Доброе утро :-)
Линза на мобиле наверное запотела когда доставал из внутреннего кармана или пальцем провёл и в следующий раз если хочешь сфоткаю чётче и с других ракурсов..может горькие шоколадки и конфеты в коробках .
В Турецком у нас сразу буксовать начинают, когда фото начмнаегь делать, а в Русском пох )))
Запрещено делать фото везде, но тихонечко можно...)
Если спросить заранее, то не запрешено у нас то. Если сходу начинаешь фото делать, то уже вообще запрешают
Линза на мобиле наверное запотела когда доставал из внутреннего кармана или пальцем провёл
Менять пора твой самсунг 2013 года выпуска. Тогда не будешь думать, толи запотела, толи пальцем провёл
нп.
Вимание! Не покупайте в Михе капусту с морковью из "Дачной коллекции", если не хотите активно проводить досуг на унитазе. Прикупил эту дрянь на прошлой неделе. Грустно и больно)
Людям, страдающим от запоров, самое то будет! ))
Если бы один. В семье есть еще парочка пострадавших, нет бы мне сразу обратить внимание на кота, он понюхал и убёг. Вкус, кстати, нормальный.
Для запоров надо к банке инструкцию прилагать - не более одной чайной ложки раз в день, при передозировке может геморрой воспалиться)
Да кто же против новой хорошей кнопочной мобилы желательно этой же привычной модели но уже почти не найти в продаже..всё лучшее семье а сам как сапожник без сапог..чё за сладостей набрал на полтишок жены съедобные хоть камрад .
У нас разрешено причём с самого верха но вспышку и звук лучше убирать
Может просроченная капуста оказалась да и температура плюсовая и пока довезёшь на добрую половину из бацилл будет состоять..сам не пробовал капусты квасить с морковкой и тмином
Их легче отследить и взломать но кнопочные редко бывают с хорошей линзой и более 5 мп..хорошо выспался как сегодня...чёсёдня на тафеле подавали товарищ не просрочку .
да не говори,. у нас на самсунг ноте 2 очередь
отдам дочери, хотя брат уже заявил раньше. но у него дети вбсё равно раз@@@обьют
надо изменить название
,, дрiщет моя семья,,ъ
я давно капусту из русского не беру. т.к. там усилитель вкуса глутомат.,...это не честно.
хоя оч. было вкусно.
ну а чэ,. к лету полезная капустка, все наверно хотят похудеть
ври болкьше....
с чего ради баранина на тафле? эочисто туеций продут
ккккккккккккк
мне сказали, что все наш гебеки и кухены на тафель икдут..
тепея я их аккуратно укладываю, ведь еще лядЯм есть