Кассиры в русском магазине
нет, не актуально и не знаю, почему на русском, я знаю что сын у него недавно на русской женился, привезли невесту и была свадьба, потом родители были в гостях. но это осенью было.
Может родители в гости приезжают, нет? Или заранее напишет и отправит им.
Тренируется для будущего)
я еще подумала, что свадьба была в октябре, а теперь чего?
То есть к тебе подходят на работе и сразу по русски начинают говорить..может просто уже знают что ты русская
да нас видно, у нас генетический нюх на своих.просто хоть как оденься а лицо словянское.
и именно-русское,у полек всё равно не русские лица.
мужичков наших тоже заметно-ленъ описывать как.
на молодёжи еще не так заметно- но они и многие уже кому по 20 тут родились
еще прикалываюсь, завалит какой нахалный иностранец и так желает на англицком, ну наглость, в германии немецкий вообще то язык
спрашивает,типо гов орю я по англицки, я говорю-нет, но могу по русски
один мужик был явно шокирован...потом сказал мне по русски до свиданья.при уходе.
да здесь весь форум такой, тут старушки со старичками тусуются, идите уже мимо, ну не ваш это урове
блин, представляю, во что форум превратится лет через 20-30 сплошной престарелый дурдом.
такие бабки с дедками ругаются и обзывают друг друга старухами и старпёрамидожить бы еще,дайбо,
молодежь пополнит наши ряды
Молодежь уже не пишет по-русски
ну какая-то же иммиграция еще будет или совсем закончится потому что в России теперь хорошо?
ну какая-то же иммиграция еще будет или совсем закончится потому что в России теперь хорошо?
Не потому что хорошо, а потому что, кому можно было уехать, все уже давно выехали. Ты застала анекдот? 'Кто будет выезжать последним, не забудьте выключить свет".
У меня приятельница (правда, она очень пожилая, но это не мешает нам дружить) У нее отец - немец, мама - полька. Она приехала из Польши в 12 лет. До 12 лет в школе училась и разговаривала только на польском языке. В Германии она разговаривала с папой по-немецки, с мамой по-польски. В 19 лет ей захотелось выучить русский, чтобы стать переводчиком. Переводчиком не сложилось. Она закончила исторический. Ну понятно, знает немеций и польский. Эти оба языка для нее родные. Русский она понимает очень хорошо, говорит тоже неплохо. Так что дай Бог твоей девочке знать несколько языков. Наверное, у нее еще и английский?