Что у вас звучит в ушах?
Ах, Корни, какая дисциплина...
Был у меня друг и напарник по горам- серб (К сожалению, в Швейцарию переехал). Он мне как-то посоветовал такую вещь: от сладкого и колбасы отказаться совсем, но в воскресенъе можно сладким "разговеться". Несколько месяцев это выполнялось. Так как я сладкоежка, то это был подвиг. Лишние кг куда-то испарились, тело стало, как 300 лет тому назад.
А сейчас, вроде, начну так действовать, но как на конфету взгляну, так совсем пропал- меня даже пытать не надо, пригрози сладкого лишить- и все тайны расскажу врагу.
Это серьёзно? Такая максимальная скорость- 36 км в час? Честно, Корни, поражён и восхищён- я на электробайке такую скорость редко развиваю..))). А если без шуток, то что-то программа накосячила со скоростью, да? Или это с горки? Всё, равно, молодец- 5 км за 34 минуты, хорошая пробежка.
Вот бы мне так бегать... Но с постоянной скоростью, конечно же- 36 км в час.Стал бы чемпионом и на работу за 40 минут добегал бы. Хотя, я и на машине лишь за 25 минут проезжаю 24 км от дома до фирмы.
Под одну определённуй энергичную мелодию в наушниках, возможно, я тоже делаю рывок- знать бы с какой скоростью. Лечу, как птичка. Но недолго.))
Как-то утром бегу вдоль речки, а навстречу мне дамочка такая спортивная, фигуристая с мордашкой симпатичной. Естественно, как многие мужчины при встрече с красавицей, втянул пузо до позвоночника, грудь колесом, глаза навыкат, как у сержанта перед генералом. А она, не добежав до меня метров 10, вдруг как закричит (по-немецки, конечно):
- О-о-о, доброе утро. Наконец-то, как я рада! Как у тебя дела? Что нового?
Я от неожиданности остановился. ( ведь уж лет сто как, увидев меня, девушки, да ещё и незнакомые, так бурно не радовались).
Улыбаюсь глупо и отвечаю:
- У меня всё хорошо, а как у тебя?
А она, даже не удостоив меня взглядом, промчалась мимо, весело чирикая в микрофон, закреплённый у рта.
Вздохнул тяжело и, ругая себя за темноту
и бестолковость, потрусил дальше, стараясь больше не прислушиваться ко всяким красавицам-спортсменкам, бегущим навстречу.
Говорят(с) *АлисА* будет праздновать *промежуточный юбилей* в германиях): услышал вчера в программе *TV Ностальгия * — была Команда "Калинов Мост" с Дмитрием Ревякиным. Своего одногодку — Константина Кинчева, слушаю последнее время всегда , с превеликим интересом и уважением... — в ноябре был на его концерте! Славно, как всегда! Если не знать, то и не подумаешь, что у Константина были какие-то проблемы со здоровьем — никакого щадящего режима или репертуара. Было много песен с нового "Эксцесса" (альбом 2016 года), что логично.
Альбом неплохой.
С возрастом, *АлисА* крепче!
АлисА ~ КОЛОБОК (ЭКСЦЕСС) HD
но, Дмитрий, с композицией "Родная" — для меня, вне конкуренции!Калинов мост — Родная