Вопрос к Корни
в первую очередь нужно определиться есть ли спрос на товар - уж простите за аллегорию.
А то может хочется академика, а успех будет лишь у слесаря. И то после того как он с мужиками в гараже накатит.
А то может хочется академика, а успех будет лишь у слесаря. И то после того как он с мужиками в гараже накатит.
Так часто и происходит. Все профессора кислых щей ищет, а сама даже Рембранта не читала..
Школьная программа хауптшуле отличается от гимназической, ну а после школы у выпускников хауптшуль академическое образование вообще заканчивается.
У вас отсутствие элементарных знаний такой страны как Германия.
В Германии действуют 4 Grundprinzipien, на которых основывается всё образование; 1.Chancengleicheit, 2.Durchlässigkeit, 3.Transparenz, 4.Gleichwertigkeit.
Все эти 4 принципа, если кратко, ориентированны на доступность любого образования для всех людей без исключения, независимо от того что они закончили и сколько им лет.
Среди местных немцев очень часто встречаются Доценты и Профессора, которые перед тем как идти штудировать, делали сперва простой аусбильдунг, после которого какое то время работали, малярами, слесарями, каменщиками. Путь когда делается Berufschule - Arbeitsbeschäftigung - Meisterbrief - Studium. Встречается не реже чем Gymnasium mit Abitur - Studium.
Если перед работодателем будет лежать два бевербунга на инженерную должность человека после беруфа - штудиум и человека после Гимназии - штудиум, можете даже не сомневаться в том, что выберет он первого. Просто потому что у первого знания будут намного шире.
Но и после того что вы написали тут, честно говоря я бы очень хотел посмотреть на того "образованного" человека, которому захочется с вами быть! ))
Возможно.. я в Баварии.
Имхо не важно о чем говорить, а важно как. Здесь на тусовке очень видна разница в мышлении, а уж дома то тем более хочется качественного общения
Я очень хорошо понимаю, какого бы человека вам хотелось встретить и от всей души желаю вам найти такого человека, но вряд ли вы его найдете на сайте знакомств. Нужно, наверное, искать на каких-то тематических форумах. А встречаясь со всеми претендентами, только время потратите. Нужно сразу же не задумываясь отсеивать неперспективных. ИМХО.
Но и после того что вы написали тут, честно говоря я бы очень хотел посмотреть на того "образованного" человека, которому захочется с вами быть! ))
А вам уже безоговорочно отказала в дружбе? Расстроились....
Кстати, что это у вас в Баварии инженеров зовут доцентами и профессорами?
Сколько я знаю молодых людей, которые сделали блестящую карьеру, стали юристами, врачами и никакими каменщиками и малярами они, естественно, не работали. Как-то странно даже читать ваш пост.
А то может хочется академика, а успех будет лишь у слесаря
В этом случае, Вы считаете, что надо соглашаться на слесарja? Спасибо за мнение ))
Вот если ты, дорогая, не в теме, то не путай человека!!!! именно с сайта и нужно начинать. Только нужно выбрать правильный, а не тот, где непонятьктошарится. Это раз. Два. Встречаются ТОЛЬКО после разговора, когда чувствуют интерес. Который.....после встречи в большом % исчезает. Да!!! ещё фоты должны быть сильно правильные (т.е. красивые - естественные и завлекательные, но не вульгарные). Ну и много ещё тонкостей....я тебе расскажу, если....
Так часто и происходит. Все профессора кислых щей ищет, а сама даже Рембранта не читала..
Рембранта, правда, не читала, а что у него можно почитать?
В этом случае, Вы считаете, что надо соглашаться на слесарja? Спасибо за мнение ))
Вот-вот...
Ты лучше голодай, чем, что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало
У вас отсутствие элементарных знаний такой страны как Германия
Спасибо за Ваш труд и "краткое" описание. Ничего, если я его читать не буду?
Пошла я в евонный профаел, а там фото какого-то юного юноши...вот отсюда и странности в его речах
Хандвекер сам отсеялся, живет далеко.
я тебе расскажу, если
Не! Мне не нужно! У меня ужо есть. Да и соискатели всегда были и есть. Даже самой странно. Хи-хи. Хотя говорят, что у несвободных женщин всегда есть соискатели.
Просто планида у тебя такая. Раз. Два. У тебя позитив фантанирует. Что есть очень привлекательно для мужчин (как и женщин)
Рембранта, правда, не читала, а что у него можно почитать?
Ночной дозор у Рембрандта почитай. ... про жирного кота. Тебе понравицца, раз ты так и так собралась кошек разводить.