Раздвоение личности, что это?
Нет, лев я. Хотя по характеру, скорее, большой кот.
Не хотелось бы касатъся такой интимной темы, как секс. Буддийские монахи, ламы живут всю жизнь без секса (а кто-то проверял?), а здоровые такие- пахать на них можно. Кстати, из моей прошлой экспедишной жизни- и по полгода обходились без тепла женского тела. Не слышал, чтобы кто-нибудь из моих бывших коллег на импотенцию жаловался. Так что, секс важен, но не "архиважен".))) Сон, естественно, необходим полноценный.
Мне вот одно время часто кошмар снился- переживал снова и снова погоню за мной медведя. Всё, как наяву, но ещё страшнее. Потом появился ещё один кошмар: стою на краю обрыва, передо мной строй солдат с винтовками. Офицер выкрикивает мою фамилию, а потом:
- Расстрелять!!!
Удар в грудь, и я просыпаюсь от ощущения, что сердце не бьётся, задыхаюсь. Очень хотелось бы узнать солдаты какой армии меня в расход пустили, и за что?)))
Последнее время кошмары исчезли, что-то снится, не запоминается. Иногда просыпаюсь с улыбкой идиота на лице- наверное, что-то хорошее увидел..
Можно и без еды обходиться, но здоровым при этом не будешь. ;-) ОК неделя, нууууууу мааааааааксимум двеeeee... Все остальное из области фантастики )))
Целиком поддерживаю Корни, мы на форуме не для серьёзных обсуждений. так что, какой бы диагноз мне не поставили, заранее со всем согласен.)))
Здоровый сон не запоминается. Мне кошмары снятся лишь перед болезнью или если матрас какой неудобный, сплю как-то неудачно... Хоть Корни и заявляет шё "НИКАК", но я всё таки предложу наладить эти два показателя )))
Я вдруг стал замечать за собой, что беседуя с кем-либо, будто вижу это всё со стороны, словно вместо меня кто-то другой общается, автоматически фразы срываются с губ
Одна часть мозга разговаривает, другая ее контролирует. Вдруг первая чего лишнего сболтнет. Это нормально.
А ты как думаешь , словами или образами ?
Вот этого я не знаю. Мне иногда кажется, что моя голова живёт сама по себе..Как у профессора Дойля (правильно написал?) То ляпну что-то невпопад, умная мысль придёт, когда уже час назад закончили тему обсуждать.
Ладно, всем до вечера, пойду совмещать работу головы с руками, пауза закончилась.
Сейчас данное явление становится довольно распространенным, поэтому незначительные проявления второй личности постепенно становятся нормой
Источник: http://topgorod.com/stil-zhizni/psikhologiya/3371-razdvoenie-lichnosti.html © ТопГород
ну хоть успокоили
Спросил себя, не сходить ли мне к психиатру. Мнения разделились:)))
О! ... началось ... Гороскопнутые подтянулись
чем звезды то не угодили. Не ту путеводную звезду для вас зажгли
У человека крыша едет ... может быть, а может и нет ... Ну причём тут звёзды? Одно с другим никак нее связано. 
Ну причём тут звёзды? Одно с другим никак нее связано.
это у вас не связано, а у гороскопнутых связано
Посто так почитать
Вам интересно узнать, как звезды нами управляют? Независимо от времени рождения все мы проходим одни и те же периоды жизни, где нами управляют определенные звезды.
С 0 до 7 лет нами управляет Марс в знаке Овна. Это время получения уроков через набивание шишек. Сначала делаем, потом думаем.
С 7 до 14 лет нами управляет Венера в знаке Тельца. Это время развития творческих способностей, пения, танцев, рисования, время первой любви.
С 14 до 21 года нами управляет Меркурий в созвездии Близнецов. Это дружба, учеба, получение знаний и навыков, умение владеть руками, информация, речь, обязателен выбор профессии во избежание больших проблем в будущем.
С 21 до 28 лет нами управляет Луна под знаком Рака. Это время создания семьи, встреча своего партнера
по жизни, рождение детей, создание семейного очага, дома.
С 28 до 35 лет звезды помогают выращивать своих детей, заниматься творчеством, строить карьеру и бизнес. Это Солнце в созвездии Льва.
С 35 до 42 лет нами управляет Меркурий в знаке Девы, но это Меркурий другого качества. Это Меркурий со своим дружелюбием, но аналитическими характеристиками. Здесь время расширять источники дохода, создания своего дела.
С 42 до 49 лет нами управляет Венера в знаке Весы. Эта Венера отвечает за партнерские отношения в семье, бизнесе, работе.
С 49 до 56 лет нами управляет Плутон в знаке Скорпиона. Это время еще называется «Долина смерти». Это время трансформации в новое качество. К сожалению не все успешно проходят этот период. Те, кто отвергает духовный рост, продолжают эгоистичное
существование, не могут дальше жить на Земле. Звезды их не пропускают.
С 56 до 63 лет нами управляет Юпитер в созвездии Стрельца. Это планета знаний, образования, духовного пути. Звезды рекомендуют повышать свою образованность, заниматься хобби, иметь разные увлечения. Это время поиска ответов на вопросы: кто я?, что я?, зачем я в этой жизни?, какой мой путь?. Время поиска духовного учителя, чтоб потом самому стать им.
С 63 до 70 лет нами управляет Сатурн в знаке Козерога. Это время высшей мудрости, практики, опыта.
С 70 до 77 лет нами управляет Уран в созвездии Водолея. Высший интеллект, высший разум, мысли о будущем. Выражение мыслей притчами. Высокая мудрость.
С 77 до 84 лет нами управляет в знаке Рыб Нептун. Приход к пониманию Бога,
Высшей Любви.
просто так почитать ...
"Магифренический синдром (магифрения) — психическое расстройство, нарушение психической адаптации[1][2], при котором в мышлении начинают преобладать идеи и представления магического содержания"
Моня, иди паси своих овец. Дохтур доморощенный ![]()
Дикий человек, живущий во мне, рвётся на волю
У меня отец такой был... Если не на работе, то на рыбалке или на охоте. В хате дурел от скуки. На природе "оживал".
чё всю Википедию проштудировал ...ай да молодец. Возьми с полки пирожок
Нет, не википедию ... Я другие труды штудировал, тока не хотел тебя ими утомлять. А в википедии всё кратко и доступно для любого гороскопнутого.