Виртуальный роман. Расставание. Liebeskummer.
Это роман о виртуальном романе. Фантастика, или точнее магический реализм. Попробуйте. ![]()
https://www.livelib.ru/book/1000191732-prostranstvo-gotlib...
Да, и ещё кое что. Если у Вас есть его фотография, можете проверить не простой ли это интернет-бот.
Н.п
Кто - нибудь здесь помнит Аню из Москвы? Как виртуальный Архипка ее развел?
ТС, я считаю, еще легко отделалась,только опыт приобрела,пусть и негативный.
А ведь могло быть и хуже, все, наверное, знают, как виртуальные любовники разводят влюбленных дурочек на деньги
Что такое интернет бот?
http://www.bbc.com/russian/science/2014/06/140630_vert_fut...
Как проверить?
Выгружаете его фотографию из аккаунта и смотрите сколько и где результатов выдаст.
Только боль от этого не проходит.
верните себе свою почау под ногами: займитесь серьезно бодибилдингом/шейпингом фигуры и подналягте на какую-нибудь учебу. Оплатите два любых прфильных курса и , увидев первые результаты, почувствуете себя сразу намного легче.
Если он Вас заблокировал, то Вы его достали, он к Вам сейчас отвращение испытывает и думает, что Вы по-хорошему уже не можете отстать.
Оставьте его, пусть позабудет все неприятные минуты, связанные с Вами и немного заскучает.
Ты слишком умная, чтоб так похудеть))
Не нада тут виляний хвостиком! Так и скажите, что адреса жалко. У меня склады дома прошлых размеров, начиная от 34, добро пропадает, а я не вписываюсь.
Несчястный адрес для женщины с трудной судьбой зажали! Хнык...
да, это точно, намечтала как дурочка. Привязалась прям намертво. И жду что напишет, вернется, надеюсь, что любит.
Вы же его не видели в реале? Он слишком далеко зашел в рисовании своего прекрасного образа бархатным голосом и спрыгнул, чтобы не доводить до реала, чтобы ты поняла, что это были все сказки. Начиная с роста и кончая зарплатой, начиная сантиметрами сама знаешь где и заканчивая метрами жилищной собственности.
Скажи спасибо что парень спас тебя от разочарований и сохранил прекрасный образ в твоем сердце. Прими как красивый эпизод.
Кто - нибудь здесь помнит Аню из Москвы?
Которая примерно в сентябре 2016 прикатила в Берлин и искала мужика по всем моргам? Ей сказали, что он в автокатастрофу попал? Эту девушку я помню. И образ у ее такой хороший, с самоиронией и юмором у меня в голове вырисовался. Такая не пропадет. А чем дело кончилось?
ТС, он может Вам напишет. Это тактика такая, слушайте сюда. Сначала люблю-не магу каждый день. Потом внезапное исчетзновение.
Девушка вся на измене, ни есть ни пить не мозехт, нерв как струна. Через недельки 2 нарисоваться, у нее сердце от счастья рухнет и на этой эйфорийной ноте
проснутся они в одной койке. Еще мой любимый Ильичев описал такую тактику. А Вам читать Ильичева. Протопопова Вы не асилите сейчас я думаю.
Но если моск есть, то изучать обоих. Думаю это не первая в вашей жизни любовная неудача. Читайте литературу по теме, будете всеми
крутить, кем хотите и как хотите.
Вот тут про эту тактику, книгу читать с самого начала, всю ночь, с карандашом в руках как Ленин! Утром Вы встанете другой женщиной, немного себя уже уважающей.
ОТСТУПЛЕНИЕ ШЕСТОЕ ГРУСТНЫЕ, НО ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ПОВЕСТВУЮЩИЕ О СПОСОБАХ СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕНЩИН МУЖЧИНАМИ-ЛОВЕЛАСАМИ Я расскажу лишь о двух способах покорения женщин. Первый с огромным успехом использовали гусары и прочие покорители и разбиватели сердец дам высшего света. Заключается он в игре на контрастах. То есть когда вначале горячо — потом холодно.Приведу один из типовых сценариев, адаптированных к современным условиям жизни.Допустим, мужчина решил соблазнить женщину, которой он совершенно безынтересен. Что ему делать?....
Информированa, значит вооруженa.