разоблачение неотразимого Гоги
Он не набил морду, а преподнес урок. Пересмотрите еще раз тот момент. Он не бил, а защищался, они первые набросились после того, как он пытался объяснить, что четверо на одного- не есть правильно.
Вот уж не думала, что Гошу можно рассматривать с такой стороны Всегда для меня был положительным героем.
В принципе и к столбу можно предъявить претензии, мол не там стоишь, но зачем?
Т.е. вы не допускаете мысли, что комуто хочется гошу
да хоть Гошу, хоть Гогу, хоть Жору, хоть Афоню, лишь бы им хорошо было ВМЕСТЕ,,
а вы не допускаете мысли, что кому-то не по душе Гоша (даже как вымышленный персонаж ), что этот кто-то аргументирует свою нелюбовь неприязнь к нему (и, кстати ,имеет полное на это право) ?
~~~~~ в этом месте зевающий смАйлик- OOOOOOOOOO
Вот уж не думала, что Гошу можно рассматривать с такой стороныВсегда для меня был положительным героем.
вот и я о том же! потому и стало интересно узнать, может, это я одна так фильм смотрела, с влюблёнными глазами на Гошу-Гогу)) а потом ещё призадумалась, странно, что ведь и вправду в жизни таких напористых красующихся болтунов обхожу стороной, а в киношке разомлела не задумываясь. надеюсь, просто потому что киношка))
а перед Родионом, таким ухоженным с ТВ засачковал
Ухоженным? Самый неприятный персонаж из всех - что в молодости, что 20 лет спустя. Вот уж кто нарцисс ;) Хуже него только любовник Кати и мама Рудика (хоть она и не мужчина, но всё же).
@ all
Это один из моих любимейших фильмов :)
Начинала читать и думала - сейчас разочаруюсь... Дочитала до конца и остался вопрос: Чем Автору этого опуса насолил Гоша, он же Гога, он же Жора? 😁
Настолько всё притянуто за уши, мрак.
Блин... так он и не болтун вовсе. Болтуны это совсем другое. Я вообще в нем этого не увидела, ни самолюбования, ни каких-либо других негативных (лично для меня) качеств.
Ухоженным? Самый неприятный персонаж из всех - что в молодости, что 20 лет спустя. Вот уж кто нарцисс ;) Хуже него только любовник Кати и мама Рудика (хоть она и не мужчина, но всё же).
ППКС
Не будут же друзья говорить, ой Катюха нафига он те сдался, делай ноги...они ж друзья его, ясно споют положенные дифирамбы.
Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Таких кентов ещё заиметь надо,а если он их отношение заработал, то и её заработает тем же образом.
Как подобное можно вообще в негативе заподозрить?
Хотя еще же он покрасовался перед Сашей и ее парнем, когда подросткам навтыкал, прям раз за разом искал себе "сцену". Т.е. всегда перед более слабыми он такой мАлАдец,
Вы в драке кода-нить были? Знаете чо такое кастет под ребро, или нож? Попробуйте хотя б с двоими справиться, ток соображающими в этом деле, если к стене встать не успел- хана, а у стены ток оборона, а по сюжету нападение.
засачковал и ушел в запой,
Тут даж комменты бессильны
сцена, где он берёт на себя готовку ужина, и ребятам-хулиганам отпор даёт - согласна, притянуто. вообще бы не стала это негативно интерпретировать. но вот где там его поведение в электричке описано - блин, ну правда ведь нахал каких поискать)) и незамужество её вслух озвучил, и взгляд оценивающий... но в фильме мы как-то всё это с удовольствием кушаем и нахваливаем, типа, какой оригинал. а в жизни я вот представила себе - офигела бы от такого пикапа и послала бы подальше)))
Так уже давно тронули. Читала где-то, но я таких ссылей не сохраняю, само собой :-)
Еш где-то была такая же мерзкая статейка с претензией, где одна соотечественница, проживающая в Америке, вдруг с какого-то бодуна решила показать "Москву" своей американской подруге. И как та подруга прониклась полным непонимаем, того как:
1. можно жить в таких квартирах?
2. покупать такие продукты в таких магазинах?
3. Ездить в таких электричках в таких платках на головах?
4. любить таких мужчин?
5. плакать!!!!! от любви к таким мужчинам?
И т.д. :-)
Самостоятельно против четверых? Такое только в голливудских фильмах бывает, где один герой одной рукой может уложить 20 бойцов с оружием.
Так Вы пересмотрели тот момент? Бил он их или все таки нет?