Муж предпочитает мне свою руку
))))
Да нет наблюдала его за обеденном столом, после рассказа "как он дрочит украдкой".
Развод кстати последовал сразу после 3-х лет.
Пейсательницей может быть и пожившая на свете весёлая тетя.
Не может. Тиотки создания прагматичные и таким абстрактным образом не развлекаюцца. ... и уж тем более пожившие - нет никакова профита. 
Ой, Моня вы не правы! Ещё как развлекаются, посмотрите в любом книжном магазине авторы бестселлеров только женщины, при чём сильно пожившие.
Мужчина меня на 172 ещё в 16 лет в военкомате замерили :))
не хотели походу брать в танкисты. в стройбат всегда недобор.
с тех пор я подрос на целых 5 см:))
что куришь? я тоже это хочу.
здравствуйте моня. как ваша арийская жизнь?:-)
Про ананиста игромана бестселлера хорошего не получишь, ну если только ему на второй странице руку не сломать - тогда это шедевральное чтиво будет.
Ой, Моня вы не правы! Ещё как развлекаются, посмотрите в любом книжном магазине авторы бестселлеров только женщины, при чём сильно пожившие.
Ну, дык тут профит светит - ясен красен! ... а чё светит ей в тусне? Сценарий? 
Нет, я думаю, што всё реально так и есть и никакая не развлекуха.
А может у тети тестостерон зашкалил?
Тогда бы она реально ела моск какому-нить мамсику, с выгодой для себя и не лезла бы в тусню с легендами. 
А если у неё и самодостаточность зашкаливает(какие мамсики????!!!), да ещё и креатив распирает?
Нет там самодостаточности, была бы послала бы этого ананиста в зад.
Ну да, если ТС реальная, то самодостаточности нет.
А если пишет самодостаточная тётя, то ей как раз сложно всякие варианты со сломанными руками придумывать.
аналогично. успехов вам в поиске![]()
Какая самодостаточность, если пожившая? ... у неё же тесто выше крыши? ... она разве што на фанарный столб не лезет. 
... а если за писят и тесто под плинтус ушло, то тем более ... мотивацция тю-тю. 
Интересно, а загипсовоной рукой дрочить удобно?