я люблю
своё полотенце в рыбку
люблю обнимать холодную подушку
нюхать собачий мех
тыкать кошкиным носом себе в закрытый глаз
Запах деревянных шпал
обнимать деревья
А что любите вы?
пишите.
Что за вопрос? Конечно мы любим твои икры и ляжки! ;-)
-люблю когда окружающие молчат, если я хочу тишины
-жареных карасиков ( охлаждённых)
- вкусно приготовленную тирамису
-очень люблю весну
- тёплое море /пляж ( не северное море)
-выспаться и наслаждаться ароматным кофе
Люблю запах напалма поутру.
:)))
Кофе, да!
люблю вставать утром, всегда без будильнека
заппх кофя
я люблю курей, сегодня 2 залезли на сложенную плитку и оттуда вылетели на поле и залезли к соседям,
я им пошла листочков кольрабьих дать-смотрю только 3 курицы в наличии,.
мужа свиснула, пошли по полю курей искать.
тут наш сосед через 2 дома меня увидил, говорит-вотя слышал их-они заползли к людям в огород и там себе предавались своему любимому занятию- грядкокопанию.
поганки прямо, бегай вот думай, куда они делись или их ястреб унёс
Выходные, когда можно взять рюкзак и уйти на целый день в лес, слышать птиц, какие то шорохи в траве, смотреть на полевые цветы, ляпота... и никаких телефонов, договоров, выяснений чего то, компа....
просыпаться без будильника
Это такое счастье, когда проснулась и знаешь - тебе никуда не надо из дома выходить,можешь до обеда по дому в пижаме или халате ходить,никуда не торопиться, завтракать по часу...
Жаль,редко такое бывает,потому и ценно
Я люблю деньги . Большие. Местами даже огромные...
Люблю, когда кошка спит рядом, приткнувшись ко мне спиной - тепло, уютно и очень спокойно
запах волос сына
делать массаж
ковыряться в ранках)
творог с вареньем
бегать в парке
запах асфальта после дождя
рустикальбагет с красным вином
люблю утром запах кофе и первый глоток
люблю бродить по лесу
люблю море теплое и плавать далеко
люблю поесть и поспать
люблю ехать на машине под музыку и петь
люблю сидеть в аэропорту и разглядывать людей
люблю смотреть на своих детей и видеть в них себйa
Люблю толпу, бродить вечером по оживлённым улицам новых городов, вдыхая их настроение
Люблю трёп с друзьями ни о чём, дурачиться, флиртовать, танцевать на вечеринках
Смотреть бесконечно на живой огонь , когда на улице непогода
рассматривать художественные альбомы
Запах сирени, цветение яблонь и каштанов
Люблю лёгкое подшучивание и дразнилки мужа Обожаю морской променад, запах моря, и мы за руки
Люблю иногда быть дома одна, попрыгать и поорать под группу "Ленинград " затем полежать в ароматной ванной , с маской на лице
И ещё много, много разного
Видд, ты забыл написать, што горизонты влево заваливать любишь или просто хотел утаить этот факт?
мысли вслух:
вот что за народ,, такая мирная тема,, но найдётся кто-нибудь кому необходимо подъе......подковырнуть
сам то кроме рисования и подковыривания что любишь?
Необычные структуры деревьев, запах грозы, ветер в ветвях. Попасть под проливной дождь летом.
Полуночный чай на балконе, с видом на холмы.
Когда не нужно слов.
,, такая мирная тема,,
Как лепёшки корейские из манной каши без соли и сахара. Я на корейской свадьбе как-то был ... голодным остался и ещё блевал потом от папоротника.
Радуйся, што я тебе эту пресную тему приправил. Теперь ты знаешь про корейские лепёшки с папоротником и про то, што некоторые несознательные цайтгеносен горизонты влево заваливают.
Заходить на форум "мир животных":
http://foren.germany.ru/animals/f/31731727.html?Cat=&page=...
http://foren.germany.ru/animals/f/31734259.html?Cat=&page=...
Сидеть в самолёте у окна. Особенно в минуты взлета, снижения и посадки, и наблюдать этот процесс в деталях.
Сидеть в самолёте у окна.
После этого у тебя обычно следует самопиар - унылые фотки из иллюминатора. Чо, этот раз не будешь, штоли, публику утомлять?
Сидеть в самолёте у окна. Особенно в минуты взлета, снижения и посадки, и наблюдать этот процесс в деталях.
Особенно это прекрасное место, когда двигатель начинает дымиться на посадке, и сидя у окна начинаешь понимать, что при экстренной эвакуации хрена оттуда быстро вылезешь... Есть шанс сгореть заживо...
Вот совершенно не страдаю подобными страхами. Сочувствую людям, которые боятся летать на самолетах. Страх должно быть блокирует весь кайф.
Я обычно в минуты взлета, снижения и посадки в окно не смотрю, я в это время с мешком бумажным общаюсь.
Молодой был, дурной ...
... щас то я уже форкостера взял бы с собой.
Люблю свежевыжатый морковный сок.
Очень люблю салат из помидоров и огурцов и круглышами лука с душистым нерафинированным подсолнечным маслом.
Сочувствую искренне. Никогда ничего подобного не было. Слышал, что есть какие-то препараты, которые сглаживают эти симптомы.
Хотите избавиться навсегда от страхов летать? Есть средство. Недорого.
Да, да, запах асфальта после дождя. Летнего. Когда припекает солнце и от асфальта пар поднимается. Качественное красное вино тоже уважаю. Несмотря на увещевания ханжей :))
А что вино - не бутылку же заплом))), а бокал вечером выходным. Очень даже
Книги в старом переплете и с пожелтевшими страницами. Копаться в библиотеке. Читать не с экрана.
Хотя, в связи со временем, люблю и аудиокниги, если начитка хорошая.
Вот именно. Бокал по выходным, и без излишеств. Или по личным праздникам))
А еще обожаю яблочный сидр. Если тоже качественный. Вечером, после жары. Стакан холодненького... эх...
Пиво не пью уже лет десять, даже чешское.
Да и раньше не особо.
А меня Фрау Кактус недели две назад на вот это подсадила:
Ну чё сказать... Говорят, что если сто раз прослушать песню, то она надоест. А если у певицы много песен?
Короче.. Встречу Кактуса - поблагодарю.
акромя курей еще люблю духи...
мания какая то...мне надо постоянно новые духи..и имя обрызгаться, чтоб мне пахло.благовонно
ну и всякие кремы везде мазать тоже, с детства люблю.
У неё завтра днюха, так что завтра не благодари....;-)
Секс, путешествовать, как это не извращенно звучит - работу, книги , вино, ехать на машине со скоростью за 180 км/ч
Тут у нас с тобой вкусы сходятся, тётка действительно классная, я её буквально на прошлой неделе для себя открыл.
С выходом Сергей и пока тебя не было на форуме пук совсем отвязался и даже на наших милых дам тявкает и пора ему дать пинка .
Всё люблю! Жизнь люблю! Людей люблю! Хотя, если задуматься, не всех.
Море обожаю, воду люблю, как пингвин.Запах сосновой хвои в жаркий солнечный день.В еде неприхотлив, всеядный, но сладости меня погубят. Ещё беляши люблю татарские. Рыбу готов есть в любом виде, даже на Севере пристрастился с душком (брезгливым лучше не читать).
А какая вкуснотень получается из сохатиной губы... Наутро холодец из этого блюда- за уши будешь оттягивать, пока их не оторвёшь.
Здорoво! Новоcти yже читал.
Бобёр cтрyгает буратину,коко подженилась на конструкторе,медовуху с ним хлещет
Смотри ка...разбираешься, сразу определил, что в рюмках Met. ;-)
April,April
Нее, на этот раз вроде бы точно подженился. Пишет об этом уже детально и основательно. Я даже видел уже молодую.
Не знаю, всеръёз ли вы говорите о страхе летать.
Загляните сюда, и всё пройдёт. Правда, в некоторых случаях реакция обратная.
Да, чуть не забыл. Дождитесь загрузки страницы, графики много.
Хотите избавиться навсегда от страхов летать? Есть средство. Недорого.
Я уже не боюсь летать, совсем, ибо старенькая стала, дети выросли. Боятся смерти стало не за чем, но у окна никогда не сажусь, по-скольку сидела однажды в горящем самолёте - не понравилось...
Свой родной город, летними ночами. Хотя наверное это тоска по тому беззаботному времени, которое уже никогда к сожалению не вернуть. Но в летнюю ночь все равно хочется
Вроде бы взрослый мужик питидесятилетний, а постишь всякую муть, как девочка 15-ти лет ... Это же реально голова должна быть этим забита, штобы так сразу найти и запостить.
А Вы знаете такого пивца. дай Бог памяти... кажись Франк Лигафреннике зовут?
Не, не буду постить. Я его не люблю. Мне хватило раза его послушать. Тупой он, как и его песенки. И целевая аудитория его ещё тупее. Пусть постят, кому нравится.
Да я без замера знаю чо там у него и скока. Мне достаточно мельком глянуть на физию и формы и я в курсе.
Вы не любите когда вас наказывают, плохой мальчик? Значит вы не начальник...
Да, чуть не забыл. Люблю подёргать за хвост форумную нечисть.
Но всё, что я перечислил до этого, сейчас для меня имеет бОльший приоритет.
В этой ветке вообще-то говорим о том, что в этой жизни любим.
Вы сказали, что любите деньги. И много. А ещё что? Если не секрет?
Я люблю наказывать и то слово за которое меня Герцог банит....(сказала краснея)
А что любите вы?
пишите.
Животных,
сухую безветренную погоду (20-25°С),
запах сандала и дыма (можжевельник, пало санто, сал, гуггул и пр.),
звуки ситара, волынки и пан-флейты,
холодный чай,
курить в ванне,
никуда не торопиться...
А ещё люблю reggae.
Люблю жизнь,во всех её проявлениях и многообразии;
люблю свою семью,родителей,друзей;
люблю вкусную еду,красивые вещи,путешествовать и просто жить....
Я люблю деньги . Большие. Местами даже огромные...
👍😄
Анна, рада Вас видеть!😊 думала Вы удалились, почему с фл ушли?
Коко)))))))) Ты где? Коко, меня муш заставляет сумку купить. Уже третий день пилит. Чё за фигня? Чё делать? А?
Я люблю деньги . Большие.
Местами даже огромные...
Очень большая деньга: http://www.newsru.com/crime/27mar2017/stealcoin1mdmuseum.h...
Отакот! Кто-то еще любит деньги, и гораздо сильнее, чем я...
карман такие деньги не оттягивают?))
Такие деньги надо не прятать в кармане, а гордо катить перед собой.