я люблю
,, такая мирная тема,,
Как лепёшки корейские из манной каши без соли и сахара. Я на корейской свадьбе как-то был ... голодным остался и ещё блевал потом от папоротника.
Радуйся, што я тебе эту пресную тему приправил. Теперь ты знаешь про корейские лепёшки с папоротником и про то, што некоторые несознательные цайтгеносен горизонты влево заваливают.
Заходить на форум "мир животных":
http://foren.germany.ru/animals/f/31731727.html?Cat=&page=...
http://foren.germany.ru/animals/f/31734259.html?Cat=&page=...
Сидеть в самолёте у окна. Особенно в минуты взлета, снижения и посадки, и наблюдать этот процесс в деталях.
Сидеть в самолёте у окна.
После этого у тебя обычно следует самопиар - унылые фотки из иллюминатора. Чо, этот раз не будешь, штоли, публику утомлять?
Сидеть в самолёте у окна. Особенно в минуты взлета, снижения и посадки, и наблюдать этот процесс в деталях.
Особенно это прекрасное место, когда двигатель начинает дымиться на посадке, и сидя у окна начинаешь понимать, что при экстренной эвакуации хрена оттуда быстро вылезешь... Есть шанс сгореть заживо...
Вот совершенно не страдаю подобными страхами. Сочувствую людям, которые боятся летать на самолетах. Страх должно быть блокирует весь кайф.
Я обычно в минуты взлета, снижения и посадки в окно не смотрю, я в это время с мешком бумажным общаюсь.
Молодой был, дурной ...
... щас то я уже форкостера взял бы с собой.
Люблю свежевыжатый морковный сок.
Очень люблю салат из помидоров и огурцов и круглышами лука с душистым нерафинированным подсолнечным маслом.
Сочувствую искренне. Никогда ничего подобного не было. Слышал, что есть какие-то препараты, которые сглаживают эти симптомы.
Хотите избавиться навсегда от страхов летать? Есть средство. Недорого.
Да, да, запах асфальта после дождя. Летнего. Когда припекает солнце и от асфальта пар поднимается. Качественное красное вино тоже уважаю. Несмотря на увещевания ханжей :))
А что вино - не бутылку же заплом))), а бокал вечером выходным. Очень даже
Книги в старом переплете и с пожелтевшими страницами. Копаться в библиотеке. Читать не с экрана.
Хотя, в связи со временем, люблю и аудиокниги, если начитка хорошая.