Виртуальный роман. Расставание. Liebeskummer.
Нет, нарциссы пытаются заняться чужой личной жизнью, ввиду отсуствия собственной, которой в их неполные 52, нет и не будет.
А ещё нарциссы, причём мужеского пола не забывают напомнить всем про их размер талии. ![]()
Есть такая занятная группа о нарциссах в одной из социальных сетей. Я недавно подбросил участницам немного материалов, а то они заскучали. Сейчас им снова весело.
Отзывы опубликую.
Начинай уже расследование.
Видд, ты так и не сказал мне, как называецца школа в Новосибирске, где готовят пикаперш, которые потом отжимают плащи у жирных мамсикоф. "Белая роза" ?
Видд, ты так и не сказал мне, как называецца школа
Так начинай расследование, если тебе это нужно. Мне это не нужно. Меня больше одна воинская часть интересует. И жив ли тот сержант с узбеками.
Слыш, а узбекам, коих ты резал и сержанту, которого из окошка выкинул, можно рассказать о размере твоей талии?
Видд, хватит уже шантажировать. Мне нискока не страшно. 
Лучче расскажи, ты тиотку себе уже выписал? Лучче расскажи, ты уже создал большую семью? 
Ладно, расслабься. А то опять с катушек слетишь. Вижу, уже процесс пошёл. Вот тебе цветуёчек за размер твоей талии. ![]()
Далась тебе моя талия? Объём талии свидетельствуеет об уровне тестостерона у мужчины. Возьми массбанд и померь у себя ... Я тебе сразу скажу, стОит тебе ещё тиотку выписывать или уже не связывацца.
Нее, ну, серьёзно ... - тиотки не простят тебе, если обманешь их ожидания. 
Зачем мне твоя талия? Ты же сам о ней тут кричишь.
Что-то не заметил я обмана ожиданий, как и непрощения неизвестно чего. Ну да ладно.
Странный ты какой-то, если не сказать унылый. ![]()
Далась тебе моя талия?
Мне не нужна. Может быть узбек, которого ты "резал" ей заинтересуется? Или тот сержант, выброшенный тобой из окна. ![]()
Зачем мне твоя талия? Ты же сам о ней тут кричишь.
Я не знаю зачем. ... и я не кричу. Ты спросил про талию - я ответил.Ты же начал про мою талию. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31699357&Boa... ... или уже не помнишь? Может завидуешь? Вы ж нарциссы завистливы. 
нарциссы
Ты считаешь, что сержант, которого ты выкинул из окна, будет тебе завидовать? Или кто? Ты про проекции и зоопарк помнишь?
Какой же ты, милчеловек, унылый... А ещё занятным себя называешь. Нарциссизм, такой, нарциссизм.
Какой же ты, милчеловек, унылый...
Это не я унылый, это у тебя опять депрессняк. Скока тебя помню, ты всё время ноешь, што тебе скучно, все вокруг унылые ... Это всё в тебе, Видд. Это ты так реальность воспринимаешь, когда у тебя опять депрессивная фаза начинаецца. 
Это не я унылый,
все вокруг унылые .
Сколько тебя помню, этот все у тебя коварные, расчётливые хищные овцы, депрессивные унылые мамсики, да тиотки, которые последние душыстые кальсоны отжимают. Это всё в тебе, Моня. Как, кстати и баборабство.
Да только тиоткам твои лекции по эстроген с тестостероном в реальной жизни не нужны. Разве что форумным, у которых, кроме форума, в отличии от тебя, есть реальная жизнь.
Вот поэтому ты тут и висишь. Мне тут некоторые твои милые собеседницы, в личку писали, что тебя давно никто всеръёз не воспринимает, и чтобы я, наконец оставил тебя, обиженного всеми и закомплексованного по уши в покое.
Я хотел это сделать, но как только появился, так ты сразу прилетел, как наскипидаренный. 
Видд, слушай, ... тот случай, когда ты стал жертвой пикапа и лишился ресурсоФ, мог бы послужить поводом для написания статьи - "Как не стать жертвой пикапа" или "Как я стал жертвой пикапа" или "Как распознать, што тиотка тебя пикапит и не отдавать плащ". Направь свою неуёмную нарциссическую энергию в конструктивное русло и сруби бабла и напиши статью. Какие-то уроки же ты вынес из той истории, в которой у тебя плащ отжали. ... и эта статья могла бы быть предостережением и назиданием другим мамсикам. 
Опять словесный понос. История, это в твоей голове, Моня. А то, что в твоей голове, это сырье для психиатра.
Не знаю о чём ты. Поговори об этом со своим Айдапохом.
Думаю, что срубить бабла можно больше, написав о том, как щуплый рэмбо узбеков резал и сержанта из окошка выкинул, да купюры подделывал. Это история более правдоподобна. Гордись, Моня!
Ты, главное не забывай мне сюжеты кидать.
Материал нужен, как воздух. ![]()
Опять словесный понос. История, это в твоей голове, Моня. А то, что в твоей голове, это сырье для психиатра.Што значит "в твоей голове"? Ты хочешь сказать, што пикаперша, которая отжала у тебя плащ, не выставляла фотку в отжатом у тебя плаще? ... и не писала, под ней, што плащ у тебя отжала? ... или она не посещала школу пикапа?
... што из всего этого неправда? 
Щас по книшкам можно, в
ой, там стояло "Елена Гамаюн", а я прочла - Елена Гамадон....тьфу, однако. Но Вы Моня, как всегда, "филосоФФ