разоблачение неотразимого Гоги
Мама там в школе учителем работала. Даже в моём классе преподавала. Мне так неудобно её по имени отчеству звать было. Но она меня к доске ни разу не вызывала. Блат блин. И ещё я там драться научилась. Пришлось. Народ в школе довольно буйный был.
я пр средам не подаю.
Вы повторяетесь и уже не первый раз, это есть признак отсутствия уровня, Да, просто подумалось, Вы тут восхваляете своё образование, сцена, то , сё, совок, а вот пришли иные времена и действительность поставила нас на одну стартовую линию, Вас, Вашего мужа- вертолётчика и меня, меня скосила болезнь на пару лет, вообще дольше, но на пару лет конкретно, но я сегодня продаю результаты своего труда напрямую потребителю.
Вам это и не снится, опять же под вопросом. Эт на тему денек и квартиры
Я бы, учитывая ваше постоянное хамство, могла бы и не отвечать, но отвечу. Но не для того, чтобы удовлетворить ваше любопытство. Для чего, не имеет значения.
1. Я не восхваляю образование. Я считаю, что это необходимость. Никому же не придет в голову восхвалять чистку зубов. Это естественный процесс.
2. Покажите мне хотя бы один пост, где бы я восхваляла СВОЕ образование. Более того, я даже его скрываю. Бумбум, я его стыжусь. Ни один человек, с которым я общаюсь даже лично, не знает до конца, какое у меня образование.
3. Где я написала хотя бы одно слово про сцену?
4. Откуда вам знать, что пришлось испытать моему мужу (почему вертолетчику, а не оперному певцу, к примеру? ), какая болезнь скосила его и как надолго выпадал он?
5. К теме денег. Понимаете, бумбум, у меня в жизни были разные этапы. От приличного уровня жизни до скромного. Но даже, когда мы жили по советским меркам очень обеспеченно, даже тогда деньги для нас были не главное. В нашей семье были совершенно иные ценности. Вы никогда этого не поймете, так как, как совершенно справедливо заметила ваша подруга, мы с вами не просто с разных планет, а из разных измерений, И я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, чтобы мой муж оскорблял последними словами какую-то женщину. Но даже, если вдруг!!!! Небо упало б на землю (с маленькой буквы) - случилось бы такое чудо, и он бы начал оскорблять, а ее бывшая подруга стала бы его в этом поддерживать, он бы не радовался ее поддержке, а обязательно ее бы остановил. Обязательно! По той простой причине, что он - мужчина. (с) Вам, бумбум, этого никогда не понять.
ПысПыс Меня завтра забанят. Мне очень жаль, что я вам ответила такой "простыней" и завтра это будет в очередной раз "бесить" вашу подругу. Мне бы не хотелось ее огорчать. Постарайтесь, пожалуйста, учитывая вашу причастность к моему ответу, ее отвлечь чем-то позитивным. Спасибо.
прекратите врать, не раздражают её, аж гамно кипит временами, а когда не кипит, всё одно смард исходит. Приём быдловский, обращение через третье литсо
Эт да, она любит в других ветках заглаза кости юзерам перемывать..
Пс. Не жалеешь ты ее , Алекс: я гляжу, она ж в час ночи попрощалась, а потом еще до трех ночи извергала тут:) Это, пожалуй, рекорд по объему содержимого..
Значит бумбум 60 это то же твоё (погоняло)-бум знать.А Пуку не кажется что он уже окончательно слетел с катушек и переходит все границы дозволенного и за эти слова в приличном обществе получают хлёсткие пощёчины а если не извиняются то и ногами пинают .
Про мужа да, соглашусь, некорректно было задевать непозитивно неучавствовавшего в разговоре человека.
Вот Вы мои вирши хамством обозвали, они есть не что иное как проекция Ваших, ток в Вашу сторону, я сюда за позитивом хожу, погавкаться могу на автофоруме и то оно называется отгавкаться.
Нет у меня любопытства к Вашей персоне, посему и простыня впустую, есть жизненная необходимость ограничить наезды, потому как искренне считаю, что смысл жизни в наслаждении, а я негативом не наслаждаюсь.
А пост покажу, точнее расскажу, Вы свысока отозвались о моём вопросе, мол хоть и дебил, но любознательный,точнее наоборот, а там были ещё минимум два человека незвнавшие на него ответ.
Ну и про остальное враньё , страдания себе не приписывайте, последних слов тут не было.
Вы вот Новичка осыпаете куда более неприятными эпитетами, чем я Ваши действия, получаете подержку и искренне радуетесь.
Всё пока, труба зовёт.
Неуютно да, даже если и слёзы брызнули, но идти к решающему вопросы и жаловаться, что определили на столь ступеней ниже, чем сама себя оценивает, не могла ведь не понимать , что кто-то из них работал ранее, платил те самые взносы, на которых и содержится сегодня та организация, а не отозвалась эта мыслишка, как и не появилась, зато потом утвеждала, что относится ко всем людям с уважением, ну или типа того.
А это нонсенс, взаимоисключающие друг друга понятия.
но идти к решающему вопросы и жаловаться, что определили на столь ступеней ниже, чем сама себя оценивает,
не помню, чтобы Лореляй жаловаться ходила, это ты уже сам придумал.
нонсенс
Что Вы хотите от Вашего спора Алекс? Какова цель?
Вы мысли свои выражать не в состоянии на родном языке, она Вам это сказала верно, Ваши предпринимательские заслуги в счет при этом не идут, писать Вы не умеете. Думаете сумбурно. До оскорблений докатились,
Отвратная картина.
Ходила,слёзы лила, потом он её начальником стал
ну и что из этого? это ее жизнь и ее дело, чем быть довольной а чем нет. у других свой путь и свои жалобы, недовольства. у каждого свое и это нормально
Гоша - это типичный люмпен на понтах, а такие как Людмила, тактически, на год-два, да, многого добиваются, но всю жизнь в поиске и заканчивают у разбитого корыта. Такие как Людмила, это самые безмозглые - живут сегодняшним днём не думая о будущем. Их мышление не стратегическое, а тактическое, так-что всё весьма правдоподобно. "Стрекоза и муравей" перечитайте ещё и ещё раз, может тогда поверится.)))