А представьте себе, что...
Рассказывайте нам, мы поможем . Про немцев тоже.
Не... Во-первых, ныть и плакаться не люблю в принципе. Я из тех лягушек, которые не просто молоко в банке лапами взбивают, а умудряются сделать из него не масло, а пирожное-безе
, во-вторых, не буду своим "фанатам" козыри в руки давать. Хай гадают, из какого выскогроного аула я спустилась. ![]()
Мне такие тоже нравятся. Или похожие. Но только я хочу дымчатого окраса. Они на валенок похожи с приплюснутой мордой.
Кажется шотландская порода. Не помню точно. Но.... Я пока не готова. Во-первых, это действительно очень дорого. Во-вторых, если собаку на время отпуска можно кому-то отдать, то кот должен оставаться дома и нужно найти, кто будет за ним приглядывать (ИМХО) (кормить, менять наполнитель в лотке). Но это все равно не то, потому что по 2 недели 2 раза в год сидеть в квартире одному - это для кота стресс. Ну шерсть это ясно. С собакой тоже шерсть. И потом кот расколотит всю квартиру и цветы в драбадан.
Короче говоря, беря животное, нужно очень хорошо подумать. ![]()
Вот этот кошанский! Серый!
Огород еще сложнее. Кот убежит. Нужно сетку натягивать или вольер делать.
Огород- не имелся в виду огородный участок))
А что имелось ввиду? Ящик на балконе с укропом?
)))
У нас заборчик есть, хотя, котейка всегда лазейку найдёт, долго ли перепрыгнуть через калитку.
Но у других живут же кошки и коты, пошарахаются и домой возвращаются, правда вырасти ещё нужно)
Ты что!!! Машины же кругом! Кота нельзя выпускать! Сколько я вижу в нашем районе объявлений, что пропал кошанский. А у нас мало машин и лес напротив.
Я ему поводочек куплю пятиметровый, на пузе пристегну, привяжу к столу, пускай как лошадка по саду гоняет)))
Нет здесь специалиста по кошкам? На форум животных идти?)

Ты таки решила кошек разводить? Рано же вроде ещё?
,Тьфу, ты чего мне ребёнка завести не дашь?😃