я люблю
своё полотенце в рыбку
люблю обнимать холодную подушку
нюхать собачий мех
тыкать кошкиным носом себе в закрытый глаз
Запах деревянных шпал
обнимать деревья
А что любите вы?
пишите.
я люблю курей, сегодня 2 залезли на сложенную плитку и оттуда вылетели на поле и залезли к соседям,
я им пошла листочков кольрабьих дать-смотрю только 3 курицы в наличии,.
мужа свиснула, пошли по полю курей искать.
тут наш сосед через 2 дома меня увидил, говорит-вотя слышал их-они заползли к людям в огород и там себе предавались своему любимому занятию- грядкокопанию.
поганки прямо, бегай вот думай, куда они делись или их ястреб унёс
люблю утром запах кофе и первый глоток
люблю бродить по лесу
люблю море теплое и плавать далеко
люблю поесть и поспать
люблю ехать на машине под музыку и петь
люблю сидеть в аэропорту и разглядывать людей
люблю смотреть на своих детей и видеть в них себйa
Люблю толпу, бродить вечером по оживлённым улицам новых городов, вдыхая их настроение
Люблю трёп с друзьями ни о чём, дурачиться, флиртовать, танцевать на вечеринках
Смотреть бесконечно на живой огонь , когда на улице непогода
рассматривать художественные альбомы
Запах сирени, цветение яблонь и каштанов
Люблю лёгкое подшучивание и дразнилки мужа Обожаю морской променад, запах моря, и мы за руки
Люблю иногда быть дома одна, попрыгать и поорать под группу "Ленинград " затем полежать в ароматной ванной , с маской на лице
И ещё много, много разного
,, такая мирная тема,,
Как лепёшки корейские из манной каши без соли и сахара. Я на корейской свадьбе как-то был ... голодным остался и ещё блевал потом от папоротника.
Радуйся, што я тебе эту пресную тему приправил. Теперь ты знаешь про корейские лепёшки с папоротником и про то, што некоторые несознательные цайтгеносен горизонты влево заваливают.
Заходить на форум "мир животных":
http://foren.germany.ru/animals/f/31731727.html?Cat=&page=...
http://foren.germany.ru/animals/f/31734259.html?Cat=&page=...
Сидеть в самолёте у окна. Особенно в минуты взлета, снижения и посадки, и наблюдать этот процесс в деталях.
Особенно это прекрасное место, когда двигатель начинает дымиться на посадке, и сидя у окна начинаешь понимать, что при экстренной эвакуации хрена оттуда быстро вылезешь... Есть шанс сгореть заживо...
Хотите избавиться навсегда от страхов летать? Есть средство. Недорого.
Вот именно. Бокал по выходным, и без излишеств. Или по личным праздникам))
А еще обожаю яблочный сидр. Если тоже качественный. Вечером, после жары. Стакан холодненького... эх...
Пиво не пью уже лет десять, даже чешское.
Да и раньше не особо.
Всё люблю! Жизнь люблю! Людей люблю! Хотя, если задуматься, не всех.
Море обожаю, воду люблю, как пингвин.Запах сосновой хвои в жаркий солнечный день.В еде неприхотлив, всеядный, но сладости меня погубят. Ещё беляши люблю татарские. Рыбу готов есть в любом виде, даже на Севере пристрастился с душком (брезгливым лучше не читать).
А какая вкуснотень получается из сохатиной губы... Наутро холодец из этого блюда- за уши будешь оттягивать, пока их не оторвёшь.
Не знаю, всеръёз ли вы говорите о страхе летать.
Загляните сюда, и всё пройдёт. Правда, в некоторых случаях реакция обратная.
Да, чуть не забыл. Дождитесь загрузки страницы, графики много.
Хотите избавиться навсегда от страхов летать? Есть средство. Недорого.
Я уже не боюсь летать, совсем, ибо старенькая стала, дети выросли. Боятся смерти стало не за чем, но у окна никогда не сажусь, по-скольку сидела однажды в горящем самолёте - не понравилось...
А Вы знаете такого пивца. дай Бог памяти... кажись Франк Лигафреннике зовут?
Не, не буду постить. Я его не люблю. Мне хватило раза его послушать. Тупой он, как и его песенки. И целевая аудитория его ещё тупее. Пусть постят, кому нравится.
А что любите вы?
пишите.
Животных,
сухую безветренную погоду (20-25°С),
запах сандала и дыма (можжевельник, пало санто, сал, гуггул и пр.),
звуки ситара, волынки и пан-флейты,
холодный чай,
курить в ванне,
никуда не торопиться...
А ещё люблю reggae.
Очень большая деньга: http://www.newsru.com/crime/27mar2017/stealcoin1mdmuseum.h...