Возвращение блудного попугая!
Моня)) по поводу собачки и правда, она у меня породистая с родословной)) будешь разводить щеночков, а сын да, денег придется потратить) а вообще у меня профессия универсальная) англ как никак знаю, немецкий выучу и пойду зарабатывать)) поменяем шалаш на дом) купим те шубу)) и всем кто замерз)) но пока буду учить придется тебе меня, сына и собачку кормить))
Кто там про тестостерон то спрашивал?? Это мужской половой гормон)) У меня это по другому называется)) И волноваться не надо, все ок))
так я ж она и есть))) не истеричка а эмоциональная дама
Ну мало ли какая ты. Зачем все наружу то? А с мужуками надо на 2 шага вперед просщитывать. Знаешь же этот трик: жену спровоцировать, типа суп недосолен и вообще есть невозможно, раздраконить до воплей, завиноватить, свою совесть успокоить, типа "С мегерой жизнь невозможна", дверью хлопнуть и со спокойной совестью уйти на бл-ки. Он ждал от тебя такой реакции и теперь совесть его чиста. Зачем ты кинула ему эту ожидаемую кость? Повелась на "недосоленый суп".
Начал он петь про билеты, рот себе заткнула и улыбайся-издевайся. Пусть бы покупал эти билеты, на здоровье. Хорошо бы чтобы гостиницу со своей кредитки заказал. Ты бы дальше его троллила, типо "что тебе любимый привезти"? В аэропорту сказала бы "А я Вас вижу в первый раз, не знаю никакого Васю" и мимо к Моне или кто тут покраше, я на Тусовке никого не знаю. Красивая и смелая! А ты вопли на него сложила в скайпе по его сценарию, совесть ему очистила, а себе что?
"Чувство глубокого морального удовлетворения"?
Развела бы на бабуни, вот тогда было бы и тебе удовлетворение и ему наказание!