разоблачение неотразимого Гоги
сил нет подобное лицезреть
У меня тоже. Аж на тусовку заходить тошно. Бесконечные простыни самовлюблённого бреда, причём почти в каждой теме. Читать невозможно, а если не читать, то всё равно нервирует. Это психотеррор. Кому и что она доказать пытается, непонятно....
Алекс, я поняла! Она пытается нас до смерти залангвайлить)
нп
Я бы предложила тем, кого раздражают чьи-либо сообщения, их просто не читать. Меня не раздражают ничьи сообщения, даже если они носят оскорбительный характер. Они могут быть мне неинтересны. Но это мои проблемы. Может быть, мне про котов тоже неинтересно читать практически в каждой теме, но это мои личные проблемы, и я не считаю вправе навязывать свое мнение присутствующим. Чего и другим желаю. Я весьма сожалею, что мои посты кого-то раздражают, но помочь ничем не могу, поэтому придется вам меня просто не читать.
Но я бесконечно благодарна некоторым участникам, которые личным примером помогли мне убедиться, что самая фальшивая и подлая вещь в мире, не стоящая временнЫх инвестиций, - это женская дружба.
Спуститесь на Землю и прекратите врать, не раздражают её, аж гамно кипит временами, а когда не кипит, всё одно смард исходит. Приём быдловский, обращение через третье литсо, ну и на тему дружбы выскажусь, хоть и не ко мне обращение, есть такое понятие, порядочность, вот оно Вам чуждо.
Алекс, не заводись, вообще не уснёшь. Знаешь, что вспомнила? В Омсукчане в конце 80-х в магазине свободно продавали франц. косметику и рижскую бижутерию. Во всей стране ничерта не купить, а там было. И рыбный магазин вспомнила. Там рыба солёная огромная лежала, длинною на весь магазин. Мама кусочек купила, варила долго, но она всё равно очень солёная была. И ещё там чашка с малюсенькими красными рыбками была, я сначало это за салат приняла. Как рыбы назывались, не вспомню уже...
Одекалон О жён, по - хранцусски конечно написано было , гдет рублей 12, копейки по тем временам, один год был в свободной продаже, потом забуксовало, я взял пару флаконов, скисли блин
, потом на пару рублей дороже подобный был, но хуже, слабее запахом, но бутылка выдрёпистей, потом я на материк уехал, потом сюда.
Вполне возможно, у меня ассоциируется с грешной Землёй, то есть с планетой, но Вам снизойти до обоснований,
Может, вам еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат? Пусть вам порядочные жЫ-шЫ объясняют, а я пр средам не подаю.
А вообще прогресс налицо, ранее Вы вон на ты посылали.
Я сегодня добрая. Чего только не сделаю для вас. Пошел вон.