Доброе утро :-)
Выложи для начала свои сервизы а тусовка уверен быстро заценит игру солнечных лучиков хрусталя и тусклую благородную патину столового серебра
Не кономан, я не фотоман (прости за тафтологию) Тусовке придется поверить мне на слово ))) и я не нуждаюсь в оценках. Кроме того у меня нет смартфона, да и номера мобильного телефона тоже )) (я вообще не люблю телефоны)
После курочки хорошо пошли с сухариками шоколадные конфеты с каким то алкоголем внутри
Ты наверное мужа приучила и подсадила к русским вкусняшкам привозя их с Челябинска и то же люблю сладкое предпочитая правда горький шоколад на распродажах а овсяные печеньки люблю особенно морозной зимою когда требуются калории ..конфеты вроде чисто немецкие судя по надписям на этикетках и необычные и вкусные и ничего плохого не скажу
.
я в рус.маге всегда покупаю сухари,очень люблю их,прям вкус детства!
и прабабушку свою помню, которая мне советовала в чай их макать,у меня как раз молочные зубы выпали,
И баранки - сушки в ладони разламывать и в чашку с чаем бросать,чтоб размякли - до сих пор так люблю чай пить!
Баранки так же стараюсь одной левой ломать а потом макать или кидать в чай и есть. Россия провинциальная имеет в основном хлебн0-прянишную душу .
Взял вчера лепёшку у уличной торговки для разнообразия за 50 рублей и с шоколадной конфеткой хорошо пошла .
Ты поступаешь мудро набирая РАЗНЫХ конфет и сам так же люблю делать..вот полный ассортимент кто прочитает с увеличительным стеклом
Вкус да различается но не всегда удаётся различить разницу и например немецкие конфеты мне понравились своим внутренним высоко градусным содержимым и испытал немало приятных минут попивая чаёк ..вот такой у нас ассортимент на развес..пойду вздремну после ночи что бы вечером быть немного освежевшим
.