Вопрос к Корни
Моя Супруга мне на всё это правда говорит: "Зануда" и "есть же ты не забываешь" Сложно спорить, но этот алгоритм заложен в нас матушкой природой (тут Господь о нас позаботился и помогает) другие же алгоритмы действий нуждаются в постоянной доводке ;-) А забыл самое важное, если что-то в алгоритме действий меняется и это конечно же "само собой разумеется" и "это невозможно не понять" То нужно всёже снизходить до "тупарей-мужиков" и прогонять алгоритм заново. В противном случае опять - конфликт и все по кругу! ;-) Такие дела.
Моя Супруга мне на всё это правда говорит: "Зануда" и "есть же ты не забываешь" Сложно спорить, но этот алгоритм заложен в нас матушкой природой
Ты за всех не говори. ... это ТЕБЕ супруга конкретно-описательно задачи должна ставить с чётким порядком действий иначе перепутаешь всё; детей в посудомойку сложишь, а с посудой задачи по математике будешь решать. Супруга твоя не зря же на тебя бочку катит.
Суть в том, што ты не жил никогда один и не привык сам себя обслуживать. Похоже, што тебя одна мамка сразу передала другой мамке - супруге ... и теперь она тебе задачи ставит и напоминает, што ты хочешь кушать или што тебе холодно. Сам то ты похоже не знаешь.
Подпишусь, как и под предыдущим воззванием, вот меня не восхищает дама, клеящая сама обои, сверлящая дыры в стене, гоняющая грузовик и т.д, у нас в компании была одна девушка, ввела туда фразу" не бабское это дело", в наше время нельзя было предстватить сцену за столом, дама открывает бутылку вина, это был нонсенс хох драй. Ну дал Господь каждому свои способности, для чего-то же это он сделал.
Нафига пробовать переделывать его задумку?
Ах да, мужитские -то задания оставлять ну никак не моги, оно того и не хочется. Смысл сего деяния кто-нить объяснит?
Иначе Моня прав- институт семьи крушат искусственно самым действенным образом, изнутри, заслав шпиёнку.
Не, я долго жил один, на порядок в грузовике обращал внимание куда более, чем на порядок в хате, эт щас у меня везде бардак и не потому, что не умею.
В моем представлении "нет, та проголодался" - это естественно в отношении ученоgo какой-нибудъ. В голове совсем другие вещи, а жить то как то тоже надо, вот их женщинам и приходится нянькатся с ними
вот меня не восхищает дама, клеящая сама обои, сверлящая дыры в стене, гоняющая грузовик и т.д, у нас в компании была одна девушка, ввела туда фразу" не бабское это дело",
а если некому больше это сделать? я например, жiла одна, умею справляться с дрелью, собирать мебель, покрасить стены и класть ламинат сама. грузовик водить не приходилось. естесственно сейчас для этого есть муж но раньше его не было и жила я как-то же.
Я рада, что у вас все по "полочкам", молодец.
Только внушать человеку, что "это правильно, а это нет" - то же самое, что я скажу Вам - гречка вкуснее риса.
Учитесь... общаться с мужским полом, пригодится (наверное)
Вообщем, Вы сами понимаете, что все советы имеют смысл только для Вас)
Вообщем, Вы сами понимаете, что все советы имеют смысл только для Вас)
действительно, прожив почти 20 лет в браке советы форума ну просто необходимы
На месте Sommerlich я бы эти "Бевербунги" даже не рассматривала бы.
может у нее другiе критерии?
ну просто необходимы
Вот поэтому последнее время сюда реже захожу...., никакого позитива - только учат жизни или обкакают.
только учат жизни или обкакают.
Да нет, просто интересная дама его послала, он к Вам пошел, реванш брать
Это в переменах, они просто несколько затянулись.
Дина не появляется, если ещё ты уйдёшь , затем ещё парочка адекватов, тогда и я слиняю, сидел же ранее на технических форумах.
Дык куда уж нам...., даже не пытаюсь угнаться за эталоном семейного счастья.
А Вот Моня, он, конечно, этом страдает. Дине дельфинчика не нарисовал, но зато каждую из нас [алътруистичнo и во благо других мужиков] готов на свой лад перекраивать. При том, что сам латентный бабораб
Дык куда уж нам....,
Мало кому дано понять,, что жизнь женщины в поиске ничуть не хуже жизни женатого мужчины
Чот логика хромает, а нафига обе стороны в поиске?
Еще хуже, когда она не в поиске, а кругом сочувствующие)
Не знаю что и у кого хромает, но я Вас не могу понят'.
А речь о совместной жизни, полноценной
одинокая женщина неполноценна? одинокий мужчина неполноценен? глупость какая.