Доброе утро :-)
Пук верно подметил и накрываем батареи одеялами и раскрываем окна а я ещё и в душе освежаюсь регулярно и перед сном мою ноги ледяной водою..ну что тут поделать жизнь такой .
.
.принесла кулич и будем готовиться к Пасхе.
У нас подготовка к Пасхе велась вчера, жена сама пекла куличи и обклеивала яйца.
Я тож принял участие, а именно - не путался под ногами и смотрел футбол)
о! знатные куличи и яйца тожемастерица жена.а у меня кекс из лидла.
он вкусненький такой и форма как у кулича, и мамке такой выслала,она и рада не возёкаться с куличами то
я как вспомню какие раскалённые батареи в России были, форточки в -30 настежь, ужасная сухость. Топили до одури, регулировать можно было заслонками, но они нифига не работали. )
Красотища какая! Какая мастерица твоя жена.
А мы в кафешке были и гуляли по окрестностям. Только пришли. Муж в кафешке два яблочных штруделя с ванильным мороженым слопал. Даже цветочек в шлагзане торчал. И пудрой сахарной посыпали. Так красиво смотрелось. Всё сьел, а мне только магнум мороженое перепало и облизываться на тот штрудель.
Пошла яйца фотать...
Спасибо, шатц! На чем попадя не женюсь)
Трамболетта, спросить хотел у тя, как у эксперта по курям. Я на следующей неделе встречусь со множеством кур и петухов - они кусаются? Может стоит с собой взять электрошокер и валить их на дальних подступах, то ли купить в ЗОО гешефте лисицу, шоб там куры на пушечный выстрел не приближались, а если осмелятся, то только на шампуре загриленные?
Не переношу жару в помещении, помню эти парилки...)
Пасиб!
Алина, чё ты за заморыша на нике выставила , давай покажи свою свежую пасхальную фотку, и мы, МУШШИНЫ, сразу забудем про крашеные яйца и куличи - грезить будем))
купила печеники и объелась. Называется бресквицы. Что значит персики. Будете в Хорватии обязательно попробуйте