Возвращение блудного попугая!
а документально подтвердить смогёшь?где фота сзади?
все смогу)) а что именно подтверждать?)
чет у Вас и правда скучно)) а где ж мой друг Пукшин???
молодец, что появилась!
рад видеть!
эх, Анна Батьковна!,,, опять на те же грабли?
да специально ж я))) урок я запомнила надолго
что то Пукшин то за отмечался)) закончилось уже все)) или мож он у Храма Христа спасителя с ночи субботы сидит?? Замерз поди))
что то Пукшин то за отмечался)) закончилось уже все)) или мож он у Храма Христа спасителя с ночи субботы сидит?? Замерз поди))
а я знаю?
может он тебя в аэропорту поджидает, а ты тутАчки
Значит так)) никуда не каталась, не зовут больше))
Ну, плащ то хоть отжала? ... или вапще крокодил не ловицца?
Моня!!! Монечка!!! Я таак скучала!!! Ты плащик то свой постирал?? Потому что я еду за тобой
так опять же ж блондинка?а говорила что неt
так нет же ж)) я теперь серая мышь) со своим цветом волос))
А у меня ничо нет.
Вон, тока старый лисапед, на фотке в профиле. Зачем тебе, столичной даме такое "богаццтво"?
Привет Аня. С возвращением.
Моня!!! Монечка!!! Я таак скучала!!! Ты плащик то свой постирал?? Потому что я еду за тобой
Вот......только отвернулась на секунду, последнего Моню со двора уводят.... Мы его, кстати, в МонЭ переименовали. Рисует неприличности, но уж больно талантливо.
А у меня ничо нет.
Вон, тока старый лисапед, на фотке в профиле. Зачем тебе, столичной даме такое "богаццтво"?
Монь) ну я ж по любви)) я так сказать твой богатый внутренний мир люблю) возьмем кредит, купим тебе плащ!!
Привет Аня. С возвращением.
Привееееет!!!!
Вот......только отвернулась на секунду, последнего Моню со двора уводят....
придется Моне делать выбор))
Монь ты кстати в каком городе то живешь??))
По моему, он уже на Корни локаторы настроил)))
гыыыы, он их по моему уже давно настраивает)) он кстати тусит в ФЛ, а там много на кого можно настроить)) и вообще все мужики одинаковые)))