А представьте себе, что...
Регистрация чипа обязывает к каким-то дополнительным вещам, регулярным оплатам или это чисто для меня и поиска потерявшегося питомца?
Чип можешь вставить, если хочешь зарегистрировать кота.
это, разве, не обязательная процедура? ))) мне тоже интересна эта тема))
Только ты открой, а то я боюсь, Готика сказала, что там ругаться могут😃
Прям, как жен из-за границы везём))
не обязательно. Но рекомендуют.
http://www.katzen-chippen.de/wann-ist-das-chippen-von-katzen-pflicht/
нас опередили😄
вот))))
http://foren.germany.ru/animals/f/30227965.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А за что ругаться?)))
Моня, а сейчас какой?))
Щас никакой. У меня же диван из кожи белого носорога и шуба из горностая, с пятнушками. Кот же мне ни тока в тапки будет ссать. 
.jpg)
Порода у него такая с длинной тёплой шёрсткой а когда начинаешь расчёсывать то может разодрать от боли руку в кровь..языком шершавым он всего себя вылизывает во всех местах и приятно пахнет ![]()
У меня же диван из кожи белого носорога и шуба из горностая
👍😆😆 такое добро нужно беречь!)))
у меня Шотландский вислоухий был, ссал - куда сказала!😆
хорошее занятие перед концом света😎
Это он ножки расшиперил и так спит? :))
Ой, я подумала, что передняя лапка ближе к стулу- это задняя лапа, а вторая лапа упирается в комод, типа, на шпагате спит😁
А они маленькие сами по себе?
Это вапще очень редкая порода. Наверное стоят много денех, если вапще где-нить такого достанешь чисто белого. Кот был довольно крупный и кошки у мой бабули тоже Ванкошки были относительно крупные но не огромные, как овчарки. 
приятно пахнет
Мы привыкаем к запаху наших животных, и он нам кажется приятным. Когда мне начинало казаться, что наша собака "приятно пахнет", то я понимала, что пришло время его купать.
У тебя кастрированный кот? Потому что некастририванный воняет ужасно и метит территорию жутко вонючей жидкостью. Ты спроси кого-то из посторонних, нет ли кошачьего запаха. Потому что хозяева это не чувствуют, - и провоняется все, даже их одежда. Ты не обижайся, просто проверь, на всякий случай.
Вот и я ,как-то, отодвинула эту идею...)))