Возвращение блудного попугая!
Привет всем!! По просьбе моей колючей подружки, открываю новую тему))
Значит так)) никуда не каталась, не зовут больше)) видно теряю сноровку))
долго не было, потому что работала, танцы танцевала, по вашему общему совету сыном занималась.
Что тут у Вас нового? Скандалы, интриги, расследования??
по вашему общему совету сыном занималась.
а вот это неплохо
в след. раз бери его с собой в Германию, нефиг всяким Олям расслаблят'ся
пусть любят нас с нашими любимыми"прицепами"!
лично я в единственном числе не существую уже 20-й год
всегда своих с собой в путешествия брала!
хотя вру, один раз уехали в Париж (с б.м. ещё), дочке тогда было два года,, не взяли её с собой,,
хоть и понимаю что она ещё слишком маленькая была для таких поездок, а всё равно совесть грызёт меня до сих пор ,,
и так ребёнка не видела толком из-за учёбы, да ещё и на праздники уматали
Если бы я могла вернуть время назад, то некоторые вещи сделала бы иначе
Привет, Анюта! Заскучали тут все без тебя и твоих шуток. Давай ужо начинай кататься, чтоб мы могли тут своим умом блистать на твоём фонеКак в Москве?
Привет привет!!! Я конечно планирую покататься, но в это раз за свой счет))
А вдруг я поумнела?? Теперь я знаю, что я ИЗ Москвы
В Москве снег сегодня!! И холод как зимой!
это безусловно)) я не очень люблю моего зайку таскать по таким поездкам, потому что он устанет больше чем отдохнет))
а вы поезжайте так чтобы он не устал , а чтобы ему было интересно. В германии есть детские отели, детские парки
эх, были бы деньги (ну или мужик не скупердяй)
Перестань кокетничать!!! вон какое фото шыкарное. Давай побольше количеством и размером. А что у тебя с "ИЗ Москвы"?....
ну чтоб клюнули нужно мин одежды и спорт фигура)) я так сказать не располагаю ни тем ни другим))
про Москву то?! Да тут многие усомнились что я москвичка из за моего стиля письма))
Да тут многие усомнились что я москвичка из за моего стиля письма))
ну а ты смотри на это позитивно!
вот я коренных москвичей (те что домозга костей в пятом поколении итд итп) не то что не люблю, это мягко сказано, короче не буду выражаться
знаешь в отпуске часто возле пуля аниматоры игры устраивают, такие незамысловатые и ржачные ,,
короче все участники выстраиваются в колонну и по очереди представляются, из какой страны, как зовут , прыгают в воду (или там ещё что-то, согласно правилам игры)
и плиать блин всегда эти коренные москвичи представляют свою страну как "МОСКВА",, не Россия, а Москва т.е это уже чтоль суверенное гос-во по ихнему? я чегой то не догоняю??
коренные москвичи представляют свою страну как "МОСКВА",, не Россия, а Москва т.е это уже чтоль суверенное гос-во по ихнему? я чегой то не догоняю??
Тихо тихо)) Я так не делаю)) и кстати так чаще делают те кто не с Москвы я приличная москвичка, на показ данное обстоятельство не выпячиваю) а вообще ты же знаешь везде хватает придурковатых))