Доброе утро :-)
Пукшин, опять ты все перепутал, это ж ты охранник, Лореляй же давно тебя вычислила. А я охранником раньше работал, сейчас тоже гавноработа, но уже давно как другая.
Нет, на пфорте я 4 года назад сидел на заводе, кстати место в тысячу раз лучше нынешнего было, т.к. нехрен делать было, как ты сказал - кнопку нажимай, да пропуска на компе выписывай, а в ночную - фильмы один за другим смотреть. Но, к сожалению, на объекте народ сократили, а я был там единственный с "бефристет", хоть и проработал 3,5 года, так что пришлось на ту работу, где сейчас работаю переходить. А тут и график неудобный, и ехать 18 км, да и работы гораздо побольше будет. Разве что платят немного получше.
владельцы личных авто даже не знают, где эти тафели находятся.
Еще как знают, писали ж даже в этой теме, что в районе тафелей припарковаться негде, т.к. все русские и турки на своих авто приезжают.
Вчера привёз коту свежей ботвы так он стал её объедать пока ещё стояла на полу..кстати немецкий молочный шоколад с желе внутри пришёлся ему по вкусу .
Жена гоняет его а я говорю пусть жрёт и ещё привезу свежей а объеденные отвезу .
Аж плакать хочется!!! Котам давать шоколад категорически нельзя!!!
https://otvet.mail.ru/question/32990179
Понятно и дали маленький кусочек почти белого шоколада..а травку ещё вырастим из усов и объеденную поотрываем под корешок а там смотришь новая ботва пойдёт..мама дала лука и сегодня посадил..земля удобренная и когда то несколько лет назад кот ходил туда по большому на балконе .