разоблачение неотразимого Гоги
вы пока ни за какого не вышли - ни за такого, ни за сякого
ну почему же? я вышла! походила-походила 13 лет, и ушла.
сейчас вот снова на пороге( на том , переступив который снова выходят),
но он к счастью не Гога, а скорее Карадо Катани (только ещё лучше)
Самый отвратный в фильме это любовник ее, который от прибывшей тещи как мышь под метлой сидел. Потом отец Сани - оператор с мамО. Потом уж Гоша, он же Гога, он же Жора. И хоккеист тоже не айс. Там нет ни одного красивого и положительного мужчины...а нет есть простой, добрый, который муж Тони, и его родители хорошие. Но не альфа. Зато за таким как за каменной стеной.
Ну, он ей показать, видимо, хотел, что среди друзей он такоj "царек". Организовал своеобразную сцену, где он в центре, для себя удовлетворение получить и послушать в обществе наконец-таки женщин еще раз, какой он на все руки мастер. Может так?!
Не первый, но мужской, где они сами по себе тусуются, ну где он еще красоваться может? Не будут же друзья говорить, ой Катюха нафига он те сдался, делай ноги...они ж друзья его, ясно споют положенные дифирамбы.
Хотя еще же он покрасовался перед Сашей и ее парнем, когда подросткам навтыкал, прям раз за разом искал себе "сцену". Т.е. всегда перед более слабыми он такой мАлАдец, а перед Родионом, таким ухоженным с ТВ засачковал и ушел в запой, да еще узнав, что и Катя-то не просто несчастная мать-одиночка, и Саша на папу переключилась с интересом. Спектакль не удался, сдавайте билеты)))))
Г.: Ах, это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску. Знаете, я живу на Вернадского. Там недалеко Воронцовские пруды, берёзки. Так хорошо! Сядешь в тени…
К.: А вокруг гуляют дети.
Г.: Нет, никаких детей. Мы уходим подальше. И вообще не портим окружающую среду. После нас всегда чисто. У меня есть приятель, он вообщеязвенник, ему ничего нельзя. Он приходит просто посмотреть, порадоваться за нас. Понимаете… Когда кусок хлеба посыпаешь зелёным лучком, а сверху балтийскую килечку…
К.: Ах, чёрт побери. Вы так вкусно рассказываете, у меня даже слюнки потекли.
Г.: Договорились. В следующий раз беру тебя с собой.
"Набив морду" другим парням?
Он потом всю оставшуюся жизнь будет за парнишей ходить и выручать его из таких переделок? Это было его быстрое малообдуманное решение, чтоб зацепить на свою сторону еще и дочь, такой вот "замечательный отчим", прямо всем угодил.