Приглашаем на на съемки короткометражного фильма, предполагаемые в городах Кёльн
НП
Тут в Баварии тоже приглашают на работу, что делается то!
это на те, про которые сегодня в новостях передавали?
https://www.google.de/amp/s/amp.meduza.io/news/2017/03/30/...
поступил заказ от влиятельного частного лица из Санкт-Петербурга, для просмотра в узком кругу,
никак не пойму,зачем частному лицу из далёкого Питера просматривать в узком кругу,
- короткие диалоги в излюбленных местах в центре города, в кафе, клубах, барах, на центральных улицах, набережной
.да ещё на это тратить солидный бюджет![]()
я согласна.
Пишите в личку.
Мой съёмочный день стоит 1500 евро.
Плюс дорога и проживание.
я знаю, что это недорого. Наверняка найдутся такие, кто запросит 1200 в час.
Вопросы:
планируются ли репы дополнительно вне съёмочных дней?
оплата?
сколько всего съёмочных дней планируете?( имеет ли смысл?)
будет ли сумма всего контрата выше 17500?
Дамочка, вы реалий не знаете.
Эти, с оскаром, получают десятки и сотни тысяч в день.
8,50 - Это развод, даже не массовка.
Массовку, скажем статистов в С-театр, ангажирует город за 25-50 евро/репа/спектакль.
Репа - это тусовка с распитием кофе или пива в кантине.
А и В хаус платят больше.
Либо топикстартер это самодеятельность.
Хорошо, расставим точки над "и" - съёмочный день стоит от 500- 1100 евро, в зависимости от снимаемой сцены, и затраченного времени, плюс 200- 400 еврo оплата актерам за репетиции, 200 евро -грим, макияж, прически и пастиж, 3000 евро разовое для приобретения костюмов и аксессуаров. Массовка – участники режиссируемых массовых сцен, как правило, непрофессиональные актеры, в зависимости от снимаемой сцены, и затраченного времени 50- 200 евро в день. Планируется 10 - съёмочных вечеров.
съёмочный день стоит от 500- 1100 евро, в зависимости от снимаемой сцены, и затраченного времени, плюс 200- 400 еврo оплата актерам за репетиции, 200 евро -грим, макияж, прически и пастиж, 3000 евро разовое для приобретения костюмов и аксессуаров.
Всё чудесатее...

.jpg)