаку не волнуйся, если породистая, да пару раз в год приплод даст, сможешь себе новый велик купить)
В химчистке не только химическая чистка. Там бельё стирают, рубашки гладят и т.д
Аа, вы о прачечной. Другое дело.
Кнайпе - это пивнушка.
Я в курсе:)
Какая жена мужа гужбанить и плащи пропивать отпустит?
Вы эт серьезно? Жена может воспрепятствовать встрече в пивнухе с друзьями? Недолго она тогда женой продержится:))
написал мне 13.01 и типо поздравил с Новым годом, далее пошла история с билетами, тип он вышлет, потому что нужно увидеться и тд.. Получил кучу претензий и более я о нем ничего не слышала)
Эх Аня, не умеешь ты себя в руках держать с холодным сердцем и покергезихтом, как Дзержинский. Прикинулась бы ящиком и написала бы, шли билетики! А там бы посмотрела... Может даже и в литцо. И плюнула бы туда, на билетиках за его счет. А так ты на него ведро помоев вылила по скайпу, он типо оскорбился тонкой душою и скрылся в тумане с полным правом и чистой совестью, типа "истеричка"!
А куда летишь, на материк/остров?
я на материк, у подруги дом рядом с Бенидормом, правда не знаю как мы там не сойдем с ума с тремя детьми в одном доме?!))) Но ради месяца на море я все переживу)) там недалеко есть сафари, в прошлый раз было здорово мы кормили верблюдов а потом они за нами бегали))
Моня)) по поводу собачки и правда, она у меня породистая с родословной)) будешь разводить щеночков, а сын да, денег придется потратить) а вообще у меня профессия универсальная) англ как никак знаю, немецкий выучу и пойду зарабатывать)) поменяем шалаш на дом) купим те шубу)) и всем кто замерз)) но пока буду учить придется тебе меня, сына и собачку кормить))
Кто там про тестостерон то спрашивал?? Это мужской половой гормон)) У меня это по другому называется)) И волноваться не надо, все ок))
так я ж она и есть))) не истеричка а эмоциональная дама
Ну мало ли какая ты. Зачем все наружу то? А с мужуками надо на 2 шага вперед просщитывать. Знаешь же этот трик: жену спровоцировать, типа суп недосолен и вообще есть невозможно, раздраконить до воплей, завиноватить, свою совесть успокоить, типа "С мегерой жизнь невозможна", дверью хлопнуть и со спокойной совестью уйти на бл-ки. Он ждал от тебя такой реакции и теперь совесть его чиста. Зачем ты кинула ему эту ожидаемую кость? Повелась на "недосоленый суп".
Начал он петь про билеты, рот себе заткнула и улыбайся-издевайся. Пусть бы покупал эти билеты, на здоровье. Хорошо бы чтобы гостиницу со своей кредитки заказал. Ты бы дальше его троллила, типо "что тебе любимый привезти"? В аэропорту сказала бы "А я Вас вижу в первый раз, не знаю никакого Васю" и мимо к Моне или кто тут покраше, я на Тусовке никого не знаю. Красивая и смелая! А ты вопли на него сложила в скайпе по его сценарию, совесть ему очистила, а себе что?
"Чувство глубокого морального удовлетворения"?
Развела бы на бабуни, вот тогда было бы и тебе удовлетворение и ему наказание!
Берлия, не все такие шалавы как ты..
Откуда дровишки? Где Вы взяли свой базис для своих оскорблений? Я, пожылая замужняя женщина давала кому-то повод?
И вообще все это было фейк.
Не пукайте в лужу, не зная броду. Анна и ее история не фейк.
Не пукайте в лужу, не зная броду.Анна и ее история не фейк.
Ахааа)) вот веселите Вы меня всегда))) Анна подтверждает, что сей факт запудривания моих и без того не оч умных мозгов имел место быть))
просто возможно наш оппонент хочет сказать, что мой бывший онлайн друг фейк, а это мы и без него знаем.
Недавно пришлось обратиться к услугам химчистки Дивана , т. к нужно было чистить от пятен крови с носа. Поскольку производитель не утруждался с рекомендациями по уходу, самостоятельно выводить пятна, привычными способами, мы побоялись. Помогли нам качественно и пятен больше нет и диван как новый!