Доброе утро :-)
Легкоатлеты тоже были великие -Валерий Борзов, Евгений Аржанов, а как позднее Александр Писаренко ставил рекорды в штанге... Ну лады, кроме нас это никому не интересно, не будем отвлекаться от темы ветки.
У нас тепло. Батарея есть патамушто!
Разведи костёр чтоли, или грелку включи. Ну или любовника позови в гости иди, чтоб погреться.
а перенервничал Новичок, аж на несколько страниц расплакался.Скинемся мож всем форумом, а то поди уже зад отморозил.
Может стоит открыть кассу взаимопомощи для нуждающихся, но гордых? Готов уже сейчас подбросить пару евро, хотя нет, у них там зайчики, значит десяток зайчиков трудящимся с отмороженными .. душиками
Если фото твоё, то ты прекрасен, спору нет, но если не твоё, то я румяней и белее, просто на черно-белом лице не видно))
С таким натюрмортом я б тоже обьелась.
С кем.. На чём лежишь?
Если фото твоё, то ты прекрасен, спору нет, но если не твоё, то я румяней и белее,
Если фото твоё, бросай курить, грамм никотина убивает лошадь))
Кто не вступает в комсомол
Ну я не вступила. А чё он развалился пока я росла до него?! Сам виноват, вот пусть теперь без меня мается.
С какой стати вы ко мне по имени? На форумах обращаются по нику, другое обращение только с согласия юзера, я вам такого права не давал
Эк заюлил-то. А юзер абрикоккс вам такое право давал, что вы к нему по имени? Заврались совсем:(
Так что, пока он коля, вы- филип
труселя чужие ему покоя не дают
Вы не в теме. Меня беспокоит состояние филипа: он трусы свои одевает. Интересно, во что:)
Перерасчёта по теплу нет и летом не платим а только когда подают
Яйца обделывает жена но сегодня взял пару дополнительных куличей так как будут гости (в том числе неработающие но любящие выпить) и по 29 не жалко..а жене взял деревенского жирного творога Еткульского на 250 без сдачи попросил завесить