разоблачение неотразимого Гоги
Вы ..восхваляете своё образование, ..., а вот пришли иные времена и действительность поставила нас на одну стартовую линию, Вас, Вашего мужа- .. и меня, ...я сегодня продаю результаты своего труда потребителю..
Образование денег может и не приносить, Вы сравниваете две несравнимые вещи. Ни один миллиардер, за общением не пойдет к хандвекерам, а отправится к интеллектуально наполненным образованным людям, привыкшим зарабытывать (может быть даже копейки) интеллектуальным трудом.
Эт на тему денек и квартиры
Мы все рады, что у Вас есть квартиры и экскаватор. Вы могли бы тоже порадоваться за других, если видите, что у них есть нечто, чего нет у Вас.
Но Вам никак, потому что тогда придется признать, что Вы не лучший, а еще не дай бог
и Достоевского почитать придется, а там запятых много, все не перепроверишь, так и веру в свои способности потерять можно.
Мне он тоже не нравился. Но просто с ним главная героиня наконец-то обрела свое женское счастье. И поэтому я с его образом смирилась.
Очень хорошо, что не сняли Москва слезам не верит 2.
А то бы сценаристы обгадили также как С лёгким паром.
Прагматики, к сожалению, побеждают.
Вы тут восхваляете своё образование, сцена, то , сё, совок, а вот пришли иные времена и действительность поставила нас на одну стартовую линию,
вот тут соглашусь с тобой,,
100%
стартовая линия у всех одна
хотя, возраст разный,, ну и цели у людей разные
знаю несколько семей, которые воопче не стремятся работать,,, социалят,,
зато детей воспитывают ! ! себя посвещают детям стопроцентно (во всяком случае жёны)
уроки контролируют, то да сё ,, думала ну когда то же остановятся, ну лет в 14 перестанут носЫ дтям подтирать и в попу дуть,, ан нет,,
не знаю какой это даст результат в итоге,,,
хотелось бы дожить, чтобы сравнить их "труды" с тем что получилось/получится у меня.
Мне некогда было с детьми сюсюкаться.
С дочей я 2 года дома сидела, потом бабушкам "подкинула", учёбу начала.
Свекровь с мамой помогали, несли службу по 3 меняца в течении трёх лет.
Со свекровью сейчас к сожалению не общаемся, но я ей всё равно оч благодарна за помощь, и раньше ей всегда об этом говорила
А я только было спортивные штанцы напялила, думаю пойду двор в порядок приведу,, и тут тебя встретила! какая удача!
самых важных опять на исправительные работы отправили!?
кинА что ль не будеть сегодня?
А все дрались
А я, как обычно, всё прогуляла
А я, как обычно, всё прогуляла. Муш десятку вчера в лотто выиграл, я её ходила тратить.
а мы три года назад 5 из 36 и суперцаль угадали,, и четырехзначную суммы выиграли
,, но пойти потратить смогла только через 6 недель,, т.к нога в гипсе была
Надо ему фильм чтоли показать про Гогу, мож понравится.![]()
а я на вечер запланировала фильм "пятый угол" с Паниным (царствия ему небесного)
..чёт нашло,,
а мы три года назад 5 из 36 и суперцаль угадали,, и четырехзначную суммы выиграли
Нифигасе!!!
но пойти потратить смогла только через 6 недель,, т.к нога в гипсе была
Так можно ж не сходя с дивана усё промотать! В инете. Надо тебя научить.
А я помаду лореалевскую купила.
Покажи мужу Операцию Ы ..ссылки перепутал извини и просто переводи мужу самые смачные жизненные реплики..если я встану то ты у меня ляжешь..актёры были фронтовиками а некоторые даже в разведку ходили и приводили языков..и глаз дёргался после контузии https://www.youtube.com/watch?v=JZ-bjMWuBt4
нп
Мельком прошлась и увидела любимое слово совок.
Когда я слышу слово совок, странные картины рисует мое воображение. Вижу: жили там, в совке, прям хуже, чем на чужбине, хуже собак, Отличные люди. Все как на подбор умные, трудолюбивые, честные, образованные, талантливые, яркие ...ну и ещё так пару десятков определений. И вот этих Замечательных людей --- гнобили, унижали, карали, ну, и ещё страшней. Ужасно они там в совке страдали. А потом вдруг - счастье! Выпустили этих талантов в демократические страны. Ну, и прежде всего сюда, в Германию. И вот тут, конечно, у каждого приехавшего случился парадиз, всё как мечталось. Свобода слова и передвижения, на образование исключительно каждого попросили зайти в университеты разные, гениальная работа каждого дожидалась, бизнес сам просился в руки, денег - куры не клюют, всё даёт государство и не жалеет: хоромы-дворцы + интерьеры уже готовые + машины там разные Феррари + отпуска на островах по 5-6 раз в году. И стали эти Волшебные люди трудиться на благо Германии не покладая рук, развивать науку, ваять искусство ( петь в операх, танцевать в балетах, в кино сниматься). И за всё премии мирового значения получать.
Вот как бывает - место украсило человека, всё ему подарило, о чём мечталось там, в этом жутком и страшном совке!