Доброе утро :-)
ну хоть условие поставь: за муку у итальянцев как минимум два похода поесть суши. Хотя нет, два - это мало. надо что то большее.
ну остёр, ну остёр
прям обхАхочешься
синяки на ногах, потому что весь вес на эти ремни ложится, когда по канату длинной метров 40 летишь
когда по канату длинной метров 40 летишь
Эх, жизнь моя жестянка, а ну её в болото, живу я как поганка, а тут по канату летают. Мне тоже охота. Научишь?
Молодцы конечно.... а я зелёный шпаргель взял, сделал с лимонным соком, помидорками и сыром.... Поделимся?
не за что. Там можно набрать разной всячины в миску и отдать повару, что бы он из этого сделал какое то блюдо (входит в буфет, один раз платишь за всё) мы группой были, по нескольку раз заказывали, порой очень хорошо получалось
а я зелёный шпаргель взял, сделал с лимонным соком, помидорками и сыром.... Поделимся?
и у нас в холодильнике есть зеленый шпаргель для салата. Пицца вечером а сейчас тоже ж нужно поесть.
и у нас в холодильнике есть зеленый шпаргель для салата
с малиной? завтра буду делать. Хотя малина к шпаргелю звучит подозрительно, но больно уж отзывы хорошие.
Пицца вечером
Потом только калории сжечь не забудь, а за большую пиццу придётся попотеть
пиццы там парни заказывали, они огромные, наверно половину не сьели.
пиццу вообще не хочу никакую,макарон тоже- прям невидаль, макары с соусами.
откуда у итальяшек сейк то,,ну, посмотрю, чё там
да вроде всё у них есть, и стейки и шницели,
если это конечно не филиал "ва пьяно"
хотя в "ва пьяно" много других интересных вещей, те же нудели у них такие ммммм, фантастические
пиццы там парни заказывали, они огромные, наверно половину не сьели.
уже заказали и не съели??? Вы что, доедать будете то, что от огромных парней осталось?????
Пошли лучше к китайцам
в прошлый раз, имeю ввиду
да, к китайцам лучше,но девки не хотят ,из 10 чел 3 не хотят
а к италянцам я одна
Так это девки хотят пиццы на ужин????? Странно, а может они какой теракт против тебя задумали? Соусом обрызгать? По себе знаю: Как пасту в белой рубашке закажешь - так уделаешься. Закон бутерброда.
Хороший парк для воспитания смелости и рука смотрю твёрдая и меткий глаз
поел жабры от рыбы гриль а больше ничего у меня для него нет, мяучит во всё горло, от хлеба с молоком отказался
Бошки рыбьи отрезаю и выбрасываю и кот жрёт только хребты с костистым мяском а желе половину точно выбрасываем в канализацию когда мою его миску