разоблачение неотразимого Гоги
А что неухоженный? Гоша его увидел в первый раз в костюме и галстуке, с цветами и конфетами. Да нарцисс, но Гоша же не знал, какой он человек, а картинка была не в его пользу, он понял, что проигрывает по многим пунктам ( внешность, работа, соц.положение). Единственный способ разрешить ситуацию, уйти от нее, что он и сделал. Мне кажется трусливо...а потом еще и запил-вообще красота.
У каждого свои методы знакомства. Не будь он таким, какой есть, Катя бы просто прошла мимо ;) Лично я там, кроме нахальства, ещё и юмор вижу.
Тут всё зависит от личного восприятия. Есть люди, которые не понимают/не принимают саркразм, например. А есть те, которые наоборот ;))
И ещё - некоторым некая "нахальность" даже к лицу. То, что может себе позволить один человек, не вызывая негативных эмоций - не в состоянии себе позволить другой. Возможно, эта какая-то внутренняя харизма. Это сложно объяснить :)
Еш где-то была такая же мерзкая статейка с претензией, где одна соотечественница, проживающая в Америке, вдруг с какого-то бодуна решила показать "Москву" своей американской подруге.
о, читала это. плевалась! но там были другие чувства. типа, не понимает американка эта нашего менталитета. фильмы такие ей - что бисер перед свиньями метать)) а вот после этой статьи как-то спроецировала поведение Гоши в некоторых сценах на жизнь и правда призадумалась, а может, не такой уж он и замечательный. хотя читаю сейчас вас и согласна с Женчиком - там половина "анализа" этого за уши притянута. так можно и наоборот всё интерпретировать, главное, поубедительней))
ну почему же? я вышла! походила-походила 13 лет, и ушла.
сейчас вот снова на пороге( на том , переступив который снова выходят),
но он к счастью не Гога, а скорее Карадо Катани (только ещё лучше)
Ну наверное перед первым замужеством вы тоже думали, что чуть ли не за принца замуж идёте. 😎
Пересмотрела: он намеренно взял друга ( а не один пошел), чтобы проучить молодежь. Да, подростки первые накинулись, но не думаю, что взрослые мужики с ними разговаривать туда шли.
Понятно, что сложившуюся ситуацию в жизни сложно разрешить в одночасье, но задумка режиссера была показать, какой он "смелый, отважный" и крутой для девочки. Заработать очки, так сказать.
Поэтому так с легкостью их сторона вышла победителем, потом он говорит, что он ее и готовить научит, пример про императора привел...это все такие мелочи, но из мелочей все и складывается.
Бумбумыч, имейТЕ совесть,, Вы призываете меня к дискуссии в столь поздний час ( а Катерине т.е мне завтра между прочим арбайтЭн весь день)
А кто в том кинематогфе самаый самый?Ну шоб знать на кого ориентироваться при случае
сформулируй вопрос поконкретее, плиз ,, завтра на паузе подумаю, может вечером отвечу ,, о каком кинематографе ведёшь речь? ( тут чёт каждый/я о своём)
Эммм... Ну тут у каждого свой вкус :)
Костюм для работы и торжественных случаяев. Дресскод.
Для похода в гости существует другая одежда ☺
А вот этот стиль одежды у мужчины не понимаю совсем) Но тут на вкус и на цвет :))
Вы фильм смотрели или нет? Судя по Вашим комментариям- смотрели давно.
Он ушел потому что она его обманула и не сказала, что начальник на заводе, а не потому что он проигрывал кому-то во внешности.
Ну а что запил... Ну такое Порядочный человек что не может себе позволить выпить, когда ему разбили сердце? Что за дискриминация?
Имеет право, за свои ведь пил, а не у Катерины деньги свиснул.
Да конечно только поэтому))) И опять она виновата, но только не он. удобно-то как. А он вот такой белый и пушистый. Че ж до сих пор себе никого не нашел? Живет в комуналке, ни котенка ни ребенка...
И добиваться чего-то ему не захотелось, якобы ему и так хорошо, не всем же быть руководителями.
Многие, кто тут на социале сидят, тож считают, а мне и так сойдет, не всем же быть семи пядей во лбу.
Мой муж-типичный немец посмотрел этот фильм, и Гоша ему понравился. На мои вопросы "А тебе не кажется, что он нахрапистый нахал?" ответил "Ну и молодец, заинтересовал тетку, вовлек в свою струю". И уж всяк лучше такой мужик (особенно если ему рога ремного пообломать), чем какой-нибудь безвольный и безинициативный тюфяк без фантазии.
Был разыгран контраст в сцене (где он и где все остальные) , от которого Гоша сдулся.
Потому как его соц.статус его самого же на самом деле и не устраивал, потому изначально претензии, что женщине не позволено быть выше по статусе, ее дело( как он Саше в диалоге сказал) хорошо готовить и следить за домом.
Катерину никто виноватой не делает, ну что Вы. Она как персонаж для меня тоже прекрасна и горячо любима.
В той ситуации нет виноватых. Она испугалась, а он не захотел наступать на те же грабли (с первой женой, которая зарабатывала больше).
Так работа наверняка под заказ :))
Какой смысл воспевать заведомо положительных героев? А вот сделать из положительного и всеми любимого "перверзную сволочь" - это уже номер. Вот, даже ветки для обсуждения статьи создаются 😁
(Автор статьи рада, гуглит отзывы и кормит своё большое эго, гы).