А представьте себе, что...
Корни, куда твой друг Моня делся? Интересно у него какое последнее желание.
Чо за вопросы?! ... bin wunschlos glücklich! 
Ригидный человек, как будто ему уже все 95 лет. Негибкий. Все не подходит, шум, мошки и тд, много мне рассказывал о негативном опыте.
Но я старалась понравиться, сегодня написал, что продолжения хочет, думаю, что ему ответить, чтобы не обидеть.
будет очень очень грустно. может лучше не ездить?
Хочется все таки и взрослыми глазами все увидеть.
Лучше ничего не отвечать и заблокировать. Пущай на немецком форуме откроет ветку про виртуальную любовь.
Но жаль... Бум искать! (с) ![]()
Вы запятую между концом и Светой пропустили.
))).
Все не подходит, шум, мошки
Он ищет жену, чтобы семейным подрядом разгонять мошек? Проявила бы чуткость![]()
Не нужно рубить хвост по кусочкам! Один раз - хрясть - и под корень!
Спокойной ночи! ![]()
спокойной ![]()
я бы хотела принять шлафтаблетку, спокойно - уснуть и не проснуться...
Как? И прозевать самое интересное шоу в мире? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА например Трамболеета каждый год год ездит к большим удовольствием к родителям и когда возвращается испытывает как бы чувство ломки..у всех по разному..но не любить свою Родину это как не любить своих родителей
.
но не любить свою Родину это как не любить своих родителей .
Вот как ты любишь штампы. А что ты скажешь о родителях, которые от тебя отказались и в лучшем случае отдали бы в детский дом? Ты бы тоже любил таких родителей?
Доброе утро,
твой
, он об этом в курсе-то)))?
делся?
Хозяйственный же, занимался делами, проветривал шубу к лету
Интересно у него какое последнее желание.
Монечка практик. Волшебную палку загадал бы. Бамс и нет конца. Света.![]()
Трудно ответить так сразу на твой вопрос и надо мне крепко подумать прежде чем ответить...
Вот и подумай прежде, чем клише развешивать. Тебе знакомо такое слово - геноцид? Не дай тебе Бог это пережить. И нельзя любить своих врагов (хотя я и православная). Я тоже часто, почти ежегодно бываю на родине. Но как-то с ними (моими врагами) не пересекаюсь. Ненависть прошла, даже как-то жаль их было. А вот недавно съездила по семейным вопросам в Берлин в посольство и возненавидела их еще больше, чем почти 18 лет назад. Хотя ненависть плохое чувство. Стараюсь работать над собой и искоренять. (