разоблачение неотразимого Гоги
Я дописываю(сорри), но смысл-то остается
По сути, они друг друга нашли. Ей хотелось дать слабинку, но получалось как в той поговорке, то кони скачут, то избы горят.
А ему хотелось превосходства над кем-то, чтоб свое мужское эго удовлетворить.
А жiли ли они долго и счастливы, тут уж нам не известно. Каждый сам додумает.
Фильм в каком году снимался, надпомнить? :))
Тогда женщины правда чаще были ниже "по статусу". Во всяком случае директоров заводов-женщин я в своём городе отродясь не помню :))
Это было редкостью. 40 лет назад.
В общем, спишите немного на разность времён. Если этот диалог происходил бы здесь и сейчас, я бы тоже подумала: А не пойти бы тебе с твоими взглядами куда по-дальше?) Но герои "жили" тогда, а не сейчас :)
Да не хотелось ему превосходства. Она ему понравилась в электричке да и все. Хотел нормальную семью, как и она.
Красавчик он, абсолютно положительный герой. Но на вкус и цвет.
Это такой завуалированный наезд на девушек, ждущих чуда наподобие как в Красотке? 🙄
Наезжайте, мешать не буду 😁
На самом деле их сейчас не так уж много - искренне ждущих. Большенство просто добивается цели. Настанет ли счастье в случае успеха? Как в лотерее - если повезёт ☺
Наезжать? На человечество? Оно тысячилетиями воспевает разрушителей, за
Македонским почти б весь форум помчался , аж с воем, а предложи
камнетёса, создававшего те прекрасные разрушенные города, да хоть
архитектора, носом будут водить. Не зряж там Гиру та профессия выбрана.
Вон красных воспевают, да ладно б почитала кого путнего, бабушкиных
рассказов было б достаточно, ан нет, Юматов
То же самое касается съемки всякого рода продолжений. Продолжить снимать можно "Кухню" - никто не обидится и даже будут рады.
Ну фильмы разные бывают, если отойти от нашего кинематографа, то, например, из терминаторов мне второй больше первого нравится. А наши культовые, конечно же, очень глупо трогать и как-то продолжать... пока только лажа выходит.