Вопрос к Корни
На мой взгляд Алексану как раз борзости и не хватило, ну наехали адвокаты, хренли, слишком Алексан интеллигентен ( по совковым понятиям) для крутого дельца. Но эт ток гипотеза, нетути у нас достаочных фактов, чтоб хоть првоначальные вывводы делать. Ну для моего мозга их явно недостаточно.
Апсалютно в дырочку! ... всё точно, как я это вижу! Язык надо было сразу учить! Потом же ещё и его упёртость. Вот ездит человек на лисапеде, а фахлитературу читать и монеты щитать в своём кармане наотрез отказываецца но по всяким пустякам лисапедным велофорум напрягает.
У Алексана языковая проблема, отсюда и ноги растут. И, как я понимаю, английского у него тоже толком нет. Ну кто возьмёт даже выпускника МАИ, который толком только по русски, да по беларусски говорит?
Я просто ради интереса поспрашивала у немцев-технарей и у одного летчика, знают ли они, что такое МАИ. Не знают. Про Оксфорд знают все. Про МАИ нет. Возможно, они такие плохие специалисты и пр., но где гарантия, что те работодатели, которые рассматривают Бевербунги, - хорошие специалисты? И если бы к диплому МАИ прилагалась бы бумажка о подтверждении диплома, то было бы совершенно другое отношение к соискателю. Про отсутствие прав я и не говорю. Любого работодателя это настораживает. Это два огромных минуса у соискателя. ИМХО.
Ннннннннннннн, яйн, у меня плохой немецкий, письменный вообще никакой, для того секретарша . Власти зачастую закрывают оба глаза на , ну вообщем на балбесное поведение, отчасти из-за того, что я эти проблемы перзонлихь решаю, прихожу и разговариваю, но в основном, они видят за мной ДЕЛО. Да, в компе я тож балбес.
Одних тех. Способностей недостаточно для ваполняемой работы.
Взяли парня-программиста. Ему слегка за 30. Английский есть. Немецкий - едва - ечетыре Ну пробецайт, конечно. Но ему сразу несколько предложений пришло. Вот чем это объяснить?
Если б я наблёл бы хоть каплю разума в твоих виршах, разговор был бы иным. А так ты нарвёшься на грубость, объективную конечно, затем перейдёшь на фальцет, затем заглохнешь. Этим путём тут прошли несколько наезжающих, но для тебя История, как наука- ничто. Давай, выливай свою жидкость.
нп
А вообще я почти уверена, что Алексан нас троллит. И работа у него хорошая и хорошо оплачиваемая. А на хорошую работу совсем без языка не возьмут. Да, пусть не по специальности, но он в последние годы и на родине тоже самолеты не ваял и спутники не запускал.
И жена у него умница-красавица. И карьеру прекрасную делает. Машину они купят. Это просто у них такие взаимные бодалки. Но милые бранятся - только тешатся. Короче говоря, все у него хорошо. Он просто нас троллит. Ну такая у него развлекаловка на Германке. Имеет право.
Когда у человека все хорошо, он не прожигает драгоценное жизненное время троллингом в интернете.
И поселилися на форуме три богатыря, у которых, как легенда бает, было все хорошо: один - рантьЁ, другой - капиталист, третий - программист, но токмо они и делают, как, ой ты гой еси, свое "драгоценное жизненное время" на троллинг в интернете прожигают. Значица не хорошо у них все? Значица не богатыри они вовсе, а так... Аника-воины?
А ежели ты такая же бескультурщина, как все здесь, то какого рожна ты что то другим, надув щёки, о культуре вещаешь?
Да какая там культура, только прочтите эту фразу!
Ярко, вычернуто, и в тоже время безвкусно одетые в одежды последних модельеров.
Хотя я очень уважаю людей, делающих дело качественно. Но вот такими словами вопить о культуре, мне смишно!
высокообразованный знает больше малообразованного
http://greatwords.org/quotes/6784/
Да, да, уже выяснилось ... на лисапеде с моторчиком
Не только с моторчиком, - я на фэте треть зимы на работу ездил, и летом на нем остров Рюген объехал и горы возле Кёнигзее. но даже тот, что с моторчиком помогает только на 10% - 30% и имеет точно такую же стандартную цепь, как и обычный. А разговор именно про цепь шла, а не про моторчик.
На родине ты тоже ничего не решал
На родине я решал в рамках собственного дела, с дохода от которого кормил себя и своих сотрудников около 10 лет, так что не бредь своими если бы да кабы...