Доброе утро :-)
Говорю же бандероль около 2 кг с чисто немецким шоколадом пришла от одной милой симпатичной доброй женщины с 39 размером сапог (у моей жены 38-39)..предполагаю наверное просто когда то не стал отмалчиваться в тряпочку и постарался как мог защитить её от нападок местных полуп..невменяемых и неадекватных..вот и предложила прислать бандерольку к Пасхе..жена сперва немного обалдела конечно но немецкое качество оценила высоко под грамм плодово-ягодного..хотел в благодарность послать упаковку-другую местного производства но она сказала нет..первый раз в (виртуальной) жизни получил вот такой неожиданный приятный не скрою и сладкий подарок..нет не от землячки но кто это сам не скажу
.
Просто бандероль прекрасно дошла за дней десять в коробке из под обуви на которой разглядел большую цифру 39..вот видишь как много добрых людей на свете готовых помочь..жена сказала что сами всё съедим когда пришла её сестра и стала шариться по холодильнику и взяла всё перепрятала..вот эти конфетки оставлю на Пасху (помимо шоколадных с начинкой яиц) и майские праздники .
Ну да, это типичный ассортимент наших магазинов. Я думаю, что этой женщине очень приятно, что тебе так нравится. Она не просто хорошая, но еше и скромная. Не хочет афишировать свои добрые дела. А жаль! Хотелось бы знать своих героев!
н.п
Ровно год,как мое утро начинается с чашки кофе /чая и темы "Доброе утро"
Спасибо Алине за хорошую,добрую тему!🌷
С Днем Рождения!💐🎈🎆🎇👏
И в честь праздника предлагаю сегодня начать утро с " МАету"😊🍾😉