Возвращение блудного попугая!
Моня)) по поводу собачки и правда, она у меня породистая с родословной)) будешь разводить щеночков, а сын да, денег придется потратить) а вообще у меня профессия универсальная) англ как никак знаю, немецкий выучу и пойду зарабатывать)) поменяем шалаш на дом) купим те шубу)) и всем кто замерз)) но пока буду учить придется тебе меня, сына и собачку кормить))
Кто там про тестостерон то спрашивал?? Это мужской половой гормон)) У меня это по другому называется)) И волноваться не надо, все ок))
Я был на Кpacной Площади! Видел Ильича!
Когда это?) Мавзолей до 14.04 был закрыт, В.И. мылся и получал дозу бальзамирования)
Ты так и не смогла принять себя в пионеры?
ну это не мне было решать) И нет не была ни пионером ни октябренком
так я ж она и есть))) не истеричка а эмоциональная дама
Ну мало ли какая ты. Зачем все наружу то? А с мужуками надо на 2 шага вперед просщитывать. Знаешь же этот трик: жену спровоцировать, типа суп недосолен и вообще есть невозможно, раздраконить до воплей, завиноватить, свою совесть успокоить, типа "С мегерой жизнь невозможна", дверью хлопнуть и со спокойной совестью уйти на бл-ки. Он ждал от тебя такой реакции и теперь совесть его чиста. Зачем ты кинула ему эту ожидаемую кость? Повелась на "недосоленый суп".
Начал он петь про билеты, рот себе заткнула и улыбайся-издевайся. Пусть бы покупал эти билеты, на здоровье. Хорошо бы чтобы гостиницу со своей кредитки заказал. Ты бы дальше его троллила, типо "что тебе любимый привезти"? В аэропорту сказала бы "А я Вас вижу в первый раз, не знаю никакого Васю" и мимо к Моне или кто тут покраше, я на Тусовке никого не знаю. Красивая и смелая! А ты вопли на него сложила в скайпе по его сценарию, совесть ему очистила, а себе что?
"Чувство глубокого морального удовлетворения"?
Развела бы на бабуни, вот тогда было бы и тебе удовлетворение и ему наказание!
Скучно с вами. Октябрятами не были,в футболе не смыcлитеНадо в бассейн идти
Сходите поплавайте)) и где я написала что в футболе не смыслю?)
Скучно с вами. Октябрятами не были,в футболе не смыcлите
серега, так ты женись на филипе, будет весело: он и октябренком был, и в футболе шурупит, и изделие номер 2 с фантазией использует (если вчера не забыл его с головы снять) :)
Одни убытки с тобой.
Монь ты видал тут говорят ты глубокий пенсионер)) так я ухаживать за тобой буду)) на твою пенсию проживем как нить))
Монь ты видал тут говорят ты глубокий пенсионер))
Да пусть говорят чо ... 
на твою пенсию проживем как нить))
Ха! ... если бы пенсия. ... нету пенсии. Одеколон в магазинах ворую, штобы как-то прожить. Будешь со мной на дело ходить? 
Будешь со мной на дело ходить?
С тобой конечно)) если нас заметут ты берешь все на себя как джентельмен))