Login
ВСТРЕЧА чатлан.......в АПРЕЛЕ 2001........
NEW 12.02.01 02:34
Добрый вечер,
Встреча голосового чата, состоялась, в парке "ГРАН ДОРАДО"
.
И вот у меня пришла такая мыслЯ...........Парк очень даже и ничего, уютненький такой! В парке 460 домиков. Сам парк, со всеми удобствами тоесть; бассеен, болинг, биллиард, для любителей, та же САУна, нам╦к колбасе
.......
Домики можно заказывать, смотря сколько людей имеют желание приехать! Домики двух этажные, 6 кроватак в каждем домики, 2 на первом и 4 на втором этаже, кухня , душ, телик и то есть......ну вообщем вс╦ что требуется для жизни чатлан при встречи, единсткенное вещи и ЗУБНУЮ пасту с той же щ╦ткой нужно привозить самим.Таковы законы, ПАРКА..хе хе.........
Вс╦ можно устроить, расположение тоже не трудно обьяснить
Если кто заинтересовался, пишите...........
с уважением Бью
Встреча голосового чата, состоялась, в парке "ГРАН ДОРАДО"

И вот у меня пришла такая мыслЯ...........Парк очень даже и ничего, уютненький такой! В парке 460 домиков. Сам парк, со всеми удобствами тоесть; бассеен, болинг, биллиард, для любителей, та же САУна, нам╦к колбасе

Домики можно заказывать, смотря сколько людей имеют желание приехать! Домики двух этажные, 6 кроватак в каждем домики, 2 на первом и 4 на втором этаже, кухня , душ, телик и то есть......ну вообщем вс╦ что требуется для жизни чатлан при встречи, единсткенное вещи и ЗУБНУЮ пасту с той же щ╦ткой нужно привозить самим.Таковы законы, ПАРКА..хе хе.........

Вс╦ можно устроить, расположение тоже не трудно обьяснить

Если кто заинтересовался, пишите...........
с уважением Бью

Beauty
[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 12.02.01 12:34
in Antwort Beauty 12.02.01 02:34
12.02.01 12:54
НУ ВОТ ПЕРВЫЙ ДОМИК УЖЕ УКОМПЛЕКТОВАМ !!! 
ОФИЦИАЛьНЫЙ СПИСОК ЖИЛьЦОВ ДОМИКА НОМЕР 1:
<Beauty>
<Sky>
<Kolbasa>
<Sascha>
<Kleo>
,
ну а шестое место оставим Ирусику
если будет сильно просится 
Клео
<P.S.>
Тока давайте пожалста на конец апреля или еше лучше начало мая, и погодка уже будет повеселее

ОФИЦИАЛьНЫЙ СПИСОК ЖИЛьЦОВ ДОМИКА НОМЕР 1:
<Beauty>

<Sky>

<Kolbasa>

<Sascha>

<Kleo>

ну а шестое место оставим Ирусику

Клео
<P.S.>
Тока давайте пожалста на конец апреля или еше лучше начало мая, и погодка уже будет повеселее

NEW 12.02.01 13:01
in Antwort Kleo 12.02.01 12:54
КлеФФФка вот наглюка аааа! А как же я????? Меня значит в другой домик да!?(типа обиженноо так)
Бьютик ну че я тебе говорила??? Видала сколько голосов за!
Я тоже "ЗА" ......правда меня в свой домик Клефка не записала,ну ч же начинаю заполнять домик номер два!(Очень злая и обиженная)
Венера*
от меня
Бьютик ну че я тебе говорила??? Видала сколько голосов за!

Я тоже "ЗА" ......правда меня в свой домик Клефка не записала,ну ч же начинаю заполнять домик номер два!(Очень злая и обиженная)
Венера*
от меня
NEW 12.02.01 13:41
in Antwort Venera 12.02.01 13:01
NEW 12.02.01 13:54
in Antwort Kleo 12.02.01 13:41
КлеФкачка ,ну дык конечно тихо ! Как в Бурге Лора!!
Помнишь как мы там все тихо спали! 
(И так скромненько)
УУУРРААА!!!
ot menya

(И так скромненько)
УУУРРААА!!!

ot menya
NEW 12.02.01 13:57
NEW 12.02.01 14:12
Beauty,ti chto na rasvedku k nam esdila-spionka?:)Aga sami v textovom nedodumalisj,teperj u nas idei vorujute?Vi ge ljubite boljsche v palatkah v lesu gitj?A tut reschili kak golosovoj v ljuxuse vstretitsja?Nu da ladno ,voprosi budut-pischite!!!

NEW 12.02.01 14:18
in Antwort kolbasa 12.02.01 13:57
Весло в углу поставим..а девушку которая его подвезет устроим, не переживай ,колбаса! Хотя на счет тебя вот надо подумать ,гммм может мы тебя как бессонную ...ой или бесценную реликвию по комнатам передавать бум? 
Мне все равно , тока за других обидно
за тех кто в Лоре с тобой не "спал"!!
И все же какая я Добрая

Мне все равно , тока за других обидно

И все же какая я Добрая

NEW 12.02.01 14:28
in Antwort skalp 12.02.01 14:12
Скальп, ну разуеется, куда ж я теперь денусь, все вопосы к тебе будут! 
разведчица говоришь,ха ха ха
БЬю

Beauty
NEW 12.02.01 14:48
Так как я понимаю, многие заинтересованны! Мне теперь нужно точно знать дату когда состоится встреча, а там уже о подробностях 
с уважением БЬю

с уважением БЬю
Beauty
NEW 12.02.01 15:04
in Antwort Kleo 12.02.01 14:18
ага! смари от доброты не лопни....

даеш` дату встречи?!?!?!
Клева, когда вы Баварией свободны то?
колбаса

даеш` дату встречи?!?!?!
Клева, когда вы Баварией свободны то?
колбаса
NEW 12.02.01 15:20
Если там цены, которые указывал Скальп,
то меня следует немедленно вычеркнуть из
списков участников встречи.
то меня следует немедленно вычеркнуть из
списков участников встречи.
NEW 12.02.01 18:40
in Antwort kolbasa 12.02.01 13:57
Для мягкого знака в транслите надо другую кавычку использовать. На немецкой клаве она кажется рядом с # живет. А в остальном я согласен. 
Ищу работу. Без интима не предлагать.

Ищу работу. Без интима не предлагать.
NEW 12.02.01 23:09
Ребята, по-моему эта тема уже поднималась у нас......и я уже высказывался по этому поводу...
Бильярд, сауна, болинг, бассейн - вс╦ это очень хорошо, но этого мне и в Берлине хватает, так же и телевизор я могу дома посмотреть....
А что же это за встреча будет, если все разбредутся по бассейнам, болингам и саунам?
Каждый должен сам для себя решить чего он жд╦т от встречи, я не знаю, может у вас бассейнов нет и вам это в диковинку...
По мне, так лучше Бург Лора....
WIND
Бильярд, сауна, болинг, бассейн - вс╦ это очень хорошо, но этого мне и в Берлине хватает, так же и телевизор я могу дома посмотреть....

А что же это за встреча будет, если все разбредутся по бассейнам, болингам и саунам?
Каждый должен сам для себя решить чего он жд╦т от встречи, я не знаю, может у вас бассейнов нет и вам это в диковинку...

По мне, так лучше Бург Лора....
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 14.02.01 00:58
in Antwort WIND 12.02.01 23:09
Ну тогда решайтесь ребята, мне вс╦-раввно........я хочу вас видеть и мне вс╦-равно где это в замке или в Кобленце........... 
Бью

Бью
Beauty