Виртуальный роман. Расставание. Liebeskummer.
почему не докладываешь обществу, как гульнула?
или ты ничего не помнишь?🙉
Я дура, да?
Да нормально это у дамочек ;-)
Влипла в виртуальные отношения. В любовь с неизвестным.
и это тоже нормально!
Поссорились, расстались, теперь нет с ним контакта. Он меня заблокировал.
женат он мадам, женат.
Я реально мучаюсь, впала в депрессию. Уже 3 недели продолжается этот ад.
и это нормально, такова судба ваша!
Что мне делать? Помогите (((
вот тут уже сложно! шопинг, это временно вас отвлечёт, а вот куда в отпуск с горячими мужиками, там Турцияия, Египетит.. найдётся кавалерер и все ваши заботы хлопоты выверяться мигом![]()
Каковы Ваши вчерашние успехи
Одно расстройство🙁. Пришло ко мне оно -немецкое недоразумение и рассказывало, что ему в жизни практически все
no go..
сижу и думаю, ну когда нам уже расскажут, а ты спросил, молодец
Там пока ничего интнресного и в перспективе нет, я но я все равно с некоторыми встречаться иногда буду, практиковаться на них.
Не расстраивайся.
Будет и на твоей кухне прынц в трикушках твою дорогую сковородку вилкой скрести.
Вы как в воду глядели, ростом был с меня, хорошо я без каблуков прискакала.
Эт ещё ничо не значит,отрицательный результат, тоже результат. Думается мне, что хандверкеровское сословие несколько выиграло на его фоне.
ну ничего не посоветовали толком ((.
Как забыть человека? Как от боли избавиться? Я знакомлюсь с другими.хожу на свидания. И по магазинам как советуете..и тд....Но внутри все равно все болит. ((
Мне тоже одна "сцучка" стала сница с Германки в последнее время :-(
да, женат. Как понять их? Никто им не нужен / никого не любят? Холодная кровь (((
Я хочу от боли избавиться. Никому в реале об этом не рассказываю.
перестаньте о нем думать, подкармливать его образ в голове воспоминаниями и мечтанием. Вы сами себе намечтали отношений с ним и не зотите расставаться с этими картинками, потому что это приятно в сотый раз представить как тебя любят и хотят. Вы уже давно оторвались от реальности и не заметили этого, сейчас реальность спустила Вас на землю и Вам больно.
Меньше о нем думайте ( хорошего и плохого), не пытайтесь его понять, займите себя спортом, дружбой, и его образ и ваши иллюзии начнут рассеиваться. Каждое ваше воспоминание о нем -это подкрепление образа , а каждое невоспоминание - это разрушение образа.
Не думайте о том, что он вернется, не ждите его. Займитесь слбой, плвышайте самооценку.