Возвращение блудного попугая!
ты побудь пожалуйста ещё чуть чуть в состоянии,пока у меня фотки грузятся,,
короче как я уже сообщала, у меня гостила сестра с племянником (10лет) и этот наглец мой единственный племяша, блин, устроилл в ванной прыжки в воду ст рамплина, или что-то типа этого.
В общем когда я поняла что и почём было уже поздно,, вся ванная была в воде,, как в общественном душе в общественном бассейне,, всё залил((
Ну , буду краткой ,, дверной косяк распёрло..
Сама понимаю, что надо было уже давно силиконовые фуги вокруг сделат',, всё руки не доходили,,
с этим можно что-то ещё сделать? как-то исправить??
Заделать силиконом мало бы что изменило, там где дихьтунг стоит в косяке, там не засиликонишь, вода доберётся до незащищённой шпанплаты, ну только медленней разбухнет, сушить особового смысла нет, даже если дверь и закроется, что в принципе нетрудно добиться, как новая всё одно не станет, поверхность будет рябая, ну, фотки будут, скажу точнее.
Я думал сильнее, дождись пока просохнет, потом попробуй прижать фолию к косяку, если плотность прилегания тебя устроит, то проще всего так, вынуть косяк выпилив пену, заполнить клеем зазор между фолией и косяком, закрепить клебебантом, после просушки вставить косяк обратно. Банка пены ок.8 €, клей, не знаю, тож недорого, кстати узнай какой у спецов, час работы.
Кто вставлял?
Я думал сильнее, дождись пока просохнет, потом попробуй прижать фолию к косяку, если плотность прилегания тебя устроит, то проще всего так, вынуть косяк выпилив пену, заполнить клеем зазор между фолией и косяком, закрепить клебебантом, после просушки вставить косяк обратно. Банка пены ок.8 €, клей, не знаю, тож недорого,
тааак сложно((
Кто вставлял?
фирма ставила
НО снизу у пола там наверняка был обычный незащищенный срез, который и потянул воду
ну да, всё верно,,
мастера погоняли дверные косяки по высоте,, т.к во всех комнатах разное покрытий, и высота разная ( несколько миллиметров)
вдогонку: это ж из разряда скрытых работ..
Ведь ничего не стоило как следует покрыть силиконом срез дверной коробки у пола, но запросто могли и не сделать.
Аналогично , как при выпиливании отверстия под мойку в кухонной столешнице могут неаккуратно промазать силиконом срез дсп и жди потом вздутие через год - два..
2 кактус: попробуй предъявить установщику, что не был засиликонен срез коробки у пола.. Хотя, вряд ли поможет