А представьте себе, что...
сибирские ласковые, ИМХО. Шерсти будет много и она более заметная, чем шерсть короткошерстных.
У меня вообще слабость к таким кошечкам и собачкам. Вот такую собачку тоже хочу, но с собаками ответственности больше, гулять с ними нужно...
Они все симпатичнхые, а этот, скорее всего, и добрым будет. Мне кажется, что декоративных уже выводят с определенными чертами характера, не бойцовскими. Но лишь бы здоров был.
Сибирские считай дикие лесные коты почти ничем не болеют но не отличаются добрым нравом хотя и позволяют носить себя на плече или руках прижимая и шерсть надо будет регулярно собирать хорошим пылесосом с турбо-насадкой и спинку чесать регулярно и за ушком..а иногда и брюшко позволяют гладить когда спят вот в таком положении..а глаза и разинутая пасть на змеиные очень похожи
..jpg)
меня так одна дура обманула.
спросила меня, или я хочу посмотреть её киску.
я думал, покажет фото кота. Обрадовался.
а она мне такое показала, что у меня не только волосы на голове дыбом встали.🙉
Алина, зачем тебе кот? Кот - это уборка, подраные обои, шерсть кругом, в отпуск не уехать, т.к. кота не с кем оставить, а ещё содержание кота стоит недёшево, особенно, если он заболеет, там счёт на тыщи. Диабет и астма моего старенького кота, к примеру, стоили нам около 6000. Подумай хорошенько сначало, открой тему в "мире животных". Я тебя там поддержу, если чё, чтоб тапками не закидали.
BKH породу хвалят, что они для начинающих кошатников подходят.
Мужик слабый пошел )) им самое сокровенное доверишь, а у них волосы дыбом. Сидите без Пикабелл тогда.
А кто то тут мужа уговаривает второго кота в дом взять, чтобы первому скучно не былo
Поотрастили мужики себе волос где попало, хиппи блин. Вот и пушатся на женские фото.
Надо фоты только лысым посылать.