Возвращение блудного попугая!
Привет всем!! По просьбе моей колючей подружки, открываю новую тему))
Значит так)) никуда не каталась, не зовут больше)) видно теряю сноровку))
долго не было, потому что работала, танцы танцевала, по вашему общему совету сыном занималась.
Что тут у Вас нового? Скандалы, интриги, расследования??
видно теряю сноровку))
погоди,
не паникуй раньше времени,,
сейчас весна наступит, гормоны кааак заиграют и..........
погоди,не паникуй раньше времени,, сейчас весна наступит, гормоны кааак заиграют и..........
так паникую же ж)) уже сколько времени прошло, а мне никто никуда билеты не прислал![]()
Привет, Анюта! Заскучали тут все без тебя и твоих шуток. Давай ужо начинай кататься, чтоб мы могли тут своим умом блистать на твоём фоне
Как в Москве?
потому что, Аня, показывать себя часто и много на фотах надо. А ты? фоты должны быть заманчивые...![]()
по вашему общему совету сыном занималась.
а вот это неплохо
в след. раз бери его с собой в Германию, нефиг всяким Олям расслаблят'ся
пусть любят нас с нашими любимыми"прицепами"!
лично я в единственном числе не существую уже 20-й год
всегда своих с собой в путешествия брала!
хотя вру, один раз уехали в Париж (с б.м. ещё), дочке тогда было два года,, не взяли её с собой,,
хоть и понимаю что она ещё слишком маленькая была для таких поездок, а всё равно совесть грызёт меня до сих пор ,,
и так ребёнка не видела толком из-за учёбы, да ещё и на праздники уматали
Если бы я могла вернуть время назад, то некоторые вещи сделала бы иначе
Привет, Анюта! Заскучали тут все без тебя и твоих шуток. Давай ужо начинай кататься, чтоб мы могли тут своим умом блистать на твоём фонеКак в Москве?
Привет привет!!! Я конечно планирую покататься, но в это раз за свой счет))
А вдруг я поумнела?? Теперь я знаю, что я ИЗ Москвы![]()
В Москве снег сегодня!! И холод как зимой!
потому что, Аня, показывать себя часто и много на фотах надо. А ты? фоты должны быть заманчивые...
так мне ж показывать то нечего)) я б и рада показать)))
пусть любят нас с нашими любимыми"прицепами"!
это безусловно)) я не очень люблю моего зайку таскать по таким поездкам, потому что он устанет больше чем отдохнет))
мы с ним поедем на море лучше) будем греть свои попки на берегах Испании))
это безусловно)) я не очень люблю моего зайку таскать по таким поездкам, потому что он устанет больше чем отдохнет))
а вы поезжайте так чтобы он не устал , а чтобы ему было интересно. В германии есть детские отели, детские парки
эх, были бы деньги (ну или мужик не скупердяй) ![]()
Перестань кокетничать!!! вон какое фото шыкарное. Давай побольше количеством и размером. А что у тебя с "ИЗ Москвы"?....
Перестань кокетничать!!! вон какое фото шыкарное. Давай побольше количеством и размером. А что у тебя с "ИЗ Москвы"?....
ну чтоб клюнули нужно мин одежды и спорт фигура)) я так сказать не располагаю ни тем ни другим))
про Москву то?! Да тут многие усомнились что я москвичка из за моего стиля письма))
нет, сильно обнажаться - перебор. ЗаХадочной нужно быть....Не теряй времени - иди на фотосессию уже. Всё у тебя отлично, это тут от зависти публика тебя язвила.
Да тут многие усомнились что я москвичка из за моего стиля письма))
ну а ты смотри на это позитивно!
вот я коренных москвичей (те что домозга костей в пятом поколении итд итп) не то что не люблю, это мягко сказано, короче не буду выражаться
знаешь в отпуске часто возле пуля аниматоры игры устраивают, такие незамысловатые и ржачные ,,
короче все участники выстраиваются в колонну и по очереди представляются, из какой страны, как зовут , прыгают в воду (или там ещё что-то, согласно правилам игры)
и плиать блин всегда эти коренные москвичи представляют свою страну как "МОСКВА",, не Россия, а Москва т.е это уже чтоль суверенное гос-во по ихнему? я чегой то не догоняю??
коренные москвичи представляют свою страну как "МОСКВА",, не Россия, а Москва т.е это уже чтоль суверенное гос-во по ихнему? я чегой то не догоняю??
Тихо тихо)) Я так не делаю)) и кстати так чаще делают те кто не с Москвы
я приличная москвичка, на показ данное обстоятельство не выпячиваю) а вообще ты же знаешь везде хватает придурковатых))
Всё у тебя отлично, это тут от зависти публика тебя язвила.
Уууииии))) спасибо)) я кстати волосы покрасила)) и теперь я не блондинистая))
а документально подтвердить смогёшь?где фота сзади?
все смогу)) а что именно подтверждать?)
чет у Вас и правда скучно)) а где ж мой друг Пукшин???
молодец, что появилась!
рад видеть!
эх, Анна Батьковна!,,, опять на те же грабли?
да специально ж я))) урок я запомнила надолго![]()
что то Пукшин то за отмечался)) закончилось уже все)) или мож он у Храма Христа спасителя с ночи субботы сидит?? Замерз поди))
что то Пукшин то за отмечался)) закончилось уже все)) или мож он у Храма Христа спасителя с ночи субботы сидит?? Замерз поди))
а я знаю?![]()
может он тебя в аэропорту поджидает, а ты тутАчки![]()
Значит так)) никуда не каталась, не зовут больше))
Ну, плащ то хоть отжала?
... или вапще крокодил не ловицца? 
Моня!!! Монечка!!! Я таак скучала!!! Ты плащик то свой постирал?? Потому что я еду за тобой![]()
так опять же ж блондинка?а говорила что неt
так нет же ж)) я теперь серая мышь) со своим цветом волос))
А у меня ничо нет. 
Вон, тока старый лисапед, на фотке в профиле. Зачем тебе, столичной даме такое "богаццтво"?
Привет Аня. С возвращением. ![]()
Моня!!! Монечка!!! Я таак скучала!!! Ты плащик то свой постирал?? Потому что я еду за тобой
Вот......только отвернулась на секунду, последнего Моню со двора уводят....
Мы его, кстати, в МонЭ переименовали. Рисует неприличности, но уж больно талантливо. ![]()
А у меня ничо нет.
Вон, тока старый лисапед, на фотке в профиле. Зачем тебе, столичной даме такое "богаццтво"?
Монь) ну я ж по любви)) я так сказать твой богатый внутренний мир люблю) возьмем кредит, купим тебе плащ!!
Привет Аня. С возвращением.
Привееееет!!!!![]()
Вот......только отвернулась на секунду, последнего Моню со двора уводят....
придется Моне делать выбор))
Монь ты кстати в каком городе то живешь??))
По моему, он уже на Корни локаторы настроил)))
гыыыы, он их по моему уже давно настраивает)) он кстати тусит в ФЛ, а там много на кого можно настроить)) и вообще все мужики одинаковые)))
и вообще все мужики одинаковые)))
Неееет...
У нас тут ещё один долгожданный масквич вернулся и он не такой.... Ох...
![]()
Но мы его тебе не покажем.
Самим мало. ![]()
Там кроме потолка столько всего, у любого Мони глаза разбегутся.
Одни гантели только 34 кг...
Кактусик, я уже давно в новых никах запуталась.
Я не знаю. Но звучит логично. ![]()
Но мы его тебе не покажем.Самим мало.
а что его не показывать то?
он из бани не вылазит
как декабрист, блин))
Со вчера на свободе.
Пальцы отпиливает Шкаф мастерит небось. ![]()
Главное пальцы! Для инета.
Давай анекдот. ![]()
встречаются три подруги, и жалуются друг дружке
одна говорит: мой муж стал импотентом, тесто ниже плинтуса, короче не стоит
вторая: такая же фигня
третья: а мой уже трижды импотент!
те две в голос: как так?
третья: да так! -импонетом он был когда я за него замуж выходила,, в прошлом году кровать чинил пальцы и ему пальцы на обеих руках придавило,, а вчера он ещё и язык прикусил!
Приходится на вот этих резинках заниматьсйa
Фантазия взрывной волной накрыла.......а потом я зачем-то фоту открыла.
Какой облом! ![]()
Ну хоть кран не течёт.
тоже верно!![]()
пчела ужжалила одного импотента прямо в туда в кран
кран опух, отёк , стал такой как у молодого жеребца
жена вызвала скорую,.
доктор приехал ,
жена ему: доктор, вы боль пожалуйста снимите, а отёк оставьте
Фантазия взрывной волной накрыла....
Давай, делись фантазиями, может я тогда и другие тренировочные резинки покажу. У меня их много
Это ты так ненавязчиво определяешь моё отношение к медицине? У меня спирт есть!
Давай, делись фантазиями, может я тогда и другие тренировочные резинки покажу.
Так говорю же, фоту открыла невовремя... Так, мож и поделилась бы. ![]()
это я выясняю какое отношение ты имеешь к tatü-tata
Одумайся, я уже по всему дому прошёлся и все тренировочные резинки сфотографировал.
Самое прямое, 7 лет в союзе и 4 года в германии
Грибы - это хорошо. Это ты в гости со своим спиртом приглашаешь?
Агга))) И с тренировочными....эээээ.....причиндалами. ![]()
Договорились! Встречай утром на берегу. Со спиртом на машине ни-зя, придётся на лодке. Но ведь к тебе по течению плыт'
Рогатку?????? Ты фулюганка, ты же кошек - птичек защищаешь, в кого стрелять вздумала?
ещё одна фулюганка..... а если не попадёшь по крану, то как грех свой искупать будешь?
Лампочки?????? где тут у человека могут быть лампочки....... садистки....одной по крану, другой по лампочкам...
В 2012 ещё. В такую глушь забрались, тут даже магазинов нету.
И ежей нету. Они, скорее всего, по горам лазить не умеют.
нп:
Люди, у меня что-то такой упадок сил..((
как сглазили меня что ль ,, весь день лежу с лепом на пузе ,, ничего делать не желаю..
что со мной?
_____
а завтра блин на пашню опять
_____
ещё и пирог на работу испечь нужно
устала Алла (с)![]()
завтра блин на пашню опять
и не говори, мне тоже надо на глаза к шефу показаться.
ещё и пирог на работу испечь нужно
и что ты не со мной вместе работаешь????
ничего делать не желаю..
Та же фигня. Третий день уже. А ещё вот это дацу, день и ночь:
Кто-то меня конкретно на эту тиотку подсадил. Не будем показывать на Кактуса пальцем))) ![]()
Испугался чтоли? Ну воооот...
А то ж....краники, лампочки, а потом будем сидеть в троём и обсуждать новости между нами девочками? А по хорошему? Я к вам со своим спиртом....вы ко мне тоже...со своими....что там у вас есть?
Кто-то меня конкретно на эту тиотку подсадил. Не будем показывать на Кактуса пальцем)))
прости меня, грешную![]()
я года полтора назад натктулась вот на это видео
и только потом стала Наргиз слушать))
так шта не надА
Кактус, я не исправляю ошибки, я сама к Дине обращаюсь, чтоб она мне мои стишки правила. Звучит просто прикольно. ![]()
Постарел. Но у меня другой вопрос вскочил, что там с пирогом завтра? Где дают?
от такого "мдаа" у меня ощущение, что спирт вы не пьёте. Я же Булгакове воспитывался, Королеве не подают водку, только спирт. Или вы не королевы????? Я ошибся????![]()
А то ж! Куда не пойду, везде встречают со словами: Ёжик не бритыj
Но лень...
Докатились! А где же пионерский задор, комсомольский огонёк???? Наши руки не для скуки в конце концов????
Продепелируем!
ага, деревообрабатывающим станком!
всё, ухожу стряпать
так достало чёт![]()
вот как можно без настроения готовить?((
А где же пионерский задор, комсомольский огонёк???? Наши руки не для скуки в конце концов????
Не досталось нам комсомолу. Поэтому наверное....
А руки это.....под клавиши уже деформировались.
Зато ноги длинные! ![]()
И бумбумыча нет((,, а у меня к нему важный проф. вопрос
Ничё. Продепелируем!
с ума сошла, это женщины себе подшёрсток везде выдирают, а мне то зачем???? ich habe drei haare auf der Brust ich bin ein Bär!
Я щас без настроения тоже чёнть делать пойду. Мож втянусь... Наргиз с собой возьму. ![]()
ich habe drei haare auf der Brust ich bin ein Bär!
Вечером покажешь?
Всё. Ушла исполнять супружеские обязанности....
НП
И так)) новый мужчина у Вас тут??)) Колючая все таки права)) Весна!!! Я ж почуяла))
Мужчина!!! Здравствуйте))
Монь) ну я ж по любви)) я так сказать твой богатый внутренний мир люблю) возьмем кредит, купим тебе плащ!!
Ах...вооначо ... по любви! ... ну, это уже сафсем другое дело. А я было, грешным делом, подумал, што у тебя чисто меркантильные интересы. 
Ах...вооначо ... по любви! ... ну, это уже сафсем другое дело
Вот видишь)) я хорошая)) присылай билет)) еду)
Во! остряки подтянулись)))
Признала меня! Копьё имею острое!
А ты где сидишь?Хохлушка?
Колючая все таки права
Аняяя, рекомендую тебе придерживаться дружественного тона
а то попадёшь под критические дни горячую руку ттт, опять затроллю больничный выпишу месяца на четыре !
ю ан де стэнд?
Привет Анюта ! Как дела ? 100 лет не видел я тебя )
Тута мы,ток приехал, дитю день уделил, в Версаль катались, правда местный.
иплиатьблин всегда эти коренные москвичи представляют свою страну как "МОСКВА",, не Россия, а Москва т.е это уже чтоль суверенное гос-во по ихнему?
Да ладно тебе:)
Тагииииил- можно, а мск- нельзя?)
Аня, я переживала за Вас в сентябре, поддерживала и защищала от злых языков 4.09.16, как могла.
Но с тех пор томлюсь вопросом, этот слившийя в больницу/морг в Ваш приезд в Берлин гнида, он всплыл?
Какие сказки Вам потом рассказывал? ИЛи так и канул в претеритум?
Вы девушка с юмором, а не соплежуйка депрессивная, надеюсь мой вопрос это уже не соль на рану и поэтому посмела его задать.
Вы девушка с юмором, а не соплежуйка депрессивная,
А вот это правда: анька- легкая и без тупых "претензий"
ты побудь пожалуйста ещё чуть чуть в состоянии,пока у меня фотки грузятся,,
короче как я уже сообщала, у меня гостила сестра с племянником (10лет) и этот наглец мой единственный племяша, блин, устроилл в ванной прыжки в воду ст рамплина, или что-то типа этого.
В общем когда я поняла что и почём было уже поздно,, вся ванная была в воде,, как в общественном душе в общественном бассейне,, всё залил((
Ну , буду краткой ,, дверной косяк распёрло..
Сама понимаю, что надо было уже давно силиконовые фуги вокруг сделат',, всё руки не доходили,,
с этим можно что-то ещё сделать? как-то исправить??
Заделать силиконом мало бы что изменило, там где дихьтунг стоит в косяке, там не засиликонишь, вода доберётся до незащищённой шпанплаты, ну только медленней разбухнет, сушить особового смысла нет, даже если дверь и закроется, что в принципе нетрудно добиться, как новая всё одно не станет, поверхность будет рябая, ну, фотки будут, скажу точнее.
с разбухшим мдф/дсп и прочими их собратьями НИЧЕГО не сделаешь:(
Только менять.. Аналогично как и ламинаты, напитавшие воду.
Потому, такие материалы надо избегать в отделке.
дверь закрывается,, но я когда туда иду всегда смотрю, и мне кажется что сильно видно. Саму дверь (полотно) вроде "пронесло",, а вот косяку досталось((
Я думал сильнее, дождись пока просохнет, потом попробуй прижать фолию к косяку, если плотность прилегания тебя устроит, то проще всего так, вынуть косяк выпилив пену, заполнить клеем зазор между фолией и косяком, закрепить клебебантом, после просушки вставить косяк обратно. Банка пены ок.8 €, клей, не знаю, тож недорого, кстати узнай какой у спецов, час работы.
Кто вставлял?
ну вот у нас дверные коробки , доборы и наличники из пластика, покрыты пленкой (которой и двери покрыты).
Полотна же водой напитать сложнее, тк подрезы обычно есть около сантиметра (попросту, щель под дверью)
алекс, это разбух мдф, переустановка ничего не даст, там геометрия изменилась
На фото не видно, дверь отkроешь, там резиновая прокладка, её ппотянешь, она вылезет, потом обратно легко войдёт. Двери у тебя неплохие, ламинатное покрытие держит не один десяток лет, если молотком не бить.
Я думал сильнее, дождись пока просохнет, потом попробуй прижать фолию к косяку, если плотность прилегания тебя устроит, то проще всего так, вынуть косяк выпилив пену, заполнить клеем зазор между фолией и косяком, закрепить клебебантом, после просушки вставить косяк обратно. Банка пены ок.8 €, клей, не знаю, тож недорого,
![]()
тааак сложно((
Кто вставлял?
фирма ставила
Я знаю, если вытащить косяк можно ножом осторожно сровнять неровности, %% 95 что получится неплохо, ну на первый взгляд точно не заметишь.
Двери у тебя неплохие,
спасибо
я выбирала чтобы надолго хватило
ламинатное покрытие держит не один десяток лет, если молотком не бить.
ой, я уже боюсь следующего визита племянника
ламинатное покрытие держит не один десяток лет,
Все верно, НО снизу у пола там наверняка был обычный незащищенный срез, который и потянул воду
НО снизу у пола там наверняка был обычный незащищенный срез, который и потянул воду
ну да, всё верно,,
мастера погоняли дверные косяки по высоте,, т.к во всех комнатах разное покрытий, и высота разная ( несколько миллиметров)
вдогонку: это ж из разряда скрытых работ..
Ведь ничего не стоило как следует покрыть силиконом срез дверной коробки у пола, но запросто могли и не сделать.
Аналогично , как при выпиливании отверстия под мойку в кухонной столешнице могут неаккуратно промазать силиконом срез дсп и жди потом вздутие через год - два..
2 кактус: попробуй предъявить установщику, что не был засиликонен срез коробки у пола.. Хотя, вряд ли поможет
а звукоизоляция к примеру там какая?
Коробка, в любом случае, ставится на пену. Так что, все ок. Двери недешевые. Но геометрия и надежность - на высоте.
Он не должен, даже предупредить не должен, в ангеботе наверняка не было.
дверь отkроешь, там резиновая прокладка, её ппотянешь, она вылезет, потом обратно легко войдёт
а поняла,, спасибо! ![]()
значит буду жить с разбухшей дверью!((
буду племяннику каждый раз напоминать((
ну а что ещё остаётся?
чёт вспомнила,, мне года 3-4 было, бабушка жила в старинном доме где было старинное кральцо с старинными перилами и перекладинами (вот примерно с такими)

я играла на глазах у взрослых просунула голову менжду этими перекладинами (или как их там называют) и всё,, как грится ни туды и ни сюды.
Бабушка заволновалась, засуетилсь,, а я прям до сих пор помню этот момнт не то что страх (страх это другое) а какая то беспомощность, что я уже не могу владеть своим телом так как желаю..
Люди набежали, заохали заахали,, кто-то предложил пригласить местного хандверкера, чтобы тот выпилил перекладину
И одна старуха соседка завозмущалсь, типа как так казённое имущество портить, если залезла то типа и вылезет..
конечно никто её не послушал, перекладину есесно выпилили, но осадочек остался
та соседка мне ещё дооолго при встречах напоминала, почему на их крыльце перекладины нет,, а потом и померла
2 кактус: попробуй предъявить установщику, что не был засиликонен срез коробки у пола.. Хотя, вряд ли поможет
нет, эта услуга в стоимость установки не входила
они мне предлагали 30€ за 30 см. что означалO 60€ за дверь (а у меня их вместе с входной 9 штук), меня что-то жаба задyшила,, думала, ай, кто-нибудь из знакомых подешевле сделает,, да всё что-то никак руки не дошли,,
будет мне урок((
У меня безвыходность разок тож проявилась, точнее животный страх, в полном смысле этого слова, из живота, армия, почти дембель, была возможность права поменять , дописать категорию с прицепом, дали увольнительную в ГАИ на экзамен, морозяка за 40 далеко, я бегом и решил сократить метров на 20 расстояние, побежал меж мусорных баков, а местные собаки как нападение рассмотрели, набросились сворой, я бежать, до дверей-то недалеко было, меня за дембельский сапог псина хвать
, прокусил, хад, но эт не самое страшное, я упал и тут чувствую хана, самому не отбиться, вот смерть почуял, нутром, как выбрался память стёрла, кстати не единственный раз в жизни, зачастую и куда более безобидные ситуации, даж положительные, где-то внутри есть механизм что разделяет, чего
помнить, а чего нет.
где-то внутри есть механизм что разделяет, чего помнить, а чего нет.
наверное так и есть
я вот когда эту историю рассказываю, то как бы заново переживаю те ощущения ( комишь,, и лет то мне было мало, чтобы помнить)
а как ты от собак отбился?
просунула голову менжду этими перекладинами (или как их там называют)
В такой конфигурации это балясины:)
В такой конфигурации это балясины:)
погуглила,,
да, похоже на балясибы (
вот какое название, такие и они )
резные такие штукуЁвины

Как отбился не помню, мож территорию помойки покинул, может они меж собой сцепились, страх помню, ну в смысле что был, далее как у Леонова
.
Кстати, я точно знаю, что одичавшие псы довольно грозные звери, может обозлились так на человека что бросил, что на Баме, что в Магадане хватало одичавших псов, вплоть до болонок, их просто бросали не справившись с трудностями иузжая на материк. Был в армии такой случай, лето 81-го, я Амурская область, там все мосты войска строили и только один, самый сложный гражданские, название посёлка Адам и Ева, один шутник так туалеты вдоль дороги обозначил, так и прилепилось, всё недалеко от посёлка Федькин Ключь. Вот я в поисках фильма за обмен в том посёлке, широченная дорога, вдруг вижу несуться на меня несколько псов, как у Джека Лондона, они ещё далеко, но мне понятно, что на меня, метрах в 20-ти КраЗ, на крыле водила с мотором возится, в руках монтажка, я кричу
- Кинь монтажку.
Вообщем отказался он, кидаю свои кинобанки, ремень на запястье и при подскоке пса бью с маху, тот увернулся, я по инерции крутнулся и о ужас, за мной прятался пацанёнок года 3-4, босиком, в труселях и грязной некогда белой майке, ремень просвистел недалеко от его лба, вот это вот я никогда не забуду, он-то не понял , а я похолодел, свора развернулась на повторную атаку, тут его мать из барака выскочила, крик, то, сё, разборки с водилой. Вот таке вещи по
жизни случаются, ктоб рассказал, поверить трудно.
Привет Анюта ! Как дела ? 100 лет не видел я тебя )
Привет) обожаю когда меня так называют)) у меня все отлично) планирую отпуск с сыном)) жутко хочу уехать на море)) Как У Вас дела?
Аня, я переживала за Вас в сентябре, поддерживала и защищала от злых языков 4.09.16, как могла.
все помню)) и так этот человек (я ж до сих пор не знаю кто это) написал мне 13.01 и типо поздравил с Новым годом, далее пошла история с билетами, тип он вышлет, потому что нужно увидеться и тд.. Получил кучу претензий и более я о нем ничего не слышала) но как ни странно иногда вспоминаю..
Твоя делать ветку тролить! Свадебное платя одевать!
Это кого ж я тута оттролила то?) Я вообще то добрая и людей люблю, я только могу ответить на хамство в мой адрес) к сожалению меня переговорить не возможно)) и вообще мир всем))
А платье да) красивое) и я в нем прекрасная)
Так а де твой попка гулял? На Таити?
Мой попка приключений себе не искал) на Таити денег еще не заработала)
Мой попка приключений себе не искал
Аня, привет, а чем ты занималась все это время? на форуме тебя не было давно
Отпуск это хорошо ) Желаю приятного отдыха ! А так будущая жена ещё не родила, вот такие вот дела :-)
Аня, привет, а чем ты занималась все это время? на форуме тебя не было давно
Привееет! Да чем только не занималась, работы на самом деле много было, по этому с компьютера рабочего некогда было даже зайти ... а с телефона не удобно, а так чет голова была забита ... аааа у нас же корпоратив был к 8 марта приуроченный, я там выступала)) танцевала вальс, нам наняли профессиональных партнеров и они должны были за месяц научить нас танцевать) было оч увлекательно)) я же никогда не выступала, а тут 500!!! человек на меня смотрят во главе с генеральными директорами. Зато теперь меня знает вся наша огромная контора))
Да чем только не занималась,
... а в Новосибирск на курсы пикапа не моталась? ... или в Мааскве щас тоже есть? 
Алекс ещё раз спасибо за консультацию!
мне показалось, что разбухшее место немного как бы усохло, уже не так выпирает, как вчера утром
позвольте полюбопытствовать от чего?
От сифилиса?!
Когда попугай возвращается, жди сифилис в награду...
За Награду![]()
типун тебе на язык,,только прыщавого ей и не хватало
Парень молодой в прыщах
Полный всех гармонов
Он елдак свой в скоростях
Заправлял в штанину...
За типун, что язык в гармонах![]()
... а в Новосибирск на курсы пикапа не моталась? ... или в Мааскве щас тоже есть?
а мне это зачем?) я принца жду) ты принц?
От сифилиса?!Когда попугай возвращается, жди сифилис в награду...За Награду
ну видимо это из жизненного опыта?!
лично я не в курсе о данных заболеваниях
ну видимо это из жизненного опыта?!лично я не в курсе о данных заболеваниях
Вся жизнь моя прыщу подобна...
за жизнь прыщавых![]()
Вот это отпуск у тебя
, тебе на работе столько дают отдыхать?
Вот это отпуск у тебя, тебе на работе столько дают отдыхать?
да) 28 дней, разбивать не разрешают, это будет первый раз когда я гуляю целый месяц.
а как же сынуля на осенние-весенние каникулы, если разбивать отпуск не дают?
На своем ржавом коне за мной приедешь?))
Аха! Конь значицца не понравился?! ... а говорила, што любофь и фсё такое. 
а говорила, што любофь и фсё такое.
Моня, всё логично,, именно любовь и именно всё такое,,
любовь любовью, а всё такое никто не отменял))
а как же сынуля на осенние-весенние каникулы, если разбивать отпуск не дают?
это в нашей организации вообще никого не волнует .. если хочешь бери за свой счет, разбивать отпуск нельзя.
Гаврыла приобрёл кобыла!
Гаварыло ехать ипподром!
Взяла Гаврылына кобыла Или нет. Пoгоди,дай подумать
Аха! Конь значицца не понравился?! ... а говорила, што любофь и фсё такое.
Так не же ж!!)) Очень понравился)) Вот прям даже вижу как ты, такой волосатый и на своем ржавом коне подъезжаешь к моему сталинского пятиэтажному дому)) класс))
а ты еще сомневаешься, что это любовь!!
Ты же помнишь что со мной сынуля и собачка еще)) я знаю вам в Германии на собачек денюжку дают)
я знаю вам в Германии на собачек денюжку дают)
Ну, канешно ... догонят и ещё раз дадут!
Собачка это пассив ... минус 40 тыщ. по самым скромным подщётам.
???? Честно?Надо мне собаку завести
за что купила за то и продаю)) у моего виртуального друга был пес, сказал что в ветеринарке на учет ставишь и то ли 40 то ли 60 евро каждый мес дают)))
Ну, канешно ... догонят и ещё раз дадут!Собачка это пассив ... минус 40 тыщ. по самым скромным подщётам.
![]()
ты мне зубы то с собачкой не заговаривай))
за что купила за то и продаю)) у моего виртуального друга был пес, сказал что в ветеринарке на учет ставишь и то ли 40 то ли 60 евро каждый мес дают)))
твой виртуальный друг стихоплёт ещё тот
никому не верь
мне верь))
твой виртуальный друг стихоплёт ещё тот
это то мы уже давно выяснили))
никому не верьмне верь))
теперь так и буду делать))
ПыСы а все таки я б ему в лицо плюнула бы с радостью эээх
осталось только всего ничего, т.е это лицо найти))
ты мне зубы то с собачкой не заговаривай))
Я тебя учу как принца подсечь, а ты "зубы ..." Если у тебя где-то проскочит про собачку, то твоя ценность на рынке матримониальных отношений сразу уходит в минус 40 тыщ.
... с кошкой в минус 20. Мотай на ус! 
Моня!! Ну ты шо? А?))) я ж к тебе хочу)) собачку дома оставлю))
на счёт 40 тыщ, это Моня приукрасил маленько,,
но с животными реально геморрой не легко,, начиная с поиска жилья и заканчивая скандалами с соседями
в наших домах напр. держать собак запрещено,, хоть маленьких хоть не маленьких,, нельзя и всö
Где ж я приукрасил? 
... на, вот, щитай.
Нормальные стихи! Не Пушкин,соглаceн. Но с претензией
После ужина дopaботаю
То так, впoпы хах родилось
Моня!! Ну ты шо? А?))) я ж к тебе хочу)) собачку дома оставлю))
Собачка это же друх! Бросишь друга ради большой и светлой любви в шалаше? 
Durchschnittliche Gesamtkosten im ersten Jahr:
| Anschaffung | 150 bis 1500 Euro |
| Erstausstattung | 100 bis 300 Euro |
| Futter (abzüglich Erstausstattung) | 200 bis 800 Euro |
| Tierarzt | 200 Euro |
| Hundesteuer | 40 bis 80 Euro |
| Haftpflichtversicherung | 60 Euro |
| Mikrochip | 50 Euro |
| Zusatzkosten | 100 bis 200 Euro |
| Gesamt | 900 bis 3190 Euro |
Bitte beachtet, dass es sich hierbei nur um Richtwerte handelt. Im Schnitt müsst Ihr jedoch monatlich 100 bis 200 Euro für einen Hund einkalkulieren. Insbesondere für große Hunde oder für Listenhunde solltet Ihr mit höheren Kosten rechnen.
https://magazin.deine-tierwelt.de/anschaffung-grundausstat...
Anschaffung150 bis 1500 Euro
Erstausstattung100 bis 300 Euro
-это отпадает т.к у Ани уже есть собака мит фольаусштатунг
Шкуру непойманного Мони делите?
считаем расходы, которые предстоят будущему Аниному мужу!))
Ну, разумеется, собака стоит денег. Открыл америку.
Ты еще давай посчитай, сколько анькин ребенок будет принцу стоить.
По сравнению с этими расходами, траты на собаку будут мизерны и ими можно просто пренебречь..
Отправит её путцать или в бекерайке торты надкусывать, вот и самоокупаемость будет. Нашли чего считать.
Лучше бы посчитали, что он сэкономит! (пуф. кнайпе, фастфуд, химчистка, путцфрау, штоеркласс!.....и т.д.)
Аню! Пойдёт Анна на собакину люксуслебен зарабатывать. ![]()
можно подумать, в кнайпах сидят исключительно холостяки))
Ну а как жена может заменить химчистку, вообще загадка:)
Это разница в менталитетах, поэтому тебе непонятно.
Ты еще давай посчитай, сколько анькин ребенок будет принцу стоить.По сравнению с этими расходами, траты на собаку будут мизерны и ими можно просто пренебречь..
Ну, вот ... Мы тут о любви в шалаше, а ты взял и всё обналичил. 
Да ладно.. Ежу известно, что в кнайпах сидят не только холостяки.
И ему же известно, что жена на заменит химчистку:)
Вы делаете химчистку вещей мужа в домашних условиях?
не я, а ты: к чему были эти рассуждения о копеечных тратах на собаку, когда о большой и светлой речь зашла?:)
Снег на улице, какой нафиг шалаш... Чёта я замёрзла, аж посинела. Батарея на 3,5, а у меня зубы стучат. Монь, дай шубу погреться. А?
Моня, ты главное не продешеви. Пусть Аня сначала пришлет справку про уровень тестостерона, может она уже весь растранжирила. И само собой - чё там у неё на конте.
За собаку не волнуйся, если породистая, да пару раз в год приплод даст, сможешь себе новый велик купить)
В химчистке не только химическая чистка. Там бельё стирают, рубашки гладят и т.д.
Кнайпе - это пивнушка. Холостяки и разведенцы там больше времени проводят, чем женатики. Какая жена мужа гужбанить и плащи пропивать отпустит?
сможешь себе новый велик купить)
Новый не хочу, ... я се старый уже купил. Komplette XTR-Ausstattung, оси на втулочках титановые, кассета титановая, вилочка воздушная ну и фсё в том же духе. 
о, филлип освободился. С возвращением! Ведите теперь себя прилично, плз, не хамите больше, а то опять, не ровен час, в кутузку угодите.
В химчистке не только химическая чистка. Там бельё стирают, рубашки гладят и т.д
Аа, вы о прачечной. Другое дело.
Кнайпе - это пивнушка.
Я в курсе:)
Какая жена мужа гужбанить и плащи пропивать отпустит?
Вы эт серьезно? Жена может воспрепятствовать встрече в пивнухе с друзьями? Недолго она тогда женой продержится:))
Да куда мне до вас, столько раз быть забаненным как злобный спаммер, мне и не снилось)
Как я с тобой согласен ) Лучше жену с подругами отпустить в клуб, а самому дома за порядком следить )
Не смей перечить ! Женщина всегда права !!!
Да куда мне до вас
Эт правильно, равнение на знамя берите с меня пример, не хамите больше. Тогда больше не придется на пасху в кутузке сидеть.
Да если с вам пример брать, то надо сразу несколько запасных ников брать)
А как у вас дела в бананово-лимонном Сингапуре, план по душикам выполняется?:)
Да если с вам пример брать, то надо сразу несколько запасных ников брать)
Так можете не с меня, а с некоторых "подруг" пример взять: там с запасными куда покруче:)
Будете тоже тут то лягушкой, то мышью, то женщиной, то филипом:)
Оставляю вас временно, новичок, убываю не некоторое время.
Вы уж постарайтесь к моему возвращению хоть один ник без бана оставить, чтобы мне по возвращению. не скучно было![]()
и правильно: я тоже футбольчик гляну.
Можете в перерыве явиться тритоном , рыбой или летучей крысой, еще пока эти ники не заняты:)
написал мне 13.01 и типо поздравил с Новым годом, далее пошла история с билетами, тип он вышлет, потому что нужно увидеться и тд.. Получил кучу претензий и более я о нем ничего не слышала)
Эх Аня, не умеешь ты себя в руках держать с холодным сердцем и покергезихтом, как Дзержинский. Прикинулась бы ящиком и написала бы, шли билетики! А там бы посмотрела... Может даже и в литцо. И плюнула бы туда, на билетиках за его счет. А так ты на него ведро помоев вылила по скайпу, он типо оскорбился тонкой душою и скрылся в тумане с полным правом и чистой совестью, типа "истеричка"!
А куда летишь, на материк/остров?
я на материк, у подруги дом рядом с Бенидормом, правда не знаю как мы там не сойдем с ума с тремя детьми в одном доме?!))) Но ради месяца на море я все переживу)) там недалеко есть сафари, в прошлый раз было здорово мы кормили верблюдов а потом они за нами бегали))
скрылся в тумане с полным правом и чистой совестью, типа "истеричка"!
так я ж она и есть))) не истеричка а эмоциональная дама![]()
Моня)) по поводу собачки и правда, она у меня породистая с родословной)) будешь разводить щеночков, а сын да, денег придется потратить) а вообще у меня профессия универсальная) англ как никак знаю, немецкий выучу и пойду зарабатывать)) поменяем шалаш на дом) купим те шубу)) и всем кто замерз)) но пока буду учить придется тебе меня, сына и собачку кормить))
Кто там про тестостерон то спрашивал?? Это мужской половой гормон)) У меня это по другому называется)) И волноваться не надо, все ок))
Я был на Кpacной Площади! Видел Ильича!
Когда это?) Мавзолей до 14.04 был закрыт, В.И. мылся и получал дозу бальзамирования)
Ты так и не смогла принять себя в пионеры?
ну это не мне было решать) И нет не была ни пионером ни октябренком
так я ж она и есть))) не истеричка а эмоциональная дама
Ну мало ли какая ты. Зачем все наружу то? А с мужуками надо на 2 шага вперед просщитывать. Знаешь же этот трик: жену спровоцировать, типа суп недосолен и вообще есть невозможно, раздраконить до воплей, завиноватить, свою совесть успокоить, типа "С мегерой жизнь невозможна", дверью хлопнуть и со спокойной совестью уйти на бл-ки. Он ждал от тебя такой реакции и теперь совесть его чиста. Зачем ты кинула ему эту ожидаемую кость? Повелась на "недосоленый суп".
Начал он петь про билеты, рот себе заткнула и улыбайся-издевайся. Пусть бы покупал эти билеты, на здоровье. Хорошо бы чтобы гостиницу со своей кредитки заказал. Ты бы дальше его троллила, типо "что тебе любимый привезти"? В аэропорту сказала бы "А я Вас вижу в первый раз, не знаю никакого Васю" и мимо к Моне или кто тут покраше, я на Тусовке никого не знаю. Красивая и смелая! А ты вопли на него сложила в скайпе по его сценарию, совесть ему очистила, а себе что?
"Чувство глубокого морального удовлетворения"?
Развела бы на бабуни, вот тогда было бы и тебе удовлетворение и ему наказание!
Скучно с вами. Октябрятами не были,в футболе не смыcлитеНадо в бассейн идти
Сходите поплавайте)) и где я написала что в футболе не смыслю?)
Скучно с вами. Октябрятами не были,в футболе не смыcлите
серега, так ты женись на филипе, будет весело: он и октябренком был, и в футболе шурупит, и изделие номер 2 с фантазией использует (если вчера не забыл его с головы снять) :)
Одни убытки с тобой.
Монь ты видал тут говорят ты глубокий пенсионер)) так я ухаживать за тобой буду)) на твою пенсию проживем как нить))
Монь ты видал тут говорят ты глубокий пенсионер))
Да пусть говорят чо ... 
на твою пенсию проживем как нить))
Ха! ... если бы пенсия. ... нету пенсии. Одеколон в магазинах ворую, штобы как-то прожить. Будешь со мной на дело ходить? 
Будешь со мной на дело ходить?
С тобой конечно)) если нас заметут ты берешь все на себя как джентельмен))
А в музыке смыслишь? Что у тебя любимое?
я думаю что это не очень уместный вопрос) каждый смыслит в том что он любит! А я люблю все подряд)
Берлия, не все такие шалавы как ты..
Откуда дровишки? Где Вы взяли свой базис для своих оскорблений? Я, пожылая замужняя женщина давала кому-то повод?
И вообще все это было фейк.
Не пукайте в лужу, не зная броду.
Анна и ее история не фейк.
Видд, вы кота заводить будете? ... а когда? 
Учитывай, што кот, канешно не собака, но и он отожмёт из вашего общего бюджета порядка 20 тыс. убитых енотов.
Не пукайте в лужу, не зная броду.Анна и ее история не фейк.
Ахааа)) вот веселите Вы меня всегда))) Анна подтверждает, что сей факт запудривания моих и без того не оч умных мозгов имел место быть))
просто возможно наш оппонент хочет сказать, что мой бывший онлайн друг фейк, а это мы и без него знаем.
просто возможно наш оппонент хочет сказать, что мой бывший онлайн друг фейк, а это мы и без него знаем.
Bспомнила бабка як дивкой была![]()
Попсу небось уважаешь![]()
Анют, ты боле не исчезай. Вишъ как пацаны зашевелисъ.
Классику не люблю, но и Минаев не моя тема))
Сатира на попсу. Нормально. Полюбишь.
Я смотрю сегодня утро у остряков задалось)))
Верно. Нахерачил манной каши на глаз. Корыто наварилось ![]()
![]()
![]()
Готику надо звать
Недавно пришлось обратиться к услугам химчистки Дивана , т. к нужно было чистить от пятен крови с носа. Поскольку производитель не утруждался с рекомендациями по уходу, самостоятельно выводить пятна, привычными способами, мы побоялись. Помогли нам качественно и пятен больше нет и диван как новый!