Вопрос к Корни
Моя Супруга мне на всё это правда говорит: "Зануда" и "есть же ты не забываешь" Сложно спорить, но этот алгоритм заложен в нас матушкой природой (тут Господь о нас позаботился и помогает) другие же алгоритмы действий нуждаются в постоянной доводке ;-) А забыл самое важное, если что-то в алгоритме действий меняется и это конечно же "само собой разумеется" и "это невозможно не понять" То нужно всёже снизходить до "тупарей-мужиков" и прогонять алгоритм заново. В противном случае опять - конфликт и все по кругу! ;-) Такие дела.
Моя Супруга мне на всё это правда говорит: "Зануда" и "есть же ты не забываешь" Сложно спорить, но этот алгоритм заложен в нас матушкой природой
Ты за всех не говори. ... это ТЕБЕ супруга конкретно-описательно задачи должна ставить с чётким порядком действий иначе перепутаешь всё; детей в посудомойку сложишь, а с посудой задачи по математике будешь решать. Супруга твоя не зря же на тебя бочку катит.
Суть в том, што ты не жил никогда один и не привык сам себя обслуживать. Похоже, што тебя одна мамка сразу передала другой мамке - супруге ... и теперь она тебе задачи ставит и напоминает, што ты хочешь кушать или што тебе холодно. Сам то ты похоже не знаешь.
Подпишусь, как и под предыдущим воззванием, вот меня не восхищает дама, клеящая сама обои, сверлящая дыры в стене, гоняющая грузовик и т.д, у нас в компании была одна девушка, ввела туда фразу" не бабское это дело", в наше время нельзя было предстватить сцену за столом, дама открывает бутылку вина, это был нонсенс хох драй. Ну дал Господь каждому свои способности, для чего-то же это он сделал.
Нафига пробовать переделывать его задумку?
Ах да, мужитские -то задания оставлять ну никак не моги, оно того и не хочется. Смысл сего деяния кто-нить объяснит?
Иначе Моня прав- институт семьи крушат искусственно самым действенным образом, изнутри, заслав шпиёнку.
вот меня не восхищает дама, клеящая сама обои, сверлящая дыры в стене, гоняющая грузовик и т.д, у нас в компании была одна девушка, ввела туда фразу" не бабское это дело",
а если некому больше это сделать? я например, жiла одна, умею справляться с дрелью, собирать мебель, покрасить стены и класть ламинат сама. грузовик водить не приходилось. естесственно сейчас для этого есть муж но раньше его не было и жила я как-то же.
Я рада, что у вас все по "полочкам", молодец.
Только внушать человеку, что "это правильно, а это нет" - то же самое, что я скажу Вам - гречка вкуснее риса.
Учитесь... общаться с мужским полом, пригодится (наверное)
Вообщем, Вы сами понимаете, что все советы имеют смысл только для Вас)