Вопрос к Корни
Думаю что не покривлю душой если скажу утверждение что почти все хотят быть женатыми и замужними и особенно этого хотят традиционно женщины..и особенно в России Белоруссии и в на Украине..вдвоём веселее и экономически выгоднее да и женщину уже так просто будет не обидеть . Можете ругать но в душе понимая что Киноман всё же в чём то прав
.
Думаю что не покривлю душой если скажу утверждение что почти все хотят быть женатыми и замужними
несомненно но не цепляться за мужчину чтоб все починил и сделал ремонт. А хочется иметь гормоничные отношения.
На месте Sommerlich я бы эти "Бевербунги" даже не рассматривала бы.
может у нее другiе критерии?
Да, нет. Такие же, как вижу. Китти, сама ж ты, небось, не хандверкера выбрала. Ну забьет он ей кран, установит гвоздь,
а потом что? Ну секс. Ладно. А поговорить? О чем?
Ты считаешь, что с человеком не о чем поговорить, если он "мастер на все руки"?
Умильнуло, какие же мы все разные. И это хорошо. Потому что правды нет, она у каждого своя.
Попрекать или удивляться чьему-то выбору - это нелогично, мы же своей жизнью живем. Не стоит проецировать свои убеждения на взгляды другого человека. Это сейчас не тебе, а общее заключение.
Это мужская обязанность обеспечивать безопасность своей семьи и что бы свой дом был или квартира и что бы вся сантехника исправно работала не протекая и регулярно менялась и что бы вода со свистом уходила по канализационным трубам..а что бы краны все блестели и ванная была чистой и пол в санузле это уже обязанность женская..хотя могут быть варианты
Да, нет. Такие же, как вижу. Китти, сама ж ты, небось, не хандверкера выбрала.![]()
у меня был один флисенлегер зельбсштендиг, ну совсем не дурак был и при бабках.
Ну забьет он ей кран, установит гвоздь,а потом что?
а что нужно?
Ну секс. Ладно. А поговорить? О чем?
он забил гвоздь и так устал что не может говорить?
у меня в семье все с вышкой кроме одного дяди, у которого школа и пту, умнейший человек с широким спектром интересов, очень начитан, дома собрал целую библиотеку, поговорить на любые темы с ним, к тому же хобби-хандверкер , ремонт сам, машину чинит сам, строиl дачу сам, в 79 ходит в походы, ходит на лодке, на лыжах, освоил интернет, увлекается живописью и фотографией, да боже мой, всех его интересов не перечислить.
Что такое вообще хандверкер..это что молодой или средних лет мужчина скорее всего неженатый и прибывший из другой страны который может выполнить небольшую по времени работу по дому в течении часа а потом взамен денег получить плотскую утеху утолив сексуальный голод.Вот ссылка как правильнее размещать сантехнику https://santehnikportal.ru/santehnika/vysota-rakovin-v-van...
нп
Корничка, не обижайся, это всего лишь мое мнение. Пишу нп, потому что отвечаю сразу всем. Я думаю, что никто не будет отрицать, что есть такое понятие "люди одного круга"? Если кто-то отрицает, то дальше может не читать: он меня просто не поймет. А такой круг существует, его никогда никто не отменял, и хандверкер, установив унитаз, может в таких домах попасть из туалета в спальню хозяйки только в фильмах для взрослых. Им просто негде было познакомиться до существования интернета. Интернет стер границы, но не стер условности. И то, что женщина, которая потратила годы жизни, чтобы получить образование, защититься, приведет в свой круг маляра, я просто никогда в это не поверю. Она может с ним спать и то тайно,
ну такая у нее на тот момент эротическая фантазия, а вот выйти замуж... Не верю. Но опять это только мое ИМХО.
Что такое вообще хандверкер..это что молодой или средних лет мужчина скорее всего неженатый и прибывший из другой страны
Нет, это просто ремесленник (рабочий) по-немецки. Семейное положение, возраст, национальность, гражданство значения не имеет. Это электрик, сантехник, маляр, строитель и пр.
К нам в Москве приходил сантехник унитаз менять и мой пятилетний сын пошел его котролировать. Сантехник дал ему подержать дрель, все подробно показывал и рассказывал сколько какая работа стоит: типа краз - тыща. унитаз - 2 и как это все прибыльно и интересно! После воркшопа у моего ребенка появилась мечта стать сантехником.
С удовольствием акцептирую твое мнение, понимаю его и принимаю.
У меня другое, но это не мешает нам вести беседу.
Для меня не профессия играет решающую роль в выборе партнера. Если он будет сантехник, я ему куплю золотой унитаз)))) Обожаю баловать мальчикоФФ))))
Всем хорошего дня