Вопрос к Корни
нп
Эх, как я мечтаю жить в патриархальной семье!! Шоб мужик с покосу воротился, а я ему у порога крынку молока поднесла свеженадоенного, а он бы выпил молока и прикрикнул ба "А ну-ка, жана, сыми с меня сапоги!" Я б сапоги сняла, портянки скоренько бы простирнула и на плетень сушиться повесила, шоб мухи дохли. А муж бы тем временем скинул рубаху домотканую, потом насквозь пропитанную, и умывался бы у колодца, плеща водой и отфыркиваясь. А я бы скоренько за ухват и к печи: горшки со щами да кашою из печи бы вынула и бегом к мужу с полотенцем да рубахой льняною чистаю верталася. А мужик бы мой сел за стол, крутанул бы ус смоляной и прикрикнул ба грозным окриком: "А
ну-ка, жана, налей-ка мне чарку да поживей! " Я бы из-за образов бутыль-та вытащила, фартуком ба обтерла и на стол ба подала. А пока муж самогонку откушивал, стрелой бы в погреб метанулася за грибочками да огурчиками. А потом к дитю в колыбели за занавескою. Чёй-то оно там заворочался. Шоб мужик-та мой не осерчал, не гневался и вожжами меня не попотчевал за неспешность мою и неповоротливость. Ээх...Вот это жизнь!
Мужчина должн быть для меня физически сильный, уметь "забить в доме гвоздь".
Офисный дипломир. работник, даже самый умный - не мой фаворит.
Свой цвет я выбрала)
Как я тебя понимаю, конкретная и приципиальная позиция - хандверкер и никаких гвоздей.
Помню одна девушка тоже четко озвучивала свои предпочтения в песне:
"А я люблю военных, красивых здоровенных"
Ценю - умелые руки (во всех смыслах), когда не только головой думают, но и практически умеют это реализовать. И не так: заплатил фирме - она приехала и сделала.Мужчина должн быть для меня физически сильный, уметь "забить в доме гвоздь".
Корни, что ж вы раньше это скрывали?
Недавно делал капитальный ремонт в старой квартире с выравниванием пола, заливал стяжку и сам менял всю электрику со штроблением стен))