Вопрос к Корни
Не, я не заикался:), обычная "спекуляция":
Выходит это не вы в обход бана под другим ником написали:
"А в германию уже новую, молодую прихватил"
Вы в собственной нирване не затерялись?
Вам, с вашим "бизнес- образованием" , увы, не светит устанавливать "агрегаты", которые я устанавливаю
Шоб ви так жили, как я на это смеялся.
Такой цурес своим врагам не пожелаю
учебу спонсировал
Еще бы не спонсировал: с 7 лет ребятенок папки заокеанского не видел. Хоть как-то откупился за свою "депортацию" и безотцовщину ребятенка:(
Выходит это не вы написали:
Именно написал, а не "заикался". А что оставалось, если высокоморальный филипо метнул какашку в забаненного юзера
Пс. Забаненной мыши, значит, можно в обход бана про грузовички тут под лягушкиным ником воздух портить:)
Двойным стандартам филипо хорошо обучен. Красава!:)
так его меньше станет.
Не станет. Он же только и питается надеждами на чужие неудачи. А тут вдруг вы, у которого все прекрасно. Да еще оць-тоць-перевертоць - с молодухой! Вот его и прет от зависти к вашей семье. Вы же своего ребенка, как порядочный отец, с мамой отправили, а он своего - одного на произвол судьбы выкинул. А парень, между прочим, застенчивый, скромный. Как можно было на такое пойти? Но решился болезный, и все потому что уж слишком "заманчивые перспективы" пацану в РБ маячили. Лучше его в похану Германию запулить, шобы служба медом не казалась.
Вы же своего ребенка, как порядочный отец, с мамой отправили,
Иначе ж не мог 7-летнего -то.. А что тот без папки рос филипу все равно:(
а он своего - одного на произвол судьбы выкинул.
Так все студенты по миру разъезжают "на произвол судьбы":))
Потому как совершеннолетние. И это правильно: в сегодняшнем мире важно повариться в разных культурах/странах/ языки нормально выучить и тп..
Вот его и прет от зависти к вашей семье
Долго думали? Как можно завидовать ребенку, росшему с 7 лет без отца?:((
Ровно как и отцу, который ребенка с 7 лет не видит.
Пс. Сортировать с соседом "виталькино" у вас лучше получается, чем филипу поддакивать:)
Еще бы не спонсировал: с 7 лет ребятенок папки заокеанского не видел. Хоть как-то откупился за свою "депортацию" и безотцовщину ребятенка:(
Новичок, не в Хацапетовке обитате
Вы своего ребятенка в Германии видите, а мне что должно мешать? По скайпу каждую неделю и с ним и с внучками общаюсь, вживую тоже встречаемся. Доча на следующий год в Штаты на стажировку едет, у него тормознется.Бывает так что люди расходятся,в ваших трущабах принято при этом плЮвать на деток?
Именно написал, а не "заикался". А что оставалось, если высокоморальный филипо метнул какашку в забаненного юзера
Пс. Забаненной мыши, значит, можно в обход бана про грузовички тут под лягушкиным ником воздух портить:)
Двойным стандартам филипо хорошо обучен. Красава!:)
Признались и то хорошо, если вы хотите в абсолютном значении слов, то я какашку не бросал, а написал буквами:)
Отвечал я не забаненному юзеру, а вам лично,только после того как вы всплыли под другим ником. Можете проверить по времени.
В отношении к Лореляй и вас у меня стандарты разные, потому как Красавам до умных женщин, как до Киева ра... пешком(с)
В 7 лет у него детей не было, а у меня внучек:) про телефонные аппараты ничего не слыхали? Это такая штукенция, говоришь в нее, а тебя через Океан слышно:)
Про воздушные птицы под названием самолеты вы тоже ни сном ни духом...реальный тормоз
аа, ну если по телефону с ребенком с 7 лет общались, то, конечно, это круто. Молодец. Раз в неделю, наверное. Или в месяц.
По телефону с ним играл с мячом, целовал на ночь, вытирал слезы, учил важным вещам в жизни.
Филлипо, ну согласитесь уже, что у Новичка кроме душика еще семья лучше Вашей. А его жена красивее Алексановой и готовит она вкуснее, чем Коко. Руки уНовичка золотые, не в пример бобру, а писатель он вообще с младенчества, не то, что Лореляй. Хоть Вы признайте в нем самого самого, пусть он лопнет от гордости.
Своя семья должна быть лучше остальных, главнее, важнее, а жена красивее и её пирожки вкуснее, в этом смысл жизни и если это сбылось, то есть все основания лопнуть от гордости, хотя скорее от счастья.
Бовёр не хандверкер, он хаймверкер, тож неплохо, но до уровня там.........
Своя семья должна быть лучше остальных, главнее, важнее, а жена красивее и её пирожки вкуснее, в этом смысл жизни и если это сбылось, то есть все основания лопнуть от гордости, хотя скорее от счастья.
Вот можешь, Шура, умные вещи говорить на доступном языке. Всегда бы так. Я бы добавил, что для счастья должны быть основания гордиться не только женой, но и детьми.
Вот можешь, Шура, умные вещи говорить на доступном языке. Всегда бы так.
По поводу умных энто вы прям вааще. Нормальные рядовые прописные истины. Но вашу иронию считываю. А на доступном языке может тогда, когда не старается произвести на меня впечатление. Это я, видать, его вдохновляю на высокий штиль.