Доброе утро :-)
Вода талая во многих двора сейчас стоит и вот эта девочка в резиновых сапожках долго крутила карусель
киноман, я реально твоей свинины хочу, давай меняться, я тебе кусок пирога а ты мне порцию мяса с горошком?
Жека, как старший товарищ, подкину пару советов к твоему столу. Винидло я бы с гранчаков в фужеры перелил, ну и для дизайна по половинке для рывка налил. Горох в сковородке немного вычерпай, как бы твоя супруга после еды не превратилась в Анку-пулеметчицу) Для полного боекомплекта выбеги во двор, купи одну гвоздичку и поставь в вазу.
В остальном все оки. Жене привет
Могу только предложить на обмен упаковку горького шоколада и кило конфет на развес .
Это не горох а чечевица а цветы не помню уже когда покупал но когда они вырастают в саду то всегда стараюсь принести и не один а сразу несколько благоухающих цветов .
Стаканы нормальные с переливающимися на свету гранями и приятным мелодичным звоном..размер в самый раз и себе даже повторял разок с 3 литровой банки..насчёт фужеров подумаю .
Горох в сковородке немного вычерпай, как бы твоя супруга после еды не превратилась в Анку-пулеметчицу) Для полного боекомплекта выбеги во двор,
они и так видятся два раза в неделю,,
я за чечевицу,, очень полезная вещь,,
толька у Киномана тёмный сорт,, такая лучше для холодных закусок /салaтаов
на гарнир и в суп лучше брaть красненькую,, имхо
- сварю как я суп из чечевицы))
Чечевица зелёная-какая была в местном Магните ту и взял и перед тем как прогуляться до вокзала что бы забрать очередной смеситель в ванную промыл и замочил её в воде .
Жена сегодня рассмотрела внимательно оставшиеся конфеты на Пасху в коробке и прилагающуюся открытку и так же передал ей от тебя привет .Говорит наш вокзал один из самых лучших
.
так где ты живёшь, в ленинском, чтоле?
с чмк до вокзала всяко не 5 км,,, мож там 15...
видоккак со стороны ленинского.
нормальные лузhаи..грунт то еще замёрзжшиш, вот и стоит вода
Да наверное поэтому вода и не уходит что там лёд ещё снизу..жил в Металлургическом а сейчас живу в Ленинском районе всё правильно .
Чечевица зелёная-какая была в местном Магните ту и взял
а я ее не очень, предпочитаю горошек и фасоль, у нас большая коричневая фасоль продается она знаешь какая вкусная с маслом тыквенным? или в салат ее можно добавить. или вот такой горошек, кстати вчера отварила, с чесноком и маслом вкусный.
Надо будет посмотреть какая у нас фасоль и самое главное что почём .
фасоль всегда копейки стоила, не знаю, как сейчас но наверно намного дешевле чем у нас. а белая фасоль быстрее варится, я тушу капусту с помидорами а потом белую фасоль туда уже отваренную и вкусно получается
Лук брал сегодня в Ленте вроде по 18 рублей а охлаждённая свинина по 210..хлеб грамм по 400 30-40..конфеты на развес вчера со скидкой обошлись по 260 ..надо сперва запас гречки и риса подъесть а потом глядишь к лету и сочная садовая ботва начнёт поспевать
.
Жена уехала и оставила стакан молока в кастрюльке-добавил туда стакан живого кефира и пол ложечки сахара и поставил на столе рядом с батареей несколько часов назад..вроде всё закисло и как думаешь пить можно как кефир или лучше поставить какие нибудь блинчики .