Вопрос к Корни
,ты умная и интеллигентная ...Ты + ханверкер = нинадо!
Вот если бы мне Моня высокохудожественную фотосессию организовал, то мне бы одни дипломаты писали, а так надо охмурять тех, кто есть
Насколько мне помнится
Насколько мне помнится, кто-то мне удовольствий во сне наобещал, а сам не явился.
Просто у каждого свой пунктик.
у меня такой же пунктик.
Вот если бы мне Моня высокохудожественную фотосессию организовал, то мне бы одни дипломаты писали, а так надо охмурять тех, кто есть
Моня может организовать, если его финансово заинтересовать, тока тебе ж всё одно баборабов охмурять ... Зачем высокохудожественную?
Они не лучше и не хуже. Они просто образованнее и все
что не гарантирует присутствие ума
но в жизни наиболее практично все таки иметь мужчину -диплом.специалиста,который и сможет оплатить того самого хандверкера твоей мечты😄
почему вы все решили, что у мужчины с образованием руки из жопы растут? у меня муж не хандверкер, с образованием но умеет дома все, и ремонт и плитку и построит-перестроит, покрасит, починит подключит и т.д. в фериенвонунге ремонтировал крышу и фасад дома за это вообще никто не берется сам.
не говорю "за всех",но мой профессор сделал "большие глаза,"когда я хотела сама поменять фильтр в вытяжке на кухне,
сказал - не надо лезть,куда не надо,для этого есть специально обученные люди
Блин,а я хотела сама кухню побелить на Пасху🤔
У меня тоже был такой милый друг. В костюме на последнего бонда был похож, а во время ремота - работяга парень.
Золотые руки и голова!
У меня два было)) Как близнецы-братья. Один русский, второй немец. Но в привычках почти не отличить.
Немец правда чуть выигрывал по кухне. Но по стирке, глажке и стряхиванию пылинок щеточкой перед выходом - дружеская ничья😋
Они не лучше и не хуже. Они просто образованнее и все
что не гарантирует присутствие ума
Но шансов его присутствия все же больше, чем у необразованных. (ИМХО)
На месте Sommerlich я бы эти "Бевербунги" даже не рассматривала бы.
...а по субботам усю семъю на лавку и вожжами, вожжами. Для порядку.
В Воскресенье, в семьях практиковалась порка по Воскресеньям, в старославянском этот день назывался "недiля", от слова "не делай", тогда и пороли. Собственно и после принятия Христианства в народе пороли по воскресеньям, а в церквях и в семинариях по Субботам и называлась она "субботка".
Ну и нафига вам такой друг? Там мужик со сковородкой который (вдумайтесь) говорит "поспи дорогая, я САМ приготовлю УЖИН" Т.е. он предлагает "дорогой" как минимум спать до УЖИНА, уверен не из бескорыстных интересов (как мы можем догадоваться из сопутствующих топиков) Теперь за "помою посуду", это важно только дамочкам за 60, это для них "помою посуду" была их вожделенная точка Y (ну в смысле которую мужики на женщинах всю жизнь шукают), а для современных людей посуду моет посудомоечная машина ;-) Теперь про "сделаю уборку" ???? Гыыыы ... два раза тряпкой махнул и сказал "я так вижу" (ну как художник)
Итого шо мы имеем, жена спит до УЖИНА и весь день свободен, никто не пилит ни уборкой ни ужином - выходные удались! (плакатик
явно приличный мужчинка рисовал, - уважаю)
"Бевербунги"
На месте Sommerlich я бы эти "Бевербунги" даже не рассматривала бы.
Я на них тренироваться буду
Это я должен абстрагироваться от стереотипов.
Да тут картинка - сплошной стереотип, и уже нашлось как минимум 3-и Барышни у которых "был" такой ДруХ Ой как чудненько ...проверочное слово "был" ... - мечтать нужно о чем то более примерном и жизненном. Мужчине нужно ставить конкретные задачи и формировать конкретные цели: Например: "запищит машина - разбери посуду (если ниразу не делал показать как)" или "подойдёт ребёнок, проверь задачу N°XY" или "разогрей еду, помой сковородку, поставь всё в холодильник, спрячь посуду в посудомойку, вытри стол, подмети" .... и т.д. Такие задачи, транспарентные и понятные для каждого... A вот эти все неопределенные "убери" "приготовь" и т.д. - это практически запрограммированные конфликтные ситуации. ))
Учитесь...
общаться с мужским полом, пригодится (наверное)