Виртуальный роман. Расставание. Liebeskummer.
Я дура, да? Влипла в виртуальные отношения. В любовь с неизвестным.
Поссорились, расстались, теперь нет с ним контакта. Он меня заблокировал.
Я реально мучаюсь, впала в депрессию. Уже 3 недели продолжается этот ад.
Что мне делать? Помогите (((
Предлагаю похудеть. Я так за пару недель 5 кило скинула. ![]()
перестать о нем думать; начать другие отношения, все-равно какие, много других отношений )))
Лучший допинг - это шоппинг (с). Так что выкладывайте фото, а девы вам тут гардеробчик новый подберут, сделают Umstyling😆
Не, в ДиС начнут вещать о долге матери и наставлять, лучше ей податься в тусовку, или посетить формулу любви!)
Я так за пару недель 5 кило скинула.
Классно!
ТС, дайте адресок, пусть он меня тоже бросит виртуально. ![]()
О, у дам это запросто? Каковы Ваши вчерашние успехи?
Я сижу и думаю, ну когда нам уже расскажут, а ты спросил, молодец!
Да за твою похвалу я у полквартала краны зубами поменяю.![]()
А так же идея новой ветки, давно внутри зрела.
перестать о нем думать; начать другие отношения, все-равно какие, много других отношений )))
Ну, рассказывай уже ... Тухли у него были на каблуках? ... вату под стельки натолкал? ... кудри на макушке распушил? 
Я дура, да?
Да!
Надо было виртуально забеременеть и сохранить в меморис.
а так ты упустила своё виртуальное счастье.😭
Моня, дай ТС адрес курсов пикапа в Новосибирске.
без плаща осталась, бедняжка...😢
Щас по книшкам можно, в Новосибирск не обязательно. Вот, например; "Как найти мамсика в Германистане и отжать у него жирный плащ" 

почему не докладываешь обществу, как гульнула?
или ты ничего не помнишь?🙉
Я дура, да?
Да нормально это у дамочек ;-)
Влипла в виртуальные отношения. В любовь с неизвестным.
и это тоже нормально!
Поссорились, расстались, теперь нет с ним контакта. Он меня заблокировал.
женат он мадам, женат.
Я реально мучаюсь, впала в депрессию. Уже 3 недели продолжается этот ад.
и это нормально, такова судба ваша!
Что мне делать? Помогите (((
вот тут уже сложно! шопинг, это временно вас отвлечёт, а вот куда в отпуск с горячими мужиками, там Турцияия, Египетит.. найдётся кавалерер и все ваши заботы хлопоты выверяться мигом![]()
Каковы Ваши вчерашние успехи
Одно расстройство🙁. Пришло ко мне оно -немецкое недоразумение и рассказывало, что ему в жизни практически все
no go..
сижу и думаю, ну когда нам уже расскажут, а ты спросил, молодец
Там пока ничего интнресного и в перспективе нет, я но я все равно с некоторыми встречаться иногда буду, практиковаться на них.
Не расстраивайся.
Будет и на твоей кухне прынц в трикушках твою дорогую сковородку вилкой скрести.
Вы как в воду глядели, ростом был с меня, хорошо я без каблуков прискакала.
Эт ещё ничо не значит,отрицательный результат, тоже результат. Думается мне, что хандверкеровское сословие несколько выиграло на его фоне.
ну ничего не посоветовали толком ((.
Как забыть человека? Как от боли избавиться? Я знакомлюсь с другими.хожу на свидания. И по магазинам как советуете..и тд....Но внутри все равно все болит. ((
Мне тоже одна "сцучка" стала сница с Германки в последнее время :-(
да, женат. Как понять их? Никто им не нужен / никого не любят? Холодная кровь (((
Я хочу от боли избавиться. Никому в реале об этом не рассказываю.
перестаньте о нем думать, подкармливать его образ в голове воспоминаниями и мечтанием. Вы сами себе намечтали отношений с ним и не зотите расставаться с этими картинками, потому что это приятно в сотый раз представить как тебя любят и хотят. Вы уже давно оторвались от реальности и не заметили этого, сейчас реальность спустила Вас на землю и Вам больно.
Меньше о нем думайте ( хорошего и плохого), не пытайтесь его понять, займите себя спортом, дружбой, и его образ и ваши иллюзии начнут рассеиваться. Каждое ваше воспоминание о нем -это подкрепление образа , а каждое невоспоминание - это разрушение образа.
Не думайте о том, что он вернется, не ждите его. Займитесь слбой, плвышайте самооценку.
да, это точно, намечтала как дурочка. Привязалась прям намертво. И жду что напишет, вернется, надеюсь, что любит.
Спасибо вам.
Я дура, да? Влипла в виртуальные отношения. В любовь с неизвестным.
. И жду что напишет, вернется, надеюсь, что любит.
Вы это серьезно?
ну ничего не посоветовали толком (
А какой совет на тусовке Вы расчитывали получить? Размазывания соплей и слюней по монитору , сопереживая вам? Так здесь этих историй начитались уже с разными сюжетами, этим не удивишь)
Если тусовочный стёб Вам поможет избавиться то боли и поможет забыть этого человека, как говорится: Бог в помощь!
Но таки правда, мог мир не будет прежним))))
У меня чисто теоритеческий вопрос. Вы смотрели фильм Апартемент?
ОНА такая только одна, и по ходу я встрял и другая не нужна (((
Какая разница, сколько лет? Лубофф нечаянно нагрянет хоть в 16, хоть в 50.
Только я что-то не поняла... Любовь реальная или сугубо виртуальная? Если последнее, то остается только покрутить пальцем у виска
Там идентичная ситруация, посмотрите. Классика.
Скорее всего вы не совета ждете, а просто хочется душу излить.
Практически каждый на разных этапах жизни был в вашей ситуации. Лечит только время, правда бывает оно растягивается, что и сам доктором успеешь стать.
Если вообще никакой, то крутят дулом у виска, а если некто иронизирует по этому поводу, то там кручения мало помогут.
помоему вы понимаете, что я имею ввиду. Любовь в интернете.
Спасибо, я хочу избавиться от боли..И жить дальше.
Конечно понимаю ( Вот даже сейчас пишу рыдая, весь сенсор облил слезами.... Мне очень плохо ((((((
Да ! Нам надо излить душу друг другу ((( Давай созвонимся и просто без слов поплачем в трубку ? :-(
Риск- благородное дело. Рискни и будь что будет))))как говорят: где наша не пропадала 😊
Так и сделаю ! Сегодня же вечером с горя пойду и отдамся без любви первой встречной (((
У меня есть предложение. Влюбиться в реального человека. Всю дурь как рукой снимет
Как всё запущено(((( ни уважения к себе ни гордости
Я понимаю, что вы обо мне думаете.
Это общение завязалось как-то не принужденно легко. Я не видела в нем потэнциального партнера и через чур расслабилась. Как говорится, не ожидала опасности. Общалась..Потом потихоньку поняла, что дело плохо. Пыталась прекратить это все, но очень страдала ...В итоге привыкла намертво.
Не понимаю, как можно влюбиться в виртуал.. Сама придумала, сама влюбилась?
Не могу вставить песню Боярского "Всё пройдёт" послушайте очень хорошие слова)
Когда я была ни в кого не влюблена, то тоже ухмылялась над чужими ошибками.
Ну я сейчас влюблена. В живого человека, которого можно даже пощупать. Мне ваши виртуальные страдания кажутся смешными
да.мне в реале не хватает любви. С кем знакомлюсь, никто не цепляет.
А тут прям привязка какая-то нездоровая. Я как под гипнозом. У меня депрессия настоящая.
если роман был только виртуальный - не велика потеря.
при чем здесь гордость и уважение к себе?
Я могу зодрать нос и сидеть гордо....Только боль от этого не проходит.
ну хорошо, что на данный момент в вашей жизни все хорошо и вы можете хвастливо издеваться над другими..
Я умом понимаю, что это даже к лучшему. .Но внутри все ноет...надежда какая-то ..Я уже не знаю как себя из этого наваждения вывести ((
У меня есть три варианта, как вам унять боль.
1. Напиться
2. Курнуть
3. Потрахаться
А если их объединить, то жизнь заиграет новыми красками.
Исчез, вот и зацепил, это тоже говорит об этом
И жду что напишет, вернется, надеюсь, что любит.
Чем дальше мужчина, тем ближе к нему хотите быть.
Тоже любите помечтать о недостижимом принце?)
Про "пожрать" пунктик внеси ещё. КГ мороженого творит чудеса и заткнёт за пояс любого психодоктора. ![]()
Я предложила не курить, а курнуть, травки в смысле. Оченно к последнему пункту располагает после того, как смеяться и есть надоест! ;-)
Это к курнуть само собой прилагается...;0)
Я тебе там тортик принесла, видела?
Думаю, он не столь хорош, как Вы себе нарисовали. Возможно, у него самого куча комплексов, а возможно банальный мужичок, который западает исключительно на женщин в виртуальном пространстве, не перенося в реал.Но если не будете его доставать ни виртуально, ни энергетически, то даст о себе знать)
виртуально он меня заблокировал.
Как отстать энэргетически? Он всю кровь из меня выпил. Все мысли о нем. Я прям силы теряю как донор. Не знаю что делать ..
Заблокировал, но надеетесь, что любит?
Скажите, Вас постоянно мужчины бросают, как только подпускать и привязываться начинаете?
На кой вы ему нужны, если так себе душу рвёте на расстоянии, нервы поберегите.
да. Постоянно. Со всеми людьми так. Даже если к подруге начинаю более тепло и доверительно относиться, она тут же превращается в сволочь и происходит разрыв.
Если отношения не перешли в реал, то Вы ничего не потеряли.
Погуглите. "Дмитрий Липскеров. Пространство Готлиба"
Если дочитаете до конца, терапевтический эффект неизбежен. ![]()
![]()
PS. Читая, или слушая в аудиоварианте, не "перепрыгивать"!
да. Постоянно. Со всеми людьми так. Даже если к подруге начинаю более тепло и доверительно относиться, она тут же превращается в сволочь и происходит разрыв.
Меняйте окружение. "Все люди" не при чём
Это роман о виртуальном романе. Фантастика, или точнее магический реализм. Попробуйте. ![]()
https://www.livelib.ru/book/1000191732-prostranstvo-gotlib...
Да, и ещё кое что. Если у Вас есть его фотография, можете проверить не простой ли это интернет-бот.
Возможно, у него самого куча комплексов, а возможно банальный мужичок
а возможно жена взломала пароль на комп...
Кстати, как вариант имеет место быть, только почему она в сердцах не бросила горестные и пошлые слова нашему автору? Может стоя за спиной прочитала?)
Н.п
Кто - нибудь здесь помнит Аню из Москвы? Как виртуальный Архипка ее развел?
ТС, я считаю, еще легко отделалась,только опыт приобрела,пусть и негативный.
А ведь могло быть и хуже, все, наверное, знают, как виртуальные любовники разводят влюбленных дурочек на деньги
Мне чисто теоретически интрересно, чего хуже, на бабки, либо на чувства развести?
Что такое интернет бот?
http://www.bbc.com/russian/science/2014/06/140630_vert_fut...
Как проверить?
Выгружаете его фотографию из аккаунта и смотрите сколько и где результатов выдаст.
Только боль от этого не проходит.
верните себе свою почау под ногами: займитесь серьезно бодибилдингом/шейпингом фигуры и подналягте на какую-нибудь учебу. Оплатите два любых прфильных курса и , увидев первые результаты, почувствуете себя сразу намного легче.
Если он Вас заблокировал, то Вы его достали, он к Вам сейчас отвращение испытывает и думает, что Вы по-хорошему уже не можете отстать.
Оставьте его, пусть позабудет все неприятные минуты, связанные с Вами и немного заскучает.
Проще пару недель прорыдаться в подушку,чем выплачивать всю оставшуюся жизнь многотысячные долги
или еще хуже, загреметь за решетку,присвоив чужие деньги в банке,ради виртуального любимого, имхо
Ты слишком умная, чтоб так похудеть))
Не нада тут виляний хвостиком! Так и скажите, что адреса жалко. У меня склады дома прошлых размеров, начиная от 34, добро пропадает, а я не вписываюсь.
Несчястный адрес для женщины с трудной судьбой зажали! Хнык...
да, это точно, намечтала как дурочка. Привязалась прям намертво. И жду что напишет, вернется, надеюсь, что любит.
Вы же его не видели в реале? Он слишком далеко зашел в рисовании своего прекрасного образа бархатным голосом и спрыгнул, чтобы не доводить до реала, чтобы ты поняла, что это были все сказки. Начиная с роста и кончая зарплатой, начиная сантиметрами сама знаешь где и заканчивая метрами жилищной собственности.
Скажи спасибо что парень спас тебя от разочарований и сохранил прекрасный образ в твоем сердце. Прими как красивый эпизод.
Кто - нибудь здесь помнит Аню из Москвы?
Которая примерно в сентябре 2016 прикатила в Берлин и искала мужика по всем моргам? Ей сказали, что он в автокатастрофу попал? Эту девушку я помню. И образ у ее такой хороший, с самоиронией и юмором у меня в голове вырисовался. Такая не пропадет. А чем дело кончилось?
ТС, он может Вам напишет. Это тактика такая, слушайте сюда. Сначала люблю-не магу каждый день. Потом внезапное исчетзновение.
Девушка вся на измене, ни есть ни пить не мозехт, нерв как струна. Через недельки 2 нарисоваться, у нее сердце от счастья рухнет и на этой эйфорийной ноте
проснутся они в одной койке. Еще мой любимый Ильичев описал такую тактику. А Вам читать Ильичева. Протопопова Вы не асилите сейчас я думаю.
Но если моск есть, то изучать обоих. Думаю это не первая в вашей жизни любовная неудача. Читайте литературу по теме, будете всеми
крутить, кем хотите и как хотите.
Вот тут про эту тактику, книгу читать с самого начала, всю ночь, с карандашом в руках как Ленин! Утром Вы встанете другой женщиной, немного себя уже уважающей.
ОТСТУПЛЕНИЕ ШЕСТОЕ ГРУСТНЫЕ, НО ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ПОВЕСТВУЮЩИЕ О СПОСОБАХ СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕНЩИН МУЖЧИНАМИ-ЛОВЕЛАСАМИ Я расскажу лишь о двух способах покорения женщин. Первый с огромным успехом использовали гусары и прочие покорители и разбиватели сердец дам высшего света. Заключается он в игре на контрастах. То есть когда вначале горячо — потом холодно.Приведу один из типовых сценариев, адаптированных к современным условиям жизни.Допустим, мужчина решил соблазнить женщину, которой он совершенно безынтересен. Что ему делать?....
Информированa, значит вооруженa.
Можно ещё ТС порекомендовать книгу Бойся, я с тобой. Там по полочкам шаги таких манипуляторов расписаны. На самом деле они предсказуемы. Все. Но надо знать их приёмы. Так что, автор, забудьте про него как можно скорее. Тем более это просто виртуальное общение. Вообще ни о чем. Ищите реального хорошего человека. Потом сами над собой смеяться будете. Но нужно время, чтобы прийти в себя и посмотреть на эту ситуацию со стороны. А со стороны она выглядит нелепо. Какая тут может быть любовь?
маркируйте написанное и на флажок жмите, это транслит
Я не читала тему, может, уже советовали.
На свете нет ничего лучше, чем собственное воображение. Вы придумали и полюбили миф, иллюзию. Можно сказать даже, что вы полюбили сами себя.
Нельзя слишком долго развивать виртуальные отношения. Или они должны перейти в реал или нельзя относиться к ним серьезно. А об отношениях мужчины и женщины... Моя любимая книга "Из писем к незнакомке" Андре Моруа. Удачи!
![]()
Моя любимая книга "Из писем к незнакомке" Андре Моруа.
надо же, это и моя любимая книга! она и сейчас здесь![]()
о господи, как в точку...полüбила сама себя. спасибо!!
На здоровье!
![]()
а что ето за книга?
Это художественная книга. Скачайте в интернете. Получите удовольствие. Гарантирую ![]()
честно говоря, мне даже странно, что кто-то ее до сих пор не читал.
Молодые люди могли еще не читать. Я им только завидую: я уже испытала это удовольствие, а им это только предстоит. ![]()
что тут странного? далеко не все люди увлекаются чтением.
Выгружаете его фотографию из аккаунта и смотрите сколько и где результатов выдаст.
Щас на твоих фотках проверим. 
Кстати, незакомплексованных ботов, у которых феминисти их кальсоны отжали, можно ещё проверять по некоторым ключевым словам.
Ко мне уже обращались заинтересованные. Но это в личку. ![]()
Видд, ты случайно не помнишь, как называецца та школа в Новосибирске, в которой пикаперш готовят? ... а то чёта я забыл. 
Привет, гормоновед. Вижу, тебе снова скучно, тебе невмочь хочется со мной пообщаться, то аж дым из под велошлёма... и грустно и скушно и слёзы нечем вытереть, ибо последние душЫстые кальсоны феминистки отжали?
Ты действительно хочешь пообщаться, или мне показалось?
А мне вот интересно стало, что за это воинская часть была, где наш щуплый гормоновед узбеков резал, и сержанта в окно выкинул. Вот, думаю, запустить что ли этот скриншотец и, как ты,понимаешь, не только скриншотец по форумам и сотсетям, где общаются бывшие сослуживцы. Или не надо? А в спортшколе, где обучали твоего "чампионамирапабоксу", (ага того самого, с ухОм оттопыренным), знают про армейские подвиги его папани?
Вот, думаю, запустить что ли этот скриншотец
Видд, вот, скажи мне, почему вы нарциссы всегда пытаетесь шантажировать?
Ты в деццком саду тоже детей шантажировал тем, што воспитательнице про них всё расскажешь? Дети тебя за это били горшком по голове? 
Видд, ты случайно не помнишь, как называецца та школа, бла, бла. бла...
Город, где была учебка одного гормоноведа знаю, я по озвученным им же данным. Род войск тоже ясен. Года 1984-1986? Я не ошибся? Но плюс-минус пара лет - не страшно. Осталось найти сержанта, которого один наш щуплый гормоновед среди "зверья" из окошка выкинул.
Я надеюсь, он жив ещё, или убился тогда насмерть? И что с узбеками, которых наш гормоновед резал. Их залатали?
Нет, нарциссы пытаются заняться чужой личной жизнью, ввиду отсуствия собственной, которой в их неполные 52, нет и не будет.
А ещё нарциссы, причём мужеского пола не забывают напомнить всем про их размер талии. ![]()
Есть такая занятная группа о нарциссах в одной из социальных сетей. Я недавно подбросил участницам немного материалов, а то они заскучали. Сейчас им снова весело.
Отзывы опубликую.
Начинай уже расследование.
Видд, ты так и не сказал мне, как называецца школа в Новосибирске, где готовят пикаперш, которые потом отжимают плащи у жирных мамсикоф. "Белая роза" ?
Видд, ты так и не сказал мне, как называецца школа
Так начинай расследование, если тебе это нужно. Мне это не нужно. Меня больше одна воинская часть интересует. И жив ли тот сержант с узбеками.
Слыш, а узбекам, коих ты резал и сержанту, которого из окошка выкинул, можно рассказать о размере твоей талии?
Видд, хватит уже шантажировать. Мне нискока не страшно. 
Лучче расскажи, ты тиотку себе уже выписал? Лучче расскажи, ты уже создал большую семью? 
Ладно, расслабься. А то опять с катушек слетишь. Вижу, уже процесс пошёл. Вот тебе цветуёчек за размер твоей талии. ![]()
Далась тебе моя талия? Объём талии свидетельствуеет об уровне тестостерона у мужчины. Возьми массбанд и померь у себя ... Я тебе сразу скажу, стОит тебе ещё тиотку выписывать или уже не связывацца.
Нее, ну, серьёзно ... - тиотки не простят тебе, если обманешь их ожидания. 
Зачем мне твоя талия? Ты же сам о ней тут кричишь.
Что-то не заметил я обмана ожиданий, как и непрощения неизвестно чего. Ну да ладно.
Странный ты какой-то, если не сказать унылый. ![]()
Далась тебе моя талия?
Мне не нужна. Может быть узбек, которого ты "резал" ей заинтересуется? Или тот сержант, выброшенный тобой из окна. ![]()
Зачем мне твоя талия? Ты же сам о ней тут кричишь.
Я не знаю зачем. ... и я не кричу. Ты спросил про талию - я ответил.Ты же начал про мою талию. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31699357&Boa... ... или уже не помнишь? Может завидуешь? Вы ж нарциссы завистливы. 
нарциссы
Ты считаешь, что сержант, которого ты выкинул из окна, будет тебе завидовать? Или кто? Ты про проекции и зоопарк помнишь?
Какой же ты, милчеловек, унылый... А ещё занятным себя называешь. Нарциссизм, такой, нарциссизм.
Какой же ты, милчеловек, унылый...
Это не я унылый, это у тебя опять депрессняк. Скока тебя помню, ты всё время ноешь, што тебе скучно, все вокруг унылые ... Это всё в тебе, Видд. Это ты так реальность воспринимаешь, когда у тебя опять депрессивная фаза начинаецца. 
Это не я унылый,
все вокруг унылые .
Сколько тебя помню, этот все у тебя коварные, расчётливые хищные овцы, депрессивные унылые мамсики, да тиотки, которые последние душыстые кальсоны отжимают. Это всё в тебе, Моня. Как, кстати и баборабство.
Да только тиоткам твои лекции по эстроген с тестостероном в реальной жизни не нужны. Разве что форумным, у которых, кроме форума, в отличии от тебя, есть реальная жизнь.
Вот поэтому ты тут и висишь. Мне тут некоторые твои милые собеседницы, в личку писали, что тебя давно никто всеръёз не воспринимает, и чтобы я, наконец оставил тебя, обиженного всеми и закомплексованного по уши в покое.
Я хотел это сделать, но как только появился, так ты сразу прилетел, как наскипидаренный. 
Видд, слушай, ... тот случай, когда ты стал жертвой пикапа и лишился ресурсоФ, мог бы послужить поводом для написания статьи - "Как не стать жертвой пикапа" или "Как я стал жертвой пикапа" или "Как распознать, што тиотка тебя пикапит и не отдавать плащ". Направь свою неуёмную нарциссическую энергию в конструктивное русло и сруби бабла и напиши статью. Какие-то уроки же ты вынес из той истории, в которой у тебя плащ отжали. ... и эта статья могла бы быть предостережением и назиданием другим мамсикам. 
Опять словесный понос. История, это в твоей голове, Моня. А то, что в твоей голове, это сырье для психиатра.
Не знаю о чём ты. Поговори об этом со своим Айдапохом.
Думаю, что срубить бабла можно больше, написав о том, как щуплый рэмбо узбеков резал и сержанта из окошка выкинул, да купюры подделывал. Это история более правдоподобна. Гордись, Моня!
Ты, главное не забывай мне сюжеты кидать.
Материал нужен, как воздух. ![]()
Опять словесный понос. История, это в твоей голове, Моня. А то, что в твоей голове, это сырье для психиатра.Што значит "в твоей голове"? Ты хочешь сказать, што пикаперша, которая отжала у тебя плащ, не выставляла фотку в отжатом у тебя плаще? ... и не писала, под ней, што плащ у тебя отжала? ... или она не посещала школу пикапа?
... што из всего этого неправда? 
Щас по книшкам можно, в
ой, там стояло "Елена Гамаюн", а я прочла - Елена Гамадон....тьфу, однако. Но Вы Моня, как всегда, "филосоФФ
То есть ты, Herr незакомплексоанный моралист, и специалист по раздвинутым булкам, отслеживал чужие соцсети для того, чтобы тащить инфу в Сеть, причем с собственной интерпретацией?
А о законе неприкосновенности частной жизни ты слыхал?
Ну так за мной должок. Пиши, да побольше.
Мир с нетерпением ждёт бестселлера. ![]()
ты, ... отслеживал чужие соцсети для того, чтобы тащить инфу в Сеть,
Это как?
...
Всё УЖЕ было в сети, в открытом доступе для всего человечества. .. ничево не надо было тащить из открытой сети в открытую сеть. 
Ну так за мной должок. Пиши, да побольше.
Опять нарциссический шантаж ... Хочешь меня сильно испугать? 
Понятно, незакомплексованный моралист. Вот интересно, почему за критику пальчега в попоньке ты мне гаанским трибуналом грозился. )))
Хочешь, добрый совет? Спроси себя, вообще где твоя личность. Кроме виртуальной тени с имиджем говорящей обезьяны ее уже нет.
Как аукнется. А вопрос, который я тебе задал остается в силе.
оХчешь, добрый совет? Спроси себя, вообще где твоя личность. Кроме виртуальной тени с имиджем говорящей обезьяны ее уже нет.
Зачем тебе моя личность? ... штобы плевацца в неё из трубки-харкалки? ... плюйся в говорящую обезьяну. 
Нет ее уже давно личности за этой говорящей обезьяной. Вся в виртуал трансформировалась.Вот ведь в чем фишка. Но ты, говоря это твоим языком пока этого не отдупляешь. А насчет нарциссического шантажа в личках насчет личной жизни да раздвинутых булок - к зеркалу.
Нет ее уже давно личности за этой говорящей обезьяной.
Я правильно понимаю? ... Это попытка самого себя в этом убедить?
... это способ уменьшить когнитивный диссонанс?
Таков ответ мони в попытке смягчить им его же диссонанс. Ну давай смягчай дальше. А я в реал. )))
Вы как в воду глядели, ростом был с меня, хорошо я без каблуков прискакала.
Дык, я ж не просто так сказал ... Знаю одного, ... у него в брачной анкете стояло сначала 163. Потом, через 5 лет понял, што крокодил не ловицца и с этим надо чёта делать и исправил во всех своих брачных анкетах на 173. Щас у него везде стоит 178. Растёт, как на дрожжжах.
Но секрет в том, што тухли на каблуках (это добавляет 5 см), под стелькой вата (ещё 1,5 см) и если волосы на макушке распушить, то оптически ещё сантиметра на 3 выше выглядишь. Вопщей сложности выходит почти 10 см. Ну и пару сантиметров можно приврать. Никто ж на свидании линейкой
его не будет мерять. 
Вопщем; подход должен быть комплексный. 
Сударыня, не мешайте нарц.... эээ.....венцу природы диссонанц смягчать. А то его резиновая брунгильдочка без одеяльца не греет. А то жеж застудит он свою двенадцативерстную кишку, совсем.
Моня, а покажь анкету мне тоже посмотреть на такого хоттца. В потом я тоже чего-то покажу.
Ущербный ты, Моня, даже со своей двенадцативерстной кишкой. )))
Я так за пару недель 5 кило скинула.
Классно!ТС, дайте адресок, пусть он меня тоже бросит виртуально.
а потом через еще пару 10 прибавится. Для похудения надо конкретно загрустить. надолго![]()
Моня, вот хотел тебя оставить в покое, но боюсь что у тебя от отсуствия внимания совсем крыша поедет. Обсуждение чужого физического "несовершенства" мнимого ли, или реального это явный признак перверзного нарциссизма.
Скажи лучше, когда у тебя, венца природы в последний раз был интим с женщиной? Скока лет назад? Проституки, гомосексуалисты, резиновые брунгильдочки с лэптопом на резиновых спинах, как и виртуальный секс и Дуня Кулакова не в счет.
Вопрос риторический. А всё потому, что одного твоего "отростка" мало и твоя нудь "нужна" только виртуальным домохозяйкам. И то ведь только в кавычках... Ладно, носись со своим диссонанцем дальше. И таблетки пить не забывай.
девушка, вы не умеете худеть
не умею. я голодная как волк, с утра до ночи. А если мне еды не хватает еще и злая , как собака. ![]()
Скажи лучше, когда у тебя, венца природы в последний раз был интим с женщиной?
... и ты ещё смеешь утверждать, што это я чужой личной жизнью интересуюсь? 
самая большая беда в том, что отношения виртуальные, а переживания и огорчения - реальные!😞
Постарайтесь чем-то себя загрузить... Может, начните общение с другим мужчиной....🌷
да,
у меня настояшая депрессия. не смогла таки пойти на свидание с другим, так поршиво на душе было. подожду пока с другими.
что поделатй...худетй начну.
страничу зато там свою удалила. уже прогресс.
где здесй мягкий знак?
смотрите комедии, сейчас нужно то, что заставляет улыбаться)))
Вы увлеклись созданным Вашим воображением образом, а не реальным человеком. Голос слышали? В глаза смотрели? Запах, дыхание...?
Вот представьте, что он пахнет неприятно, картавит, неподходящего роста и тд.
Скоро отпустит. Дети есть? Подруги? Проводите время не одна.
И не жалейте себя, с оптимизмом стройте планы на будущее.
Не могу, у ребенка аллергия. Мой "кот" - это гантели, отдушина)
А мой рыжий гантель мне последний нерв гераубт.
Хотела его тебе подарить.
Мои гантельки 35 кг вместе, а твой рыжик сколько?
А я тебе мешок семечек в довесок куплю!
Смотри, делает вид, что спит, а сам уши развернул в мою сторону. ![]()

не смогла таки пойти на свидание с другим, так поршиво на душе было. подожду пока с другими.
а вот и зря. Не стоит пренебрегать реальными отношениями ради виртуальных
извините, если повторюсь, ибо не читала всего.))
...погрустите... Вам это нужно!))) уверяю Вас.))) посмотрите что-то грустное, пролистайте свои альбомы с фотографиями, вспомните себя лет 15 тому. вспомните свою первую любовь, о каком мужчине мечтали, когда были ребенком.))) Вам нужно это перегрустить, а не трахаться со всеми подряд и навязывать себе стереотипы)))) вот вам книжка: Ельчин Сафарли "Если бы ты знал". Этот автор, молодой мужчина!, просто идеально описывает переживания женщин.))) А Вы такой человек, которому нужно это переговорить, переосмыслить, вынести урок, иначе в чем тогда был смысл вот этих Ваших страданий?))) давно, в свое время, я эту книгу за 2 дня усилила, она о развенчание иллюзий.)))) может товарищи меня осудят, но я не вижу ничего плохого в таком бездумном умении влюбляться...)) это же прекрасное чувство..многие лишены этого умения.
Но, когда достаточно погрустите, - то обязательно начните себя сами баловать и любить: готовьте и кушайте вкусную и, главное, здоровую еду, приведите себя в порядок в плане внешности, выглядите красиво сами для себя!, купите изумительное белье! и духи, почувствуйте в себе легкость, сексуальность и женскую нежность. В конце концов, попробуйте улыбаться прохожим мужчинам на улице, вот увидите, они ответят Вам взаимностью.)
рискните пофлиртовать глазками с кем-то в транспорте![]()
почувствуйте себя привлекательной женщиной.)))
Начните ценить в себе вот такую девушку - глупенькую и влюбчивую, которая способна так идеализировать мужчину, ведь возле подобных женщин даже неудачники становятся успешными.)))) уверяю, это не плохо, меня здесь даже все могут тапками забросать, но это не плохо)))) Вам просто нужен мужчина, который это оценит, но, к сожалению, женатый ( а он такой, действительно, скорее всего женат) этого не оценит...
Хороших Вам выходных!![]()
спасибо вам большое!!!!!
я грущу уже месяц. надеюсь что еще через месяц забуду.
знаете, действительно. может это и не так плохо. я хотя бы увидела , что могу еще что-то чувствовать . не любила мужчину уже несколько лет. жила без любви, тк в реале любить их...невозможно. А тут..идеал! и я так сильно полюбила в первый раз за эти 3 года.
была уже циничной и черствой..а тут такое. я сейчас стала как-то нежнее и женственней. не такая как раньше.
спасибо, что показали мне другую сторону моих страданий.
может он для этого в мою жизнь и приходил..чтобы изменить меня.
от этих лавеласов все таки есть польза в природе...как от гусениц))) и всего отваратительного что пользу приносит.
может это и не так плохо. я хотя бы увидела , что могу еще что-то чувствовать . не любила мужчину уже несколько лет. жила без любви, тк в реале любить их...
о, так это уже отлично, что начали видеть хорошую сторону.)))
... ну вот еще добавлю. Представьте, что бы вы с ним такой встретились? ну бурный романчик, обалденный секс и все такое.. а потом оказывается, что у него там тренунгсяр, или что он женат еще.. а потом мирится с женой... и т.д. и что тогда? Вы бы претендовали на чужое? боролись за чужое? - не посягайте на чужое... чисто по-человечески ибо так не правильно.))
... и не судите его... раз этот человек искал кого-то еще, значит не такой он и счастлив. зачем судить несчастного человека? - ему итак уже досталось. Просто примите это, как комплимент с его стороны, ведь он нашел у Вас то, чего ему недоставало... но реальность есть реальностью и он вернулся в свою реальность. А Вы, видимо, человек который не делит жизнь на реальную и виртуальную, у Вас все подлинное, и чувства в том числе...
Просто поблагодарите этого человека в уме, что он снова открыл в Вас женщину, по крайней мере дал это почувствовать.) нет идеальных людей... и он тоже был не идеален.. просто Вы нашли в нем что-то свое... не переживайте, найдете снова.))) всему свое время....
да ну... выбрасывайте Вы свое " любить их (мужчин) невозможно"...))) вполне даже возможно, я бы сказала - нужно!!! Мужчин обязательно нужно! любить.))) это же веселит, поднимает настроение, ходишь вся такая "очарованная", даже рискну сказать - возбужденная.))) женская влюбленность положительно влияет на все, особенно на рабочий процесс.))
просто живите своей жизнью, а не чужой.)
А книжку такой прочтите, о которой вспоминала.)))
Оно пройдет не за месяц и не за два.. оно пройдет тогда, когда придет время...