разоблачение неотразимого Гоги
И Вы штудировали психологию . Перевирать грамошным сказанное птушником как минимум некорректно
, любить она может кого угодно, а вот респектировать налоплательщиков, на кои заработки она тут расчитывала первое, а там как попрёт, время поджираться, эт сам Бог велел, ежели конечно он в душе обитает.
))) Пришёл улёгся в постельку, укрыл нос одеялом, решил пролистать ленту, подождать "завтрашнюю прессу" но ты меня раззадорил... Обещаю, на выходных таки досмотрю этот фильм от начала до конца. Может шё пропустил ))) меня в детстве этот фильм вызывал рвотный релекс ей богу, я его не видел от начала до конца. Много раз смотрел и пересматривал мультик "Падал прошлогодний снег"(лучший мультфильм времён и народофф), из фильмов "Барон Мюнхаузен" (гениальный фильм), из комедий Джентельмены Удачи, Брильянтовая Рука ... - знаю на изусть. Но досмотреть это жлобство и безвкусицу я никогда не мог (начинал, 5-10 минут и фффсё) И как по мне таки да "Любовь и Голуби" достоин был Оскара куда более ... (поддерживаю)
Впрочем, в этом и состоял "совок", я так думаю ;-)
я ничего не поняла из наптсанного Вами.
Я думаю, что не понимают многие, но признаются в этом единицы.
Но вот, что интересно: признаюсь, грешна, меня действительно забавляло высмеивать его вычурный стиль изложения и его наивную уверенность в том, что он испил всю мудрость мира, но я ни разу ни в одном сообщении прямым текстом его не оскорбила никогда, и ни разу не высказалась негативно об его интеллектуальных (простите за грубость ) способностях, несмотря на что он открытым текстом оскорбляет меня постоянно. Но... если честно... это меня мало колышет.
Во-первых, меня его мнение не интересует абсолютно, а во-вторых, еще совсем недавно он мной восторгался с пеной у рта. Но и одно и
второе в его исполнении мне фиолетово. Может быть, это было и некорректно с моей стороны потешаться над косноязычным необразованным человеком, ну уж очень мне резало глаз, что он постоянно исправляет чужие ошибки, причем исправляет их неправильно. С этого все и началось. Я забавлялась и только. Но отвечать на его вопросы и вступать в диалог с человеком, не умеющим себя вести, начищающим дискуссию с оскорблений... Извините.. Я на такой уровень опускаться не намерена.
Пусть общается и задает вопросы тем, кто в его представлении достойны быть его собеседниками. А я сей чести "сподобиться" не "изволю", бо не снискала я такую "благодетель"
да и вообще: по средам я не подаю.