Вопрос к Корни
Как грится, единожды солгав. А когда ваш "фанат" врет практически беспрЫрывно...
Фанат он скорее ваш, признавайтесь - отказались покупать у него сантехнику под унитаз
Вы заметили, что я его первым не трогал, но ему захотелось похохмить в мой адрес, так будеем ему делать чуть чуть муторошЬно
филипо, а если не басни, а? Готовы поспорить на деньги (не на вашу месячную получку, а на деньги) ? Ведь сольетесь сразу, пустослов
новичок, не делайте мне смешно, меряться письками на форуме) У вас там по курсу за 1 евро дают 20 тыщ ваших зайчиков - вы, видимо, миллиардер в зайчиках, а по нормальным меркам шмаровоз
К штатам действительно отношусь с уважением, с того момента, как 25 лет назад туда ребятенка вывез, ни разу не пожалел о своем решении.
Таксиста однажды видел там еврея, но он только по паспорту, на самом деле позор нации. В Германии может такие лузеры и есть, но лично не сталкивался. Разве что пенсы к социалу газетки разносят, но это так - для души. Получают за это сущие копейки, но побольше чем зарплата ваших
картофляников)
не делайте мне смешно, меряться письками на форуме
Я ж говорил, что сольетесь:). Письки тут не при чем, а вот за слова в вашем возрасте пора уже уметь отвечать.
побольше чем зарплата ваших картофляников)
Еще один "интеллигент". А россияне у вас кто? А молдаване? Вы точно еврей (пусть и по папе)? Не похоже..
Я ж говорил, что сольетесь:). Письки тут не при чем, а вот за слова в вашем возрасте пора уже уметь отвечать.
Будете в следующий раз в Германии, напишите мне в личку, боюсь, что вам повылазит)
Еще один "интеллигент". А россияне у вас кто? А молдаване? Вы точно еврей (пусть и по папе)? Не похоже..
Интеллигентым бываю только с интеллигентами, а с хуторянами я общаюсь на доступном для них языке. Но вы не кипишитесь на ночь глядя, хотите, отдам вам пустые бутылки
Вы заметили, что я его первым не трогал, но ему захотелось похохмить в мой адрес,
Это только слепоглухонемой не заметит. 😜 Ему же нужно как-то привлечь к себе внимание. А как? Лесть работает первые пять минут. А потом что? Написать что-то осмысленное он не способен. О его вранье только ленивый не знает. Троллит он бездарно. А после того, как он не узнал цитату, которую каждый школьник знает (!!!) вообще говорить не о ком. И внимания Вашего, Филиппо, он просто не заслуживает. 🌺 😊
Будете в следующий раз в Германии, напишите мне в личку
Так и запишем: слился филипо. Ляпнул, не подумав, а как спор на деньги, чтоб за слова ответить чем-то ощутимым, - сразу в кусты.
Но хоть интеллигентке форумной дал возможность с десяток раз за вечер тут очиститься, поддакивая филипо, - и то польза:)
Точно Алекс недавно написал, что ее "душонка признания требует", ради чего тут и носится, следя , чтоб кто-то из сообразительных адептов не обознался:)
Так и запишем: слился филипо. Ляпнул, не подумав, а как спор на деньги, чтоб за слова ответить чем-то ощутимым, - сразу в кусты.
Ты думаешь, что все вокруг не понимают, что Филиппо предложил тебе реальную встречу, а испугался и слился ты? 👎 Вот же враль! 👎